Marcks Venus Marcks Venus Loose Powder 01 Invisible - Review Female Daily

Marcks Venus

Marcks Venus Loose Powder

01 Invisible

Rp. 45.000

4.3

33
18
8
3
1

63 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfiannissa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Nov 2020

alfiannissa recommends this product!

Bedak venus, selalu cocok di aku dan selalu bagus nge-set di wajah ku. Two way cake venus juara, loose powder venus pun juara. Perfect combination nya adalah lightening BB cream wardah sama bedak venus loose powder ini. Pake BB creamnya tipis2 aja dan set pake loose powder venus ini.. Bye2 oily face 😄 Bertahan cukup lama juga diwajahku sekitar 6 jam, menurut ku makin lama makin bagus kelihatan nya. Bener2 juara banget! Di wajah look nya cerah, fresh dan muluuuusss! Sesuka itu, Love it pokoknya ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cipussmap

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2020

Cipussmap recommends this product!

Pertama kali pake produk ini pas SMA, ga pernah ada complain cuman waktu itu pengen aja nyobain bedak yang lebih “oke”. Tapi setelah bolak balik nyobain bedak lain tetep ga ada yg se oke venus ini. Oil controlnya the best, mungkin karena masih bagian dari marcks kali ya. Di pake buat setting fondation pun bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

HerlianaDina

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2020

HerlianaDina recommends this product!

Saat memutuskan untuk berhenti pakai perawatan Dokter Kecantikan , bingung banget harus pakai produk apa supaya cocok dgn kulitku yg lumayan sensitif ini, Akhirnya memutuskan pergi Ke Apotek Kimia Farma , dan menemukanlah Bedak Venus ini. Alhamdulillah cocok sampai skrg dan ga ada masalah dengan kulit wajahku yg sensitif , bisa menutup kemerahan saat terkena sinar matahari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sasyachristy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2020

sasyachristy recommends this product!

Produk yang aman buat yang punya kulit sensitif. Buat aku yang kulitnya cenderung berminyak seneng banget bisa ketemu bedak ini. Selain invisible, bedak ini juga kuat nahan minyak lebih lama dari bedak marcks yang biasa. Di kulit aku tahan sekitar 5-6 jam. Biasanya siang aku cuci muka dan re-apply lagi. Sayang tempatnya bikin berantakan. Semoga packagingnya di upgrade lagi!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Khalida_31

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2020

Khalida_31 recommends this product!

Ini aku beli karena penasaran karena aku udah sering beli bedak marcksnya. Ternyata sama aja sih cuma beda casenya aja tapi yg ini lebih lembut butirannya dan wanginya lebih kalem. Untuk harganya sih agak mahal ya dibanding bedak marcks biasa. Tapi sponsnya aku kurang suka karena cepet rusak kalo aku pake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotik Kimia Farma

0

ansap

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Dec 2019

ansap recommends this product!

butirannya halus, wanginya juga enak.. aku gak terlalu suka pake bedak kadang kl lagi oily Venus ini enak sih buat diswap tipis2 dimuka. cuman minus packaging nya yang bikin berantakan bangett jadi sebel kl pake bedaknya kemana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

arrizki

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2019

arrizki recommends this product!

cocok buat oily skin dan acne prone,sama sekali gak bikin jerawatan,ringandi kulit,dan lumayan nahan minyak.cocok buat sehari-hari.isi nya banyak banget,jadi lama banget habisnya.harganya juga affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lannyyashinta97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Nov 2019

lannyyashinta97 recommends this product!

Bedak yg cocok bgt buat yg punya mslh wajah acneprone nd oily apalg yg sensitif. Teksturnya halus dn ringan bgt. Bisa jg kontrol minyak di wajah apalg yg wajahnya oily kyk aku ya walaupun gk bs fullcover acnescar sih tp overall suka bgt♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0

Annisahanan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2019

aku suka sekali dengan marcks venus ini. Kualitasnya sama seperti marcks biasa cuma lebih lembut dan packagingnya lebih aman. cuma kalo dibawa travelling bedak di delamnya agak suka tumpah-tumpah ke puffnya

0

finawati

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

23 Sep 2019

Bedak ini uda repurchase berkali2, awalnya susah cari bedak tabur buat kulitku yg oily acneprone,nah ini cocok buatku,ngak bikin jerawatan,brutusan,ringan. Aku rekomendasi dech buat kulit oily acneprone,ini bedak tabur yg bagus,ngak mahal kok masi terjangkau..

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS