Marcks Venus Marcks Venus Loose Powder 01 Invisible - Review Female Daily

Marcks Venus

Marcks Venus Loose Powder

01 Invisible

Rp. 45.000

4.2

35
20
10
3
1

68 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jun 2021

Benjillsaputro recommends this product!

dibilang suka ya ngga dibilang ngga suka ya ngga juga. cuman kok repurchase terus ya. tiap kali bedak habis ya belinya ini lagi ini lagi. pokoknya ngga menimbulkan reaksi negatif n harganya murah meriah dan tidak ada warnanya jd ngga bisa "meblok2" walopun pakenya banyak. gitu aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

05 Jun 2021

dewantitriaa recommends this product!

sukaaaa banget bikin minyak diwajah hempas seharian, ga bikin beruntusan jg cuma anehnya produknya beda2 harganya di setiap e-commerce semoga asli lah yaaa. sama isiannya kurang banyaak bikin yg 2x lipat dong biar ga gampang abis. terlalu bucin aku tu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

13 May 2021

dayusrigayatri recommends this product!

Dulu Beli ini karena iseng aja, penasaran sama produk ini apakag "se-oke" kakaknya atau enggak atau lebih. Dari segi kemasan, produk ini lebih baik kebanding produk kakaknya, karena tutupnya lebih rapat kebanding marcks yang legend itu, tapi tutupnya termasuk yang ringkih, menurutku, karena punyaku sekali jatuh langsung retak, tapi ya dari segi kemasan buat produk ini lebih praktis kebanding si kakaknya. Dari segi varian shade, dulu produk ini lebih variatif kebanding kakaknya itu jadi point plus buatku. Tapi, di kulit wajahku produk ini daya tahan minyaknya gak se oke si produk kakaknya dan harganyapun lebih mahal kebanding si kakaknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

05 Apr 2021

skyladale recommends this product!

randomly beli di apotek kimia farma. affordable banget harganya. cocok juga di gue (ga ada tanda2 iritasi sejauh ini) shadenya masuk banget. easy to apply dan menahan minyak dengan baik (kata sodara gue yang pake ini juga (kulit gue dry jadi ga nahan apa2). coveragenya biasa aja. minusnya paling ya... sorry to say kemasannya norak. agak males gitu liatnya. kurang menarik (namanya juga makeup apotek wkwk)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : kimia farma

0

22 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Teksturnya ringan dan hasilnya natural di kulit. Aroma soft dan pigmentasinya lumayan. Ketahanannya standar, loose powder kebanyakan emang ga begitu tahan lama ya kalo ga dipakein base make up dulu. Packagingnya kayak loose powder pada umumnya, cuman lebih aman daripada marcks yg kuning.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

12 Mar 2021

Ajengtw92 doesn't recommend this product!

awalnya nyoba bedak ini karena masih 1 family sm marcks , claimnya bisa bantu kurangin beruntusan ... memang kandungannya tergolong aman untuk wajah prone acne , cuma di aku gak efek malah beruntusan kayak makin nyebar gitu .. gak coverage juga untuk noda bekas jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

21 Nov 2020

alfiannissa recommends this product!

Bedak venus, selalu cocok di aku dan selalu bagus nge-set di wajah ku. Two way cake venus juara, loose powder venus pun juara. Perfect combination nya adalah lightening BB cream wardah sama bedak venus loose powder ini. Pake BB creamnya tipis2 aja dan set pake loose powder venus ini.. Bye2 oily face 😄 Bertahan cukup lama juga diwajahku sekitar 6 jam, menurut ku makin lama makin bagus kelihatan nya. Bener2 juara banget! Di wajah look nya cerah, fresh dan muluuuusss! Sesuka itu, Love it pokoknya ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Mar 2020

Cipussmap recommends this product!

Pertama kali pake produk ini pas SMA, ga pernah ada complain cuman waktu itu pengen aja nyobain bedak yang lebih “oke”. Tapi setelah bolak balik nyobain bedak lain tetep ga ada yg se oke venus ini. Oil controlnya the best, mungkin karena masih bagian dari marcks kali ya. Di pake buat setting fondation pun bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

05 Feb 2020

HerlianaDina recommends this product!

Saat memutuskan untuk berhenti pakai perawatan Dokter Kecantikan , bingung banget harus pakai produk apa supaya cocok dgn kulitku yg lumayan sensitif ini, Akhirnya memutuskan pergi Ke Apotek Kimia Farma , dan menemukanlah Bedak Venus ini. Alhamdulillah cocok sampai skrg dan ga ada masalah dengan kulit wajahku yg sensitif , bisa menutup kemerahan saat terkena sinar matahari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jan 2020

sasyachristy recommends this product!

Produk yang aman buat yang punya kulit sensitif. Buat aku yang kulitnya cenderung berminyak seneng banget bisa ketemu bedak ini. Selain invisible, bedak ini juga kuat nahan minyak lebih lama dari bedak marcks yang biasa. Di kulit aku tahan sekitar 5-6 jam. Biasanya siang aku cuci muka dan re-apply lagi. Sayang tempatnya bikin berantakan. Semoga packagingnya di upgrade lagi!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS