Make Over Silky Smooth Translucent Powder 01 Porcelain - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

Rp. 120.000

4.0

209
233
91
24
12

568 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

linataurian recommends this product!

pas baca2 di review katanya ini loose powder yang warnanya paling terang dibanding lainnya, maksudnya dia gak bikin kusam kalau dipakai daripada varian lainnya. akhirnya ikut ajalah beli yang ini, gak kusam si gak kusam ya tapi gak dempul juga. huwaaa soooo dempul, sepertinya tidak akan repurchase karna dia awet sekaliii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salichilic

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2021

salichilic recommends this product!

Dikasih make over ini sama teman kantor karena dia ga kepakai dan jrng make up-an. Menurutku ini ok sih. Dia butirannya halus, warnanya jg pas di aku. Buat setting cushion/foundation jg ok banget kok. Habis pakai ga ada masalah di kulit kya jerawat dsbnya sih. Hasilnya jg cukup flawless. Worth to try lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Teman

0

margi28011998

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 May 2021

margi28011998 recommends this product!

Enak dipakai, loose powder ini butirannya halus-halus. pas dipakai juga gampang di blend , ringan juga , makin lama dipakai malah makin bagus gitu lho . keliatan nyatu sama kulit , dan bikin efek glowing-glowing natural . dipakai sebagai bedak aja bagus , buat ngeset.in foundation juga bagus . mantap pokoknya😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riskaratnasarii

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2021

riskaratnasarii recommends this product!

Banyak yang bilang bedak ini bagus tapi di aku justru bikin beruntusan. Plusnya tekstur bedak ini halus banget dan tetep bisa set di wajah dengan sempurna, mau pakai foundation sebelumnya atau engga. Buat yang suka pakai bedak natural gitu, cocok sih pakai ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

habibahthar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2021

habibahthar recommends this product!

suka banget sama bedak tabur ini, ringan banget dikulit. untuk kulit aku yg cenderung kombinasi ke oily. dia ngecover dan gak bikin muka jadi berminyak. warna nya juga suka bgt, gak bikin keterangan tapi gak bjat kulit jadi gelap juga. ini bangus bgt dipake ke semua jenis kulit menurut ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Bedak ini menahan minyak di kulit yang berminyak dan juga menyamarkan pori-pori di wajah. Harganya affordable dan isinya banyak banget. Finishnya gak terlalu matte dan medium coverage. Butirannya lembut dan halus, spongenya juga halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nopyyyi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

nopyyyi recommends this product!

bagus banget powdernya beneran smooth, awet juga untuk dipake sehari-hari teksturnya ringan. suka banget dah emang harga ga pernah boong hehehe. baru pake beberapa minggu udah jatuh cinta banget, cuman bete ngeluarinnya susah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

serinsabrinada

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

serinsabrinada recommends this product!

aku tipe yang kadangg lebih suka pake bedak tabur, dan bedak ini tuh baguss bangettt, gampang di blend dan tekstur nya ringan juga, jadi ketika di pake diwajah aku hawa nya ga berat gitu deh, aku udah pernah repurchase produk ini juga karena cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherlynovera

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

sherlynovera doesn't recommend this product!

Gak menahan sebum yang ada dimuka gue, kalau dipake tuh kaya ada gliternya gitu .. bagus sih tapi gitu gue gak cocok pake ini karna langsung bruntusan .. dan waktu itu beli warnanya kegelapan ..matte banget hasilnya .......................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Mj_Harsteen09

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

Mj_Harsteen09 recommends this product!

Yess! ini loose powder yang cukup bagus buat aku, dari segi harga masih okelah karna awet juga sih. terus texturenya juga dia semi2 transparant gitu loh gak terlalu dempul dan gak terlalu tipis. Cocok bgt buat daily sih, bisa nahan minyak juga di muka jadi make up bisa tahan lama even gak seharian 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS