Normal, Light, Neutral, 25 - 29
riskaratnasarii recommends this product!
Banyak yang bilang bedak ini bagus tapi di aku justru bikin beruntusan. Plusnya tekstur bedak ini halus banget dan tetep bisa set di wajah dengan sempurna, mau pakai foundation sebelumnya atau engga. Buat yang suka pakai bedak natural gitu, cocok sih pakai ini.
Purchase Point : Matahari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2021
habibahthar recommends this product!
suka banget sama bedak tabur ini, ringan banget dikulit. untuk kulit aku yg cenderung kombinasi ke oily. dia ngecover dan gak bikin muka jadi berminyak. warna nya juga suka bgt, gak bikin keterangan tapi gak bjat kulit jadi gelap juga. ini bangus bgt dipake ke semua jenis kulit menurut ku
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
03 Apr 2021
sendyfenita recommends this product!
Bedak ini menahan minyak di kulit yang berminyak dan juga menyamarkan pori-pori di wajah. Harganya affordable dan isinya banyak banget. Finishnya gak terlalu matte dan medium coverage. Butirannya lembut dan halus, spongenya juga halus.
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2021
nopyyyi recommends this product!
bagus banget powdernya beneran smooth, awet juga untuk dipake sehari-hari teksturnya ringan. suka banget dah emang harga ga pernah boong hehehe. baru pake beberapa minggu udah jatuh cinta banget, cuman bete ngeluarinnya susah
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2021
serinsabrinada recommends this product!
aku tipe yang kadangg lebih suka pake bedak tabur, dan bedak ini tuh baguss bangettt, gampang di blend dan tekstur nya ringan juga, jadi ketika di pake diwajah aku hawa nya ga berat gitu deh, aku udah pernah repurchase produk ini juga karena cocok
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Mar 2021
sherlynovera doesn't recommend this product!
Gak menahan sebum yang ada dimuka gue, kalau dipake tuh kaya ada gliternya gitu .. bagus sih tapi gitu gue gak cocok pake ini karna langsung bruntusan .. dan waktu itu beli warnanya kegelapan ..matte banget hasilnya .......................
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2021
Mj_Harsteen09 recommends this product!
Yess! ini loose powder yang cukup bagus buat aku, dari segi harga masih okelah karna awet juga sih. terus texturenya juga dia semi2 transparant gitu loh gak terlalu dempul dan gak terlalu tipis. Cocok bgt buat daily sih, bisa nahan minyak juga di muka jadi make up bisa tahan lama even gak seharian 😁
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2021
nurafifahth recommends this product!
yaampun enak bgt pake bedah ini, tekstur ringan dan yes translucent jadi ga medok sama sekali. menurutku sih juga kontrol minyakku bgttt, suka jadi kalo makeupan ringan dan bersahaja. awet bgt juga bedaknya di aku biarpun pake tiap hari, bakal repurchase yakin
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Mar 2021
Amellmell recommends this product!
bedak yang cukup bagus di pake ke kantor kantor, tapi ikin muka agak putihan sih bagi saya bikin sedikit muka oily. harganya agak mahal bagi saya, tp lumayan lah.......................................
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Mar 2021
nadwulandari recommends this product!
Loose powder ini oke sihh, dia ringan dan cukup menahan minyak di muka. Aku suka karena isinya banyak HEHEHE. Teksturnya juga halus dan ga bikin muka dempul! Kurang di bagian puff nya aja sih, kurang enak dipakenya jadi pake brush punya sendiri lebih okkk
Purchase Point : Sociolla