Make Over Silky Smooth Translucent Powder 04 Toffee - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

04 Toffee

Rp. 120.000

4.0

14
15
5
3
1

38 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Mar 2021

ditafhero recommends this product!

Pertama kali aku pakai translucent powder Make Over, ya, yang shade Toffee ini. Sebenarnya bagus, nutup pori-pori aku dan menurutku gak berat di mukaku yang suka risih pakai makeup ini. Shadenya juga gak kegelapan di aku, tapi bikin muka aku jadi agak kuning gitu. Gak cocok sama undertone aku yang cool intinya. Namun, dua malam lalu aku coba pakai bedak ini lagi. Eh, aku berasa cakep banget hahaha. Warna kulit mukaku jadi caramel seksi gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

06 Nov 2020

Intanfkm recommends this product!

Sebenernya bedak ini bagus. Bikin wajah halus, menyamarkan pori-pori dan lumayan untuk nahan minyak di wajah. Aku kurang suka puff nya yang menurutku terlalu ngambil banyak si bedak jadi kayak ketahan di puff gitu loh ngumplek gitu. Ukurannya gede dan menang banyak karena harganya juga menang banyak ya untuk aku 😂 sedihnya karena shade ini kegelapan di aku, jadi cokelat banget gitu kayak abis tanning, aku disaranin mba-mba watsonnya shade ini katanya cocok di kulit aku tapi ternyata gelap sist jadi aku akalin pakai cushion yang warnanya lebih terang dari skin tone aku, baru pakai bedak ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

23 Jul 2020

Khusnul_Qulub recommends this product!

bagus banget loose powder nya, bisa nahan minyak, texturnya halus, dan lembut, bagus banget deh warna juga sesuai sama skin tone aku ,, aku mau Preloved soalnya mau ganti bedak lain, bisa shopee buka harga 60 k tanpa spons bedak beli di official store nya di shopee harga beli 72 isi masih 95 %

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2020

widyariyani recommends this product!

dapet ini di hibahin dari kaka. warnanya sangat gelap kalo buat aku, akhirnya setelah salah beli warna foundie, ketemu juga cara buat make powder ini. ini cocok buat tone down foundieku yang super keterangan itu. tapi sayangnya di aku produk ini agak bikin cakey, gaada oil controlnya, dan ga mampu menahan crease di undereye. jadi kadang masih mikir apakah perlu nyari powder yang gelap dari brand lain lagi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2020

miraindrasari doesn't recommend this product!

Waktu itu iseng beli karena melihat kemasannya bagus.. tp ternyata produknya ga cocok di kulit saya. Pertama, warnanya bener2 membuat wajah jadi gelap (saya salah pilih shade), kedua pakai ini bikin kulit saya agak gatel2. Kali kedua dan ketiga dicoba, muncul bruntusan kecil2. Akhirnya saya kasih aja ke temen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

25 Apr 2020

Janah recommends this product!

Sebenernya produk ini bagus, cuma saya beli salah shade. Kirain warna kulit saya udah medium dark, tetapi pas pake yg shade 04 ini, jauuuuuh lebih gelap dari warna kulit saya. Efeknya lebih ke warna red brick gitu. Terus jadi bikin muka keliatan kusam kalo pas pake, untung musim WFH gini jd saya coba pake2 aja tiap hari biar cepet abis, nanti kalo abis saya mau beli yg shade-nya lebih light.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

12 Apr 2020

jzurayda95 recommends this product!

teksturnya lembut banget,ditambah spongenya juga empuk jadi enak banget makenya ,,isinya banyak banget masyallah,, kapan abisnya ?? shadenya juga pas banget di skintone aku.. pokoknya sangat worth to buy sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : supermarket

0

05 Dec 2019

intandwitanti recommends this product!

Partikelnya kecil banget, oil controlnya tahan sampe 3-4 jam. Tapi sayang banget warnanya terlalu gelap di wajah aku, jadi aku mau preloved aja, baru tiga kali pakai, harga beli 120k aku preloved 70k aja. Domisili bandung, wa 08111556778.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

10 Sep 2019

yovitaemerentia recommends this product!

Butiran bedaknya halus bngt, spongenya enak di pakai. Setelah pake beda ini wajahku rasanya mulus parah Warna yg ini cocok banget buat kulit sawo matangku krna gk terlalu gelap tapi cukup terang buat kulitku jadi keliatan seger. Tapi sayangnya kalau sudah keringetan gampang keangkat kalau pas di tap pakai tissue. Overall bagus dan recommend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Chandra

0

28 Aug 2019

warnanya ketuaan di wajah aku. baru beli hari senin 28 agustus 2019. Baru di pake sekali. Mau aku preloved, klo ada yg mau. harga beli 105rb, mau aku preloved 95rb belum ongkir ya. Domisili Surabaya. bisa chat wa 081249721029

1
Prev
Next