Make Over Silky Smooth Translucent Powder 01 Porcelain - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

Rp. 120.000

4.0

173
203
78
20
11

485 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AyuTriyuni

Combination, Neutral, 19 - 24

AyuTriyuni recommends this product!

8 hours ago

Aku mau jual bedak ini yg shade 04 Toffee. Aku beli 2 ternyata kegelapan di kulit aku. Yg 1 udh diminta sodara, yg 1 masih baru dan segel aku mau jual 90k aja dari pada ga kepake. Yg mau bisa wa ke 085282359144 bisa kirim lewat shopee juga yaa kakk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Atikahandari

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Atikahandari recommends this product!

3 days ago

Baru pertama kali pakai loose powder make over ini, dan hasilnya bagus bangeettt. Se lembut itu di muka. Bener2 nyatu sama kulit atau foundation yg aku pake. Cuma syaangnya aku salah pilih shade😭😭 ini terlalu putih di aku, sementara foundation aku agak kuning, jadi ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Citapuji

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Citapuji recommends this product!

6 days ago

Terstur bedaknya halus, wanginya lembut banget ga nyengat, ada shimmernya juga tapi ga terlalu keliatan kalo dipake. Kemasannya gede jadi dia awet banget dan ada puffnya juga tapi biasanya aku pake brush. Formulanya ringan, jadi enak buat dipake sehari-hari. Kalo buat k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

wulanrenald

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

wulanrenald recommends this product!

6 days ago

***PRELOVED*** baru di pake SEKALI doang ternyata kegelapan di kulitku,huhuuu yg minat boleh ya, baru banget beli . aku beli di shopee Official make over nya . masih ada kardusnya juga ya minat langsung wa ke 089512708101 . mau aku preloved 85k aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

lunarbaby recommends this product!

19 Oct 2020

Udah lama pakai ini sampai lupa kasih review. Aku pakai ini awalnya hanu untuk setting undereyes dan baking aja, tapi lama-lama aku pakai untuk seluruh area wajah. Diantara shades lain, Porcelain ini yang paling light menurutku. Sempet ragu takut keputihan terus jadi as ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ainidwi

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

ainidwi recommends this product!

16 Oct 2020

aku beli ini sudah lama banget sampe lupa buat ngereviewnya😅 aku suka sama finishnya. cuman kadang kalo kondisi mukaku lagi kering dia jatuhnya malah matte banget dan sering crack. apalagi dipake buat set concealer kayaknya kurang bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

praviskas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

praviskas recommends this product!

12 Oct 2020

hasil bedaknya suka bangettt. ke muka tuh jadi sehalus itu, bikin matte nya tuh rapi gitu. walau udah bbrp jam, ga ngegumpal di bbrp bagian muka atau kaya crack. pokonya jadi penutup makeup tuh bagus😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

windikp

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

windikp recommends this product!

06 Oct 2020

Akhirnya ketagihan dengan powder dr make over ini dan aku pilih shade yg lebih terang dr shade sebelumnya. Aku suka karna ringan untuk di pakai sehari-hari, packagingnya juga bagus gak gampang pecah, pokoknya recomend deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

khiranaap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

khiranaap recommends this product!

06 Oct 2020

so far aku suka, ngerasanya sih bener2 ngunci makeup client2 aku. biasanya aku pakein di bawah mata buat baking. dan hasilnya oke sekaliii. Btw isinya banyak banget jadi lumayan tahan bisa dipake lamaa. pokoknya recommended sekali buat yang cari bedak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vion

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

vion recommends this product!

04 Oct 2020

my first face powder yang paling memorable. bedak ini teksturnya halus banget, ada partikel glitter kecil dan ada aromanya. gak bisa deskripsiin sih aromanya kayak apa tapi lembut dan ga nusuk hidung. awalnya aku suka pakai ini tapi lama kelamaan keliatan warnanya ga se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS