Make Up Store Wonder Powder - Beauty Review

Make Up Store

Wonder Powder

sinai

Rp. 789.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marsherlita

19 - 24

19 - 24

20 Jun 2022

marsherlita recommends this product!

udah berapa kali beli product kosmetik disini dan khalitasnya sslalu bagus, keren banget deh pokoknya, terlebih buat product yang satu ini, bener-bener bisa di jadikan product kepercayaan buat di pakai ke acara penting, so yuk beli gais

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Velincriant

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jun 2019

salah satu loose powder high end yg aku punya, butirannya halus dan too shimmering gasuka, aku team matte. ini hasil hibahan dari ibukku karena di kulit dia gacocok katanya jadi dikasiin ke aku dan gk cocok juga di kulitku 😢. aku sih tim matte ya karena kulitku oily banget T zone nya. jadi aku mau preloved aja buat yg berminat bisa contack di WA(082267455899) 😊 jual 1/2 harga aja isinya masih 97%

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup