Silky Smooth Translucent Powder - Review Female Daily

ADD

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

#02
Rp. 110.000
4.1

154 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

61

3 Stars

20

2 Stars

10

1 Star

1

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ardheliafrendy

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

ini bedak tabur pertamaku sejak awal masuk kuliah pertama kalinya. warna shadenya bener bener fit dikulitku dan setelah pake ini berjam-jam, hidungku kyk berminyak jadi selalu pake oil control buat hidungku aja

female-daily-user-image
mamaray

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

5 days ago

Translucent powdernya make over ini membantu mattifying kulit berminyak. Saya pakai bedak ini sudah beberapa lama tapi belum tau kalo mau purchase lagi. Kayaknya mau coba pressed powder biar lebih ngeset gitu

female-daily-user-image
turmudaaay

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Jun 2019

Bedak tabur pertamaku! Dia bagus sih kalo di pake sehari2. Coveragenya gak terlalu full. Tapi seger pas di pakein ke muka. Kalo oil control gak terlalu sih, cuman ya suka aja pake nya. Harganya juga masih kejangkau. Repurchase? Untuk saat ini pengen ngabisin dulu, soalnya pengen nyoba yang powerstay powder foundationnya:)

female-daily-user-image
devinatic

Normal

Medium

Warm

30 - 34

03 Jun 2019

ini paling THE BEST SIH!!! formula nya uda cocokkk bgt sama kulit saya. shadenya juga uda oke bgt. enak jg klo nempel di kulit. ga bikin crack klo kena keringet. mantul lahh... mantab jiwa...super..fantastis

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Warm

18 and Under

31 May 2019

Walaupun nama shade nya “rosy” tapi loose powder ini warna nya malah yellow undertone gitu ternyata. Sebenernya agak kegelapan sih di aku, cuma aku selalu pakai ini buat ngakalin foundie yang terlalu terang, dan hasilnya oke bangett, jadi walaupun salah shade tetep ngga useless. Butiran bedak nya aluuusss banget, dan ukuran loose powder coverage ny... Read More

female-daily-user-image
prstkadelia

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

30 May 2019

So far suka sama loose powder ini karna enak dan smooth. Walaupun awalnya ngerasa ini bedak agak kegelapan sedikit di kulit w tp ternyata masi aman sih. Sayangnya w ngerasa oil controlnya agak kurang ya.

female-daily-user-image
metyp

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

27 May 2019

aku suka sama bedak ini.. gak dempul walau dipake tanpa fondi atau base makeup, tetep keliatan bedakan.. krn sebelumnya pake bedak tabur merk lain dan terlihat masih kucel...aku pake ini uda dari 2017 dan alhamdulillah gak bikin jerawatan....puffnya jg enak sih tp aku prefer gunain brush biar lebih rata di wajah

female-daily-user-image
nikkivertik

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

25 May 2019

Aku lebih suka aplikasikan bedak tabur ini dengan brush biar hasilnya lebih natural. Aku rasa dengan harga segini dan hasilnya yang biasa aja, mending beli produk lain dengan harga yang jauh lebih hemat.

female-daily-user-image
fifiarfian

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

Aku suka banget sama loose powder ini karena dari packagingnya aja udah elegan banget, trs puffnya juga lembut banget. Kalo dari powdernya sendiri dia tu bener2 alus dan lembut banget, ketika dipakek di wajah itu kayak ada shimmering nya dikit gitu

female-daily-user-image
desmihasanah1

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

23 May 2019

awal nya aku sempet ragu warna nya 02 ini cocok gak di muka ku ternyata cocok banget di aku dan aku jadi suka banget sama ini bedak karna dia bagus banget buat nahan minyak di muka ku dan aku juga suka sama paking nya. repurchase ? iya banget

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next