Make Up For Ever HD Microfinish Powder - Review Female Daily

Make Up For Ever

HD Microfinish Powder

Rp. 458.412.5

4.1

15
9
6
2
0

32 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggraeni21

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

anggraeni21 recommends this product!

26 Dec 2019

loose powdernya bagusss banget ternyata, powdernya putih (kya gula halus) lembuttttt bangeeeettttt dan pas dipake tu ngga perlu banyak cukup dikit banget aja udh bisa di pake 1 muka oil controlnya dmukaku jg lumayan menurutku kalo terlalu banyak makenya malah keliatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cicici

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2019

Aku jujur sih beli ini karena keracunan banyak yang ngrate baguss banget gitu ya. Tapi aku ngerasa kok di aku malah bikin kusam lamalama ya (?) Hasil awal bagus, dia ada micro shimmer gitu jadi bikin muka berkilau alami, diawal. Terus hasilnya instantly matte, buat kuli ... Read more

0

theresiakinara

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

theresiakinara recommends this product!

20 Oct 2019

This is my holygraaaiiillll powder! Sebagus itu! Akhirnya aku menemukan loose powder yg ga bikin garis2 di bawah mataku makin keliatan. Love bangeeett. Partikelnya sehalus itu. Tapi memang begitu di apply dia kayak berdebu gitu sih saking halusnya partikel dia. Dan menu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

febpysafrina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

febpysafrina recommends this product!

07 Oct 2019

Finishing powder yg sebagus itu. Foundation pun langsung ke set dan seharian tahan banget ampe terharu. Bahkan kalau pake ini tanpa foundation pun tetep hasilnya smooth banget, butirannya juga halus banget kaya pake angin😭 huft juara

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

naomikezia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2019

Bedak ini bagus bangettt!!! Muka ku oily kalau pake bedak ini gak usah touch up seharian! Partikel nya kecil dan super duper haluss. Bikin muka flawless tanpa pori-pori. Suka aku pake buat baking sama finishing. Walaupun harganya mahal tp kualitasnya bagus bgt sih!! Rep ... Read more

0

sdewiyani

Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above

05 Apr 2019

Looooovvveeee this product!! Gegara liat artis2 hollywood pd pake ini, lgs pengen deh nyoba. Iseng beli pas ada sale. Ternyata, satisfied bgt deh. Butirannya alus, klo difoto bnr2 kulitnya jd smooth bgt. Jd keceh deh...

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Nov 2018

setelah Bye Bye Pores powder, aku punya variasi bedak kecintaan lagi. si MUFE ini teksturnya lembut banget, lebih lembut dari baking powder (baking powder tuh halus banget kalo kalian pernah pegang). efek HD nya kelihatan pas di kamera, kalo biasanya tekstur wajah tetap ... Read more

0

karinakaysandra

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2018

bedak ini bagus bgt!! partikelnya kecil dan halus, bener bener bikin muka flawless, bisa ngebantu ngeblurin pori pori, bikin make up tahan lama juga. cocok kalo dipake bareng foundation make up forever yg ultra HD. kurangnya di bagian packagingnya aja sih, gampang tumpa ... Read more

0

priskilacynthia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

20 Jun 2018

Bedak ini oke banget buat set makeup. Karena bedak ini aku kalau males makeup cuman tinggal pake concelear abis itu setting aja ama bedak ini. Muka ku super oily dan dia bisa nahan minyak di wajah ku. Bedaknya juga halusss banget. Oke banget deh! Repurchase? Maybe. Kare ... Read more

0

ivanasarishak

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2018

loose powder ini aku kurang suka karena oil controlnya payah banget. sebentar doang uda langsung minyakan. teksturnya halus sih terus hasilnya lembut di kulit. terus dia emang translucent dan cocok untuk baking. cuma dia ga terlalu menahan makeup ku. beberapa jam kemudi ... Read more

0
Prev
Next