Make Over Silky Smooth Translucent Powder 01 Porcelain - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

Rp. 120.000

4.0

204
231
88
24
12

559 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skarimah

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

skarimah recommends this product!

Butiran halus dan mudah diaplikasikan. Lumayan bisa nahan minyak. Kalo diaplikasikan pake puffnya finish bisa matte, kalo pake brush bisa semi matte. 1 jar isinya banyakkkk banget, aku udah mau setahun pake gak habis2. Kemasan agak bulky but safe, ga pernah tumpah2 jd okelah kalo mau dibawa kemana2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

2 days ago

niarizki recommends this product!

suka bangeeett sama make overnyaaa... butirannyaa haluss dan bener bener pass di muka ku yang sedikit oily jadi tampilannyaa matte suka sekali.. lumayan juga loh awetnyaa di aku.. tinggal touch up dikit dikit cling lagi dehhh hasilnyaa....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chey

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

20 Feb 2021

chey recommends this product!

Shade 01 PORCELAIN, ini loose powder yang nyatu banget warnanya di wajah aku. Ga bikin bruntusan yee. Ketahanan? Oke aja. Packagingnya bagus. Isinya lumayan banyak. Ini awet banget di aku. Make Over jarang mengecewakan. xxoo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

windarly recommends this product!

Beli ini buat kebutuhan makeup, bagus bgtt bikin makeup jadi lebih matte dan lumayan tahan lama, shadenya juga cocok bgt di muka ku, sejauh ini gak bikin bo jd bakal repurchase dan yang pasti awet bgt huhuu dah 2 tahun gak abis abis woiiiiiiiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Feb 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

setelah salah beli shade sebelumnya, akhirnya aku beli bedak yang shade nomor 1 ini, pas dipakai teksturnya halus, ketahanannya juga lumayan banget buat sekelas loose powder, dengan harga segitu isinya banyak, aku suka juga sama tempatnya kokoh juga terkesan elegan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Tanfidaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

Tanfidaa recommends this product!

satu satunya bedak yang cocok dimuka aku yang sensitive, selama satu tahun lebih stuck dibedak ini karena gada efek aneh aneh apalagi bikin breakout karena muka aku rewel kalo dipakein make up tapi pake ini gak rewel dan berasa natural gak medok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

frstylestari

Combination, Light, Cool, 19 - 24

04 Feb 2021

frstylestari recommends this product!

Ini loose powder terbaik menurutku. Butirannya halus, dan lumayan ngeset makeup. Warnanya juga cocok banget di aku. Ga terlalu putih di aku. Harganya juga masih masuk dikantong remaja. Minusnya cuma satu, puff nya agak kurang nampol buat ukuran loose powder.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astarimf

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jan 2021

astarimf recommends this product!

Beli ini karena perlu makeup kondangan karena loose powder sebelumnya abis. Buat dipake diatas foundation dan baking lumayan bagus, tp pas dicoba buat bedak sehari2 kerasanya aga berat entah knp ga kaya kl pake bedak revlon. Tapi bagusnya dia ada coveragenya bahkan bekas jerawat agak kesamar sedikit pdhl cm pake bedak tabur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

deviazz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

deviazz recommends this product!

One of my fav loose powder sesuai namanya ya translucent powder dia ga bikin dempul tapi menuritku kalo ngeset pake bedak ini tuh enak gitu nyaman dan ga bikin kering dia ngeset makeupnyabtuh bagus gitu kaya nyatu dengan sempurna good lahhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

madinaamriz

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2021

madinaamriz recommends this product!

bagus banget sukaa, recomended ....aman klo menurut aku, tekstur nya lembut ga gampang luntur. nyaman di pake seharian loh guys. yuk buruan order. siapa tau cocok sama kalian... lagi banyak diskon juga,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS