Make Over Silky Smooth Translucent Powder - Beauty Review

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

Rp. 120.000

4.0

248
241
93
25
14

621 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nattaliecaroline

18 and Under

Combination, Medium, Cool

10 Sep 2023

nattaliecaroline recommends this product!

BAKAL REPURCHASE INI SELAMANYA AAA 😭 ini loose powder terbaik aku, sumpah aku sesuka itu sama loosepowdernya makeover ini!! Ini tuh nyaman banget dipake, ga berat, dan highly recomended buat yang punya dry skin!!! Finishnya juara banget pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

MarinaPL

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

09 Aug 2023

MarinaPL recommends this product!

Bedak andalan waktu tahun 2017. Coba produk ini karena keracunan temen kantor yang udah berkali kali purchase. Waktu coba ternyata suka. Aku itu tim no makeup look, jadi aku suka banget sama bedak ini karena ringan dan ngga bikin keliatan dempul. Harganya cukup affordable, dan habis sekitar 4-5 bulan baru repurchase lagi. Untuk ketahanan lumayan oke buat full makeup, di aku yang berjenis kulit oily to combination paling di daerah T-zone aja yang lebih cepet hilang selebihnya aman sentosa. Highly recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Rezanoktaviani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Jul 2023

Rezanoktaviani recommends this product!

sukak sekali dengan produk ini, dan sudah beberapa kalo repurchase. Natural, awet dan ngeblend dengan kulit. recommended nihh, repurchase? Yess pastinya. bagus banget, coverage nya juga sangat bagus... dan tahan banget walupun keringat seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetybabys

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Jun 2023

sweetybabys recommends this product!

Make Over Silky Smooth Translucent Powder ini cukup halus dibandingkan bedak tabur lainnya. Shadenya 01 porcelain ini bagus dan gak keputihan, IMO cocok untuk undertone pink dan kuning, Walaupun ditujukan untuk kulit putih, aku merasa bedak ini lebih ke translucent karena walaupun warna bedaknya putih, tidak membuat kulit jadi ikutan putih. Melainkan, warna bedaknya seperti melebur dengan skintone alami (dan juga alas bedak), dan akhirnya jadi translucent alias tembus pandang, natural. isi bedak banyak dan oil control💗

Make Over Silky Smooth Translucent Powder imgfdnrev-b7ced9dc-3733-42c6-9b4a-a39a7280403d-2421567 1
Make Over Silky Smooth Translucent Powder imgfdnrev-3dd67666-f800-4fd2-b653-bc1a64e22dbc-2421567 2
Make Over Silky Smooth Translucent Powder imgfdnrev-985538fb-56e9-4ea1-b68d-6949d5d4f442-2421567 3
Make Over Silky Smooth Translucent Powder imgfdnrev-6458a855-c860-4666-b965-8acf3baa8bcc-2421567 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alyardaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

06 May 2023

alyardaa recommends this product!

Sesuai claim-nya, doi bikin make up jadi smooth. Walau cuma make up-an di waktu-waktu tertentu, aku selalu pakai powder ini di step terakhir. Doi bikin smooth dan nge-blur-in efek "minyakan" dari perpaduan cushion & concealer-ku, DAN bikin pori-pori keliatan lebih kecil. Worth it. Worth it. Worth itđŸ«¶đŸ».

Make Over Silky Smooth Translucent Powder 230506 701 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

02 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

make over silky smooth powder ini bentuknya bubuk yah bund. packaging bulat udah ada aplikatornya. dipakainya setelah primer, supaya keliatan oke bisa diratakan pake kuas. dia ni bisa menyerap minyak dan melembutkan melembabkan kulit jg lho.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

xiejingxing

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

31 Mar 2023

xiejingxing recommends this product!

Beli ini pas lagi ada diskon di toko orennya Make Over, dengan harga 101 ribuan. Secara packaging dan box, terlihat luxury. Teksturnya powdery dengan partikel kecil kecil. Shade porcelain ini cocok untuk yang punya skin tone light to medium kayak aku. Dan ini undertone warnanya netral, jadi di aku yang cool undertone masih masuk. Selain itu, oil controlnya bagus banget, bisa untuk sekitar 6 jam, Tzone engga kerasa oily, di kulitku yang cukup berminyak. Ini engga bikin aku jerawata. Puffnya juga lembut dan enak untuk dipakai. Biasanya aku pakai ini untuk ngeset powder foundation, yang aku pakai adalah make over powder foundation. Isinya ini juga banyak, 35 gram, jadi kehitungnya engga mahal mahal banget. Karena per 1 gramnya seharga 2,88 ribu. Kakak sepupuku pakai ini aja 1 tahun juga engga abis. Pasti repurchase sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ziyaarisha

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

12 Mar 2023

ziyaarisha recommends this product!

Amazing banget deh bedak ini..duhhh bahagia deh pakaii nya..meskipun harga nya lumayan mahal menurut.tapi mahal juga hasil pemakaiannya.alhamdulillah nya dikasih sama adik ku..waktu dia beli lagi ....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

tika1209

18 and Under

Oily, Light, Neutral

25 Feb 2023

tika1209 recommends this product!

PLIS INI BGUS BGT GA MAU TAU!! AKU YG OILY AJA TAHAN MINYAK UDH 5 JAM AN, MASIH MATTE AJA NI MUKA, TRUS DIA GA LUNTUR GITU LOH.. TPI GATAU YA KALO PKE MASKER GITU, LEBIH MURAH DAN BGUS DRI YOU NOUTRIWEAR YG DULU AKU SUKA BGT. SKRG UDH BERALIH KE MAKEOVER INII, CINTAA BGT PLIS 😍 AKU BLI HARGA 112K DGN 35GRAM INI MURAH MENURUTKU DIBANDING YOU YG ISINYA CUMA 15GRAM HARGA 60K AN

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nellagustina

30 - 34

Combination, Medium, Warm

03 Dec 2022

nellagustina recommends this product!

Bedak tabur pertama yang aku jatuh cinta banget! Ringan, cepet banget ngeset ke kulit after use moisturizer. Pake ini doang keluar rumah udah pede muka keliatan lebih cerah. Porcelain cocok untuk kulit yg agak sawo matang macem kulitku.Recommended

Make Over Silky Smooth Translucent Powder 221203 262 1
Make Over Silky Smooth Translucent Powder 221203 987 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Loose Powder Warm Beige

5(5)

Loose Powder

Warm Beige

NuFace
NuFace Loose Powder Medium Beige

5(13)

Loose Powder

Medium Beige

NuFace
NuFace Loose Powder Light Beige

5(10)

Loose Powder

Light Beige

NuFace
Madezein Loose Powder Natural Bright

5(2)

Loose Powder

Natural Bright

Madezein