Make Over Silky Smooth Translucent Powder 01 Porcelain - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

Rp. 120.000

4.0

209
232
90
24
12

566 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riskaratnasarii

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

riskaratnasarii recommends this product!

Banyak yang bilang bedak ini bagus tapi di aku justru bikin beruntusan. Plusnya tekstur bedak ini halus banget dan tetep bisa set di wajah dengan sempurna, mau pakai foundation sebelumnya atau engga. Buat yang suka pakai bedak natural gitu, cocok sih pakai ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

habibahthar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2021

habibahthar recommends this product!

suka banget sama bedak tabur ini, ringan banget dikulit. untuk kulit aku yg cenderung kombinasi ke oily. dia ngecover dan gak bikin muka jadi berminyak. warna nya juga suka bgt, gak bikin keterangan tapi gak bjat kulit jadi gelap juga. ini bangus bgt dipake ke semua jenis kulit menurut ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Bedak ini menahan minyak di kulit yang berminyak dan juga menyamarkan pori-pori di wajah. Harganya affordable dan isinya banyak banget. Finishnya gak terlalu matte dan medium coverage. Butirannya lembut dan halus, spongenya juga halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nopyyyi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

nopyyyi recommends this product!

bagus banget powdernya beneran smooth, awet juga untuk dipake sehari-hari teksturnya ringan. suka banget dah emang harga ga pernah boong hehehe. baru pake beberapa minggu udah jatuh cinta banget, cuman bete ngeluarinnya susah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

serinsabrinada

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

serinsabrinada recommends this product!

aku tipe yang kadangg lebih suka pake bedak tabur, dan bedak ini tuh baguss bangettt, gampang di blend dan tekstur nya ringan juga, jadi ketika di pake diwajah aku hawa nya ga berat gitu deh, aku udah pernah repurchase produk ini juga karena cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherlynovera

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

sherlynovera doesn't recommend this product!

Gak menahan sebum yang ada dimuka gue, kalau dipake tuh kaya ada gliternya gitu .. bagus sih tapi gitu gue gak cocok pake ini karna langsung bruntusan .. dan waktu itu beli warnanya kegelapan ..matte banget hasilnya .......................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Mj_Harsteen09

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

Mj_Harsteen09 recommends this product!

Yess! ini loose powder yang cukup bagus buat aku, dari segi harga masih okelah karna awet juga sih. terus texturenya juga dia semi2 transparant gitu loh gak terlalu dempul dan gak terlalu tipis. Cocok bgt buat daily sih, bisa nahan minyak juga di muka jadi make up bisa tahan lama even gak seharian 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurafifahth

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

nurafifahth recommends this product!

yaampun enak bgt pake bedah ini, tekstur ringan dan yes translucent jadi ga medok sama sekali. menurutku sih juga kontrol minyakku bgttt, suka jadi kalo makeupan ringan dan bersahaja. awet bgt juga bedaknya di aku biarpun pake tiap hari, bakal repurchase yakin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amellmell

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Mar 2021

Amellmell recommends this product!

bedak yang cukup bagus di pake ke kantor kantor, tapi ikin muka agak putihan sih bagi saya bikin sedikit muka oily. harganya agak mahal bagi saya, tp lumayan lah.......................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nadwulandari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

nadwulandari recommends this product!

Loose powder ini oke sihh, dia ringan dan cukup menahan minyak di muka. Aku suka karena isinya banyak HEHEHE. Teksturnya juga halus dan ga bikin muka dempul! Kurang di bagian puff nya aja sih, kurang enak dipakenya jadi pake brush punya sendiri lebih okkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS