Make Over Silky Smooth Translucent Powder 02 Rosy - Review Female Daily

ADD

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

Rp. 120.000

4.2

90
75
25
10
1

201 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yulianaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Yulianaw recommends this product!

07 Feb 2020

Bedaknya sebagus itu 😍 teksturnya lembut, lumayan nahan minyak di wajah aku. tp sayang yang nomor 3 agak kegelapan 😭 yang mau nomor 3 bisa beli di aku ya guys, 85k aja deh.. Baru buka segel dan dipake sekali doang, sayang kalo ga dipake.. kalo minat hub. 081339047162. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adelialestari72

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

adelialestari72 recommends this product!

06 Feb 2020

aku selalu make bedak ini barengan sama foundation nya make over, menurut aku dia nyatu banget sama foundation nya, warnanya juga gak buat kulit aku terlihat kusam atau abu abu. aku ngaplikasikan bedak ini ke muka selalu pake puff bawaanya, suka banget sama puff nya yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nidyoktvn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nidyoktvn recommends this product!

02 Feb 2020

Selalu dan selalu cobain pertama punya temenku shade 01 porcelain. Cuma menurutku shade 01 terlalu putih di wajahku. Akhirnya aku memutuskan beli yangg shade 02 ini dan better bgt di wajahku. Cukup nahan minyak, ringan dan tahan lama. Apalagi kalo ini dipake sebagai set ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nabillasaf

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Nabillasaf recommends this product!

01 Feb 2020

first time pakai ini, tipe bedak yang bisa dibilang bisa banget nahan minyak. dan kalau di touch up gitu hasilnya tidak dempul bagus bagus aja. kalo dimuka ku efek nya jadi matte. dan ini kan warnanya aga ke pink sedikit, tp bisa dipakai di kulit yang sawo matang kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nurulwahidah09

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2020

kayaknya gak bakalpindah ke lain hati, kayaknya wkwk soalnya ini bedak enak banget ringan trus pake dikit aja dia langsung nge set, mampu menahan minyak, yah walau gak lama juga sih, gak bikin wajah kayak topeng keliatan alami gitu, harus pinter2 pilih shade juga sih, t ... Read more

0

yustikane

Normal, Dark, Neutral, 25 - 29

yustikane recommends this product!

28 Jan 2020

Loose powder terfavorite saat ini , warnanya bisa langsung ngeblend sama kulit aku, bagus banget, teksturnya halus, Packaging nya bagus, mewah, nyaman buat touch up, nggak dempul. Kecintaan aku banget. Harganya cukup affordable. love pokoknya !!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lisa_apriani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Lisa_apriani recommends this product!

28 Jan 2020

produk ini bagus bgt, apalagi sebelumnya dipakein bb cream trus dipakein loose powder ini, hasilnya bisa bikin awett. secinta itu emang aku sama loose powdernya make over. aku udah make hampir lebih dari 6 bulan, dan itu masih banyak sampe sekarang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

simply_natalia

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

simply_natalia doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Beli ini karena review para netizen skincare yang bagus2. Dimulai dr kemasan, cukup besar, kokoh, dan hemat untuk 2-3 bulan. tapi entah kenapa, di kulit aku kaya ngga nempel, butirannya halus tapi patchy setelah aku pake. terutama kalo dipake dgn tinted moisturizernya a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

irbah

Combination, Dark, Cool, 19 - 24

irbah recommends this product!

21 Jan 2020

udah 2 bulan pake loose powdernya make over ini, dia itu gampang bgt ngeset diwajahku . muka juga gak terllalu terlihat putih bgt, hasilnya itu keliatan cerah di kulitku yang agakj gelap. ttp trlihat natural..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lilisgaluh

Normal, Light, Warm, 19 - 24

lilisgaluh recommends this product!

14 Jan 2020

dari dulu emang sneng bgt pake bedak tabur daripada yang padat. senengnya dia itu hasilnya lagsung nyatu sama mukaku, beneran matte dan coveragenya juga keren, bisa juga nahan keringet dan kinyak diwajah .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup