Marcks Venus Loose Powder - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

Marcks Venus Loose Powder

01 Invisible
Rp. 45.000
4

47 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

16

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

1

3.4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
debbyviola94

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jun 2019

bagus untuk kulitku yang berjerawat, bedaknya ringan tapi ga terlalu tahan lama. yang aku kurang suka itu di kemasannya, kalau seal nya udah dibuka, isi bedaknya banyak banget yang keluar dan jadi berhamburan kemana-mana

female-daily-user-image
syahruni

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 May 2019

Lagi nyari translucent drug store,nemu ini di apotek kimia farma..pas nyobain lumayan lah..semoga bisa buat ngurangin di daerah T zone aku..cakep banget warna kemasannya biru..sayangnya dia terlihat gampang pecah apa karena terbuat dari plastik..lumayan gede juga tempatnya,ada spongenya tapi gak begitu halus..butiran bedaknya gak terlalu halus sih.... Read More

female-daily-user-image
dewiretnotmr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2019

±1 bln pake ini hasilnya gak menunjukan penolakan dikulit aku, hasilnya ngebuat matte dan fresh gitu seharian. Cuman pake sunblock dan venus loose powder in, tahan 6 jam tanpa minyak! Sukaaa bangettt hasilnyaa ❤️

female-daily-user-image
st4rl1ght

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

14 May 2019

Mgkn bs gw katakan Venus loose powder ini versi high class dari bedak Marck klasik, sebelas dua belas lha. Klo gak salah, dulu gw smpt beli sekitar awal 2016. Buat kulit kering, sepertinya kudu menghindar dari pemakaian bedak ini karena kulit lgsg purging bbrp hari kemudian. Kulit tiba2 kering kerontang gak jelas. Serius, gw lgsg buang isinya, temp... Read More

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Apr 2019

Beli ini karena lupa bawa makeup pas travelling, tapi aku kurang suka kalo dipake buat baking karena texturenya mayan kasar gitu jd bikin muka agak cakey, padahal packingnya bagus banget, tp buat yg males makeup, pake ini aja abis skincare ringan bgt kok

female-daily-user-image
astrirahma16

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

Dari jaman smp udah mulai pakai bedak marcks, tapi bukan varian yg ini, melainkan yg si kuning. Sampai akhirnya tergoda lah buat beli si venus ini, penasaran apa sih beda nya. Menurut aku sih, dari segi harga si venus dan kuning itu jauh bgt, venus jauh lebih mahal bok wkwk. Tapi venus jauh lebih nahan minyak dr pd yg kuning. overall bagus kok, krn... Read More

female-daily-user-image
namira.ulfa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Mar 2019

Untuk loose powder hari hari ya pakai ini. Ga bikin bruntusan atau jerawatan. Terus lumayan bisa nahan minyak di wajahku. Hasilnya juga cukup natural. Yang paling oenting juga harganya oke banget. Jadi mau dipake banyak juga ga sayang sayang. Hanya spons bawaannya kurang enak dipake ya.

female-daily-user-image
yul1704

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Mar 2019

Loose powder terbaikku, keluaran kimia farma. Pake ini dari jaman awal kuliah. Butirannya halus, lumayanlah nahan minyak, harganya murah, gampang juga dicari. Tapi sayang packagingnya agak rapuh gitu 😭

female-daily-user-image
rizkilaoli

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

26 Feb 2019

Bedak ini tuh bagus banget dan cocok di wajah aku yg oily, aku udah pakai bedak ini dari jaman sma ya. Teksturnya tu ringan nge cover wajah aku yg oily juga. Bedak ini selalu di hati walaupun aku sekarang lebih dominan pakai yang bedak padat sih tapi ini oke banget

female-daily-user-image
liyaastarilla

Oily

Light

Neutral

30 - 34

21 Jan 2019

Saya beli ini di kimia farma pas lg beli obat. Iseng aja sih nyobain tester nya pas lg dikasir. Pas saya colek, loose powder ini butirannya halus banget, Konsistensinya sama dg satu high end loose powder yg pernah saya pakai. Saya jadiin ini sebagai setting powder setelah Bb cream atau foundation. Karena ini tu kalo dipake sendiri kurang coverage ... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup