Make Up For Ever HD Microfinish Powder - Review Female Daily

Make Up For Ever

HD Microfinish Powder

Rp. 458.412.5

4.0

16
11
6
2
1

35 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

aryantiwidya recommends this product!

kalau gak karena isinya dikit dg harga lumayan pricey mungkin still pakai ini, ahaha. hasilnya halus agak mirip chanel, blurry effectnya juga dapet banget, pokoknya muka jd halusss bgd dipakein ini. sayangnya ya ini utk harga segitu isinya kebangetan sih wkwkw. hasilnya gak shimmering, tp jg gak matte bgd. mrip kulit aja udah. lgsg ngeblend. wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

23 Apr 2021

Shine recommends this product!

Butiran powder putihnya haluuus banget. Dan memang powder ini menyamarkan pori2, bikin kulit wajah keliatan smooth. Meskipun kemasannya kecil, lumayan irit sih bila dipakainya setelah compact powder. Jadi sebagai touch up terakhir aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Feb 2021

tracywuisan recommends this product!

Tekstur powdernyaa super haluuss kayak debuu.. sebenarnya awal liat teksturnya langsung mikir kalo produk ini bakal cover pores yg bikin auto flawless dan jd manusia tanpa pori”, tapii ternyataa biasa ajaa. Ga yg nutupin pori banget, tp dia menjalankan fungsinya dengan baikk kok (utk set makeup). Teruss powder ini tuh lgsg bikin matte banget dikulit , jadi yg punya oily skin pasti cintaaa tapi pemilik dry skin pasti gasuka soalx ini mattenya kerasa kenceng gt wkwk.. Pernah coba pake lebih dr 5 jam udahh cukup minyakaann jadi yaa okelah buat ketahanannyaa .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Dec 2020

alexacgnwn doesn't recommend this product!

I love MUFE but I hate this product. Pas itu lagi cari setting/finishing powder aja dan kebetulan dulu pake foundation MUFE, jadi sekalian ajadeh coba ini. It is BAD. Don't buy it. Yes it says "translucent", dan emang ketika lagi dandan dan dipakai tuh nggak kelihatan, malah terlihat flawless. Tetapi pas difoto, wow, it's really bad, malah jadi terlihat muka ada putih2 powder gitu. It's just bad, I was in a club and someone took a picture and I look crazy, white stuff around my nose and under my eyes. Nggak cuma di flash-photo, but in certain lightings too. Don't buy this, seriously. It is very bad.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Dec 2019

anggraeni21 recommends this product!

loose powdernya bagusss banget ternyata, powdernya putih (kya gula halus) lembuttttt bangeeeettttt dan pas dipake tu ngga perlu banyak cukup dikit banget aja udh bisa di pake 1 muka oil controlnya dmukaku jg lumayan menurutku kalo terlalu banyak makenya malah keliatan bgt bedakannya putih putih gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Nov 2019

Aku jujur sih beli ini karena keracunan banyak yang ngrate baguss banget gitu ya. Tapi aku ngerasa kok di aku malah bikin kusam lamalama ya (?) Hasil awal bagus, dia ada micro shimmer gitu jadi bikin muka berkilau alami, diawal. Terus hasilnya instantly matte, buat kulit kering kalo kalian ngga prepare mukanya sama hydration kayaknya aku not recommended deh, soalnya aku sih malah jadi agak crack dan ninggalin beberapa spot fine lines. Kalau utk packaging bagus ya, sayang banget ngga dilengkapi puff, padahal ada shifter dan dia tutupnya dilengkapi tambahan biar si powder ga luber2 (maklum mahal). Agak bulky tapi kuat packagenya. Enak lah di pegang. Kalo ada diskon aku repurchase deh, cuma buat touch up aja sih, buat baking aku ga pernah coba

0

19 Oct 2019

theresiakinara recommends this product!

This is my holygraaaiiillll powder! Sebagus itu! Akhirnya aku menemukan loose powder yg ga bikin garis2 di bawah mataku makin keliatan. Love bangeeett. Partikelnya sehalus itu. Tapi memang begitu di apply dia kayak berdebu gitu sih saking halusnya partikel dia. Dan menurutku dia agak tricky juga pas pengaplikasian, karna kalo kebanyakan bisa bikin putih sendiri undereye nya. Packagingnya oke, ada jaring2 di dalamnya yg bikin produknya ga gampang tumpah. Overall oke banget sih. You must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Oct 2019

febpysafrina recommends this product!

Finishing powder yg sebagus itu. Foundation pun langsung ke set dan seharian tahan banget ampe terharu. Bahkan kalau pake ini tanpa foundation pun tetep hasilnya smooth banget, butirannya juga halus banget kaya pake angin😭 huft juara

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

01 Jun 2019

Bedak ini bagus bangettt!!! Muka ku oily kalau pake bedak ini gak usah touch up seharian! Partikel nya kecil dan super duper haluss. Bikin muka flawless tanpa pori-pori. Suka aku pake buat baking sama finishing. Walaupun harganya mahal tp kualitasnya bagus bgt sih!! Repurchase? Yess!!!!

0

05 Apr 2019

Looooovvveeee this product!! Gegara liat artis2 hollywood pd pake ini, lgs pengen deh nyoba. Iseng beli pas ada sale. Ternyata, satisfied bgt deh. Butirannya alus, klo difoto bnr2 kulitnya jd smooth bgt. Jd keceh deh...

0
Prev
Next