Make Over Silky Smooth Translucent Powder 01 Porcelain - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

Rp. 120.000

4.1

215
233
91
25
12

575 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sella0202

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Sella0202 recommends this product!

Bedak poreless hehe, pakai ini berasa gak ada pori2 ditambah lagi kalau aku sebelumnya pakai cushion wah the best deh, di kulitku yang kombi ini nahan minyaknya oke yah tahan lama juga kalau dipakai waktu kondangan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yurininabilla

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jul 2021

yurininabilla recommends this product!

sempet jadi my fav sih bedakk inii. karna ringan, gabikin breakout dikulitku yg sensitive dan acne prone iniiii. harganyaa lumayann sih tp isinyaa banyak, jd menurutku masih okaylahh. cumaa karna makin banyak bedak2 bagus dr brand lokal jadinya aku ga beli lagiii hihihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

melodidolphin

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2021

melodidolphin recommends this product!

Suka banget deh, formulanya ringan pas di aplikasiin ke muka. pemakaian bih dari 8 jam masih ttep keliatan bagus malah ada efek glowing nya gt kalau di muka aku 🤭. sampe mamah aku nanya n kepingin jiga pake ini 😆. ibu mertua pun slrg pakai ini juga ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

noviarustyawati

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2021

noviarustyawati recommends this product!

ini powder yang ringan sih menurutku. pas pertama kali set yaudah gt kayak powder biasa. cuma produk ini ada klaim bs meminimalisir kelebihan minyak pas kmrn aku beli. menurutku kalo utk minyak masih biasa aja ya, gak yang bener2 bikin matte dan nahan minyak. tapi menurutku ini powdernya ok. kalo di set bersamaan dgn foundie powdernya make over juga yaaa. pastiin punya beberapa product makeup nya biar bs jadi pembanding gitu. kl dipake scr bersamaan itu ok banget fix :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AsriAzhari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2021

AsriAzhari recommends this product!

Halo gais ak mau review mengenai bedak tabur makeover ini, jadi produk ini saat di set di wajah aku dia bagus banget hasilnya. walau dia ada oksidasinya gtu tapi itu sedikit kok, produk ini ngesetnya juga tahan lama gitu di wajah ak yang minyakan ini, hasil finishnya matte tapi stelah 3 jam pemakaian wajah ak jd glowing gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inirinee

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2021

inirinee recommends this product!

ini aku udah pakai lama dan cocok karena ringan banget buat finishing make up sebelum pakai spray.... ini andalan karena awet banget. suka banget sama produk ini dan belum kepikiran untuk pindah kelain hati si wanginya juga enak gak menyengat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ucitjokro

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Jun 2021

ucitjokro recommends this product!

Cerita coba-coba ini, tapi karena sebelumnya udah pernah coba punya temen akhirnya beraniin beli untuk dipake tiap hari. Butirannya halus, dan cukup lumayan ngeset di kulitku yang berminyak tp dehidrasi parah. gak gampang gumpal jg. Untuk tone-nya sendiri emang sengaja pilih yang ini karena memang buat uji coba dan ya thank God masuk-masuk aja di tone kulitku. Tapi next time mau coba tone yang lain yang lebih sesuai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfianafitrii

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2021

ulfianafitrii recommends this product!

rekomen banget nih bedak, mau di pake sehari hari juga oke, mau di pake full make up juga oke. pori pori tertutup dan tahan lama banget ngga bikin crack sama sekali, dan worth it to buy pokoknya. cinta banget make over ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

amaliaptrr_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2021

amaliaptrr_ recommends this product!

powder dari makeover ini bagjs banget menurut aku. matte di kulit, gak crack atau pecah gitu kalo udah lama dipake. tahan lama juga, dan uniknya pas aku pake wudhu dia kena air bukannya pudar tapi malah bikin muka keliatan glowing gitu ga boong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fatikanisa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jun 2021

fatikanisa recommends this product!

So farr suka sih sama ini bedak, aku pakein di clien ku juga bagus dan lumayan tahan lama. Aku pribadi pake ini suka sih selain bikin make up flawless dia juga bikin kulit aku jadi tanpa pori” hihii . Suka bgt pokoknya . Recomended to buy sihh . Luvv makeover ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS