Make Over Silky Smooth Translucent Powder - Beauty Review

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

Rp. 120.000

4.1

259
244
94
25
14

636 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kikysabilaa

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

08 Jun 2024

Kikysabilaa recommends this product!

Aku pake bedak ini lumayan lama, kebetulan dapet dari mama yang juga pengguna produk yang biasa beliau pake. Bedak ini kuat nahan minyak. Bagusnya dipake sendiri. Teksturnya halus dan ringan. Coveragenya superrr tipissss hampir gaada.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ekaput23_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jun 2024

ekaput23_ recommends this product!

Saya menyukai bagaimana powder ini mampu mengontrol minyak secara efektif tanpa membuat wajah terlihat kusam atau berat. Teksturnya yang halus dan mudah dibaurkan memberikan hasil akhir yang natural dan matte. Saya juga menyukai kemasannya yang praktis dan mudah dibawa bepergian. Makeover Powder menjadi andalan saya untuk menyempurnakan tampilan makeup sehari-hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

minty

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 May 2024

minty recommends this product!

Salah satu loose powder favoritku, dia lumayan nahan minyak aku pakai bawa kerja sekitar 8-9 jam an masih oke, mungkin perlu touch up setelah pemakaian 5-6 jam kalau mau finishnya yg beneran matte tapi buat aku ini udah oke banget :) butiran powdernya haluss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand Website

0

izzasalsabila

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

09 May 2024

izzasalsabila recommends this product!

pernah pake ini karna iseng pengen cobain pake bedak bagus apa ngga, hasil finish nya menurutku satin dan aku suka nya make up dewy makanya aku gasuka pake bedak, tapi buat ketahanannya lumayan lah cuman ga oil controlnya ga bagus banget jadi bagus untuk yg dry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

paltupal

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

03 May 2024

paltupal recommends this product!

Bedak tabur nya cocok banget untuk semua jenis kulit terutama ya untuk kulit yang berjerawat karena bedak nya ga bikin menyumbat pori pori jadi aman bangett, selain itu juga bedak ini bisa dipake untuk men setting makeup agar makeup lebih tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand Website

0

vitadara

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2024

vitadara recommends this product!

Loose powder kecintaan aku sebagai MUA untuk makeup client2ku.. Teksturnya lembut dan makin lama tuh makin nempel dikulit. Cocok juga dipakai sehari hari, karena akupun pake untuk sehari hari.. Aku pake shade buttermilk, menurut aku itu yang netral

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lajumanalways

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2024

lajumanalways recommends this product!

Definisi ada harga ada kualitas🤝 coverage nya lumayan, dia awet juga dipakai sampai siang pun bakal stay matte, as a loose powder oke buat setting powder juga oke dan yang paling penting dia bener bener oil control banget yang biasanya jam 11 udh mulai minyakan, tpi ini nggak dong. Isinya juga banyak 35gr yaampun, kek nya ini dipakai buat 2 tahun juga gabakal habis sih😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deagithap

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2024

deagithap recommends this product!

Seharian di luar rumah, pasti rasanya kulit tipe kombinasi / berminyak akan mudah sekali berminyak kalau tidak menggunakan skincare & makeup yang tepat. Makanya, translucent powder is really important to add after all makeup products. Yang aku suka dari Makeover Silky Smooth Translucent Powder 01 Porcelain adalah 🌸 tidak berwarna, sehingga tidak mengubah warna foundation aku 🌸 isinya banyak dan tidak perlu digunakan terlalu banyak juga, jadi irit deh 🌸 mengunci makeup sehingga warna tidak geser 🌸 — Dea

Make Over Silky Smooth Translucent Powder imgfdn-01b0429d-0b5a-4048-b2d5-c8d4d47c9b64-2564702 1
Make Over Silky Smooth Translucent Powder imgfdn-573b9a38-52d1-4d7c-b034-902fce621723-2564702 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

03 Mar 2024

firyalane recommends this product!

loose powder favorit di tahun 2024 karena saat di apply ke wajah ga nempel di satu spot tapi gampang ratainnya jadi ga keliatan dempul. hasilnya matte dan ga bikin gelap/terang foundation dibawahnya. kalo hanya pake sunscreen lgsg bedak ini pun juga bagus keliatan muka tuh halus. aku rekomendasi banget bagi kalian pemilik kulit oily wajib coba deh

Make Over Silky Smooth Translucent Powder imgfdn-49d415e6-d51e-4719-848c-1fe7e1994167-2559472 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Macagita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Jan 2024

Macagita recommends this product!

Salah satu bedak tabur yang wajib ada di beauty case aku. Bagus banged bikin muka glowing. Lumayan nahan minyak juga. Awet dan murah. Cocok buat kulit berminyak atau kering. Cocok buat daily ataupun acara formal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron