Make Over Silky Smooth Translucent Powder 03 Champagne - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

03 Champagne

Rp. 120.000

4.2

31
21
13
2
0

67 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nuristya

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Apr 2021

Nuristya recommends this product!

pas beli salah shade c ..pas Aq pake sendiri lama" oxydize nya lumayan dan bikin wajah Aq keliatan kusem 😂. jadi sebelum pakai ini Aq pakai bedak yg lebih terang terus pakai ini.atau Aq buat untuk contour. tekstur bedak nya hualuuuuss poll. pakai sedikit ajah bisa rata..jadi pasti lama bgt abisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditafhero

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

ditafhero recommends this product!

Cinta mati sama bedak ini!!!!! Aku tuh orang yang gak nyaman make up an (dan gak ngerti juga). I don't really like the feeling when there are some products that my face tries to bear. Namun, aku sadar make bedak bayi di muka juga gak bagus. Disaranin mbak2 Century buat coba produk ini. Alhasil cocok banget!!!! Sampe sekarang udah repurchase beberapa kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

JossieStudio

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

JossieStudio recommends this product!

Powder utama gue yang paling best!!! Awalnya gue beli ini sebagai pengganti foundation, karna pengen tampil light dan fresh. Translucent powder ini cukup untuk ngehold minyak pada wajah and stay up to 12 hours (in indoor situation). Texture powdernya yang halus layaknya bedak tabur pada umumnya tapi memiliki kelebihan yaitu memberikan look yang silky and smooth, obviously ini must have item deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachmaap

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Oct 2020

rachmaap recommends this product!

Ini bedak tuh bagus banget, anti berminyak juga gak gampang luntur. Ngeset sama muka dan ngunci kalo pake make up. Aku mau jual shade ini karena waktu beli salah pilih shade huhu. Aku jual 90k aja masih belum aku pake sama sekali minah hubungi 082137684737

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marthadwi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Oct 2020

marthadwi recommends this product!

bedaknya enak dipakai, butirannya halus dan buat skintype ku yang oily bedak ini nahan minyak banget dan nggak kelihatan dempul. tapi sayang banget aku salah beli shade yang kegelapan di kulit aku jadinya mukaku kelihatan kusam 😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

reresetya

25 - 29

29 Sep 2020

reresetya recommends this product!

Bedaknya bagus banget, matte, bahkan nutup pori2 aku, sayangnya aku salah beli shadenya terlalu gelap buat aku. Mau aku preloved, baru buka segel & dipake sekali doang, kalo minat hub wa 081334031302

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Desitakey

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

24 Sep 2020

Desitakey recommends this product!

Duh gak ngerti lagi gimana buat deskripsikan si majic ini.. beneran covered muka aku yg berpori.. dipake nya tdk medok ......awalnya aku sempet ragu pas mau order Krn dibanding beberapa brand lain menurut ku agak mahal tapi begitu nyoba dan lihat hasilnya waaah beneran kaget sebagus itu. ada harga ada kwalitas 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intanwahyu

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

06 Aug 2020

intanwahyu recommends this product!

kalo pake ini hasilnya matte dan bagus banget, tapi sayangnya shadenya terlalu gelap buat aku, jadi aku mau preloved aku jual 50rb aja. isinya masih banyak banget karena baru sekali pakai. minat hubungi 085335650452

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nislog

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2020

nislog recommends this product!

Pas untuk heavy makeup, kulit sawo matang, dan butuh bedak yang ngasih warna. Teksturnya padet jadinya waktu diapply ke muka tuh bisa matte finish, hampir kaya compact powder cuman better hehe Tapi untuk touch up dan baking menurutku ga begitu bagus, terlalu berwarna jadi kaya ngegumpel2. Jadi bener2 diperuntukkan buat bedak full face waktu heavy makeup 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Inalathifh

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

30 May 2020

Inalathifh recommends this product!

Aku tuh pemilih banget soal face powder ya soalnya wajahku gampang jerawatan klo salah powder. Kebetulan di rekomen temen, nyoba sekali dan dapat shade yang pas bener... mbak SPG nya sangat helpfull bantuin milih shade yang pas. Dari awal udah jatuh cinta. Tahan lama, full coverage tapi terasa ringan... cucok deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next