ADD

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

#01
Rp. 105.000
3.9

338 REVIEWS

5 Stars

98

4 Stars

155

3 Stars

62

2 Stars

16

1 Star

7

3.9/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
anitalubis

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Apr 2019

Sukak banget pake bedak ini. Untuk pemakaian sehari hari maupun finishing make up kayaknya bagus banget di muka. Warnanya juga pas dengan skin tone aq yang warm. Efeknya matte di muka cocok utk yg wajahnya kombinasi dan oily. Aq kasi bintang 4 soalnya harganya agak pricey.

female-daily-user-image
ratihliu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Apr 2019

Baru pertama kali pakai bedak powder dan ini lembut banget..karena biasa pakai bedak padat aku ngerasa kurang mantep tp so far bagus d kulit keliatan gk terlalu tebel kaya pakai bedak padet..lebih soft..

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Apr 2019

bedaknya bagus banget 😭 ada glitter2nya gituu 😭 tapi sedih, dia tulisannya translucent tapi percayalah tidak 😂 ada tinted warnanya, padahal ku udh beli yg 01.. untuk harga segitu dapet sebanyak itu worth banget deh 👌 tapi sayang, entah kenapa aku ga jodoh banget sama produk2 mukanya make over, selalu berakhir break out heboh dan menyesal. sekar... Read More

female-daily-user-image
zaskianabila

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Apr 2019

bagus sihh powdernya, partikelnyaa haluss bgt trs ada glitter2nya gt yg bikin dewy. menurut aku harganya sih yaa ga worth it amat sihh karena banyak powder yg lebih bagus dengan harga yg sama atau bahkan lebih murah cumaa ya does its job sihh jadii ya okeyy lah

female-daily-user-image
ghearikas

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Apr 2019

aku udah make sebulan, tapi jujur belum nyampe stengah bhkn stengah dri stengah tuh blm ada. Pdhal dipke sehari². Kulit ku oily dan kadang² berjerawat tapi make produk ini alhamdulillah aman² aja. Untuk harga yang segitu aku rasa, sesuai banget sama produk yang kta dapet.

female-daily-user-image
belindarth

Combination

Light

Neutral

18 and Under

28 Mar 2019

isinya banyak bgt mau dipake sebanyak apa jg gaabis2👌😭partikelnya kecil dan ngalusin bgt, blurred effect! affordable bgt gampang ditemuin dimana ajasih. cuma mgkin bakal lbh enak kl packagingnya lbh compact, boleh bgt dicoba

female-daily-user-image
digithaokta

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Mar 2019

bagus bgeet ini bedaknya, butiran nya lembut n halus, ada shimer2 nya dikit n bisa sedikit nutupin redness n bekas jerawat apalagi klo sebelumnya pake bb cream atau foundation, kemasan nya juga gede isinya banyak jd berasa gak abis2. kekurangan nya shade nya bikin bingung siih, yg ini yg paling mendekati tone kulit ku tapi kdg berasa agak kuning di... Read More

female-daily-user-image
vannyevikaa

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

20 Mar 2019

buat yang males makeup berat bisa banget nyobain loose powder ini,butiran nya halus,terasa ringan juga,oke banget buat nge kontrol oil di daerah T zone,isinya banyak banget,jd lama habisnya,harga nya juga lumayan terjangkau, overall baguss sihh

female-daily-user-image
anadhifa

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Mar 2019

butirannya kecil, lembut, dipakai juga hasilnya lumayan smooth. sayangnya saya salah beli warna, karena nomor 01 ini butirannya pink, meskipun tertulis translucent tetap saja memberi efek di warna make-up saya, yang sayangnya karena warna kulit saya warm dan foundation saya pasti kuning banget, kalau pakai powder ini entah mengapa lama kelamaan muk... Read More

female-daily-user-image
norma_sastranegara30

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Mar 2019

baru banget nyoba loose powdernya make over. aq beli yang shade 02 Rosy. biasanya aku pakai yg compact... tapi krn kulitku super duper oily, jd disaranin temen buat nyoba bedak tabur. tp entah kenapa wjahku msh ttp brminyak. apa krn stlh ngunci foundy pke loose powder, msh ku timpa pke compact? abs kl cm pke loose powder kyknya kurg nempel hehehe..... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next