Silky Smooth Translucent Powder - Review Female Daily

ADD

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

#01
Rp. 105.000
3.9

348 REVIEWS

5 Stars

102

4 Stars

158

3 Stars

63

2 Stars

17

1 Star

8

3.9/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
rivalnid

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

4 days ago

[for sale] aku pakai loose powder ini bener2 bikin kulit wajah kusam dan lusuh. pagi2 masih okay, mulai jam 11 siang sampai sore diwajahku makin terlihat kusam. Aku pakai shade no.1. isi masih banyak sekitar 85-90% .

female-daily-user-image
adelyanp

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

13 Jun 2019

krn kulitku rawan bgt sm product makeup ; sensitive-oily-acne prone, jd aku bnr2 merhatiin formula dlm sebuah makeup, aplg utk base/complexion. hrs bnr2 yg ringan biar mukaku ttp bisa ‘nafas’. dan ini masih terasa berat di aku, dan kl dipke sendiri tanpa primer dia ga trllu nahan minyak. so i’d say this doesn’t fit on my skin👋🏼

female-daily-user-image
arintia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jun 2019

sejauh ini aku suka sih sama bedak ini dimuka ku ga ada masalah dan awet awet banget bisa bertahan lama di muka ku, trus dengan harga diatas 100k tapi menurutku oke aja sih karna ini isinga banyak bisa di pake berbulan bulan malah, cuman packagingnya bulet aga besar gitu tapi ga ada masalah sih buat kuu tetep sukaa💕

female-daily-user-image
joannaid

Combination

Medium

Cool

25 - 29

11 Jun 2019

Awal pake sampe sekarang nggak ada masalah. Tahan lama dan awet gak habis habis. Jadi menurutku gak mahal karna bisa di pake sampe berbulan bulan, dan hasilnya bagus. Bisa long lasting d wajah. Cuma emang agak susah kalo dibawa kemana mana.

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Jun 2019

Warna kulit wajah sekarang naik setingkat, kalau pake shade 02 Rosy itu udah bikin kusam banget jadi gelap hasilnya kalo makeup tuh. Shade 01 ini pas banget, jadi lebih pas ke makeup. Untuk hasil suka sih, sejauh ini baru produk Makeover ini yang udah repurchase berkali-kali, isinya banyak bisa awet berbulan-bulan.

female-daily-user-image
aulialiya15

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

01 Jun 2019

klaim nya powder ini translucent, tapi ternyata pas dipake masih berwarna. okay gapapa, tapi tetep aja aku ngerasa medok gitu dandanan aku kalau pakai powder ini. kemasannya juga bulky jadi males bawa kemana2,dan ga terlalu nahan minyak juga di T-Zone. so ya... its okay, aku masih tetep pakai powder ini untuk acara2 formal aja

female-daily-user-image
achi_g

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 May 2019

Loose powder yang bagus & affordable.. dipake agak tebel di awal pun nanti kelamaan hasilnya tetep ringan.. dipake setiap hari pun berasa ga berkurang, tetep aja banyak jd irit bgt 😅 cuma permasalahan loose powder pasti packagingnya bulky buat dibawa-bawa

female-daily-user-image
medinaputeri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

Biasa pake twc nya, terus disaranin temen kalo wajah oily, acne prone, atau gampang berminyak mending pake loose powder. Setelah berkali2 repurchase twc akhirnya beli loose powder ini, baru make 2 hari kok aku ngerasanya mukaku jadi kusem dan gelap, awalnya aku kira karena pengaruh warna kerudung, tapi aku pake sedempul apapun tetep aja mukaku maki... Read More

female-daily-user-image
amydeass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 May 2019

Loose powder pertama yang aku punya. Menurut aku sih ini gak translucent masih ada warnanya. Hasilnya matte banget gak ada glowing-glowingnya sama sekali. Isinya juga banyak, aku pake ini hampir 1 tahunan kayanya baru habis padahal dipake juga hampir setiap hari.

female-daily-user-image
sayyeda

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

24 Apr 2019

bedak ini bener bener bikin muka jadi keliatan halus, glowing (karna kaya ada shimmer nya sedikit), coverage nya lumayan walaupun katanya translucent😂, mau pake sebanyak apapun tetep keliatan bagus❤️❤️dan isinya super banyak banget ga abis abis aku sampe kesel kenapa masih segitu aja padahal tiap hari dipake full face 😅

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next