ADD

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

#02
Rp. 110.000
4.1

135 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

53

3 Stars

18

2 Stars

10

1 Star

1

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
auliadk

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

sempat jadi bedak favorite ku dulu, karna ringan nggak kerasa matte banget dimuka, ditambah ada sedikit efek shimmer. setelah habis seperempat malah bikin muka beruntusan kecil2 tapi cuma sedikit, pengen lanjutin pake karna sayang masih banyak.

female-daily-user-image
lyanaferus

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Bedak Make over ini adalah salah satu favorite aku, ini bener-bener bagus bgt pas bgt buat kulit sawo matang. Bedak ini buat wajah aku cerah dan fresh sepanjang hari, sekali tap bisa menutupi muka aku yang kusam. Ga habis-habis dong, awet bgt! Mahal tapi bener bagus. Ga nyesel si kalau beli ini ❤️

female-daily-user-image
pratiwilisa89

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

6 days ago

awalnya ragu pake bedak tabur, setelah pke innisfree no sebum yg butirannya alus tp ninggalin ampas di muka. tp ini bagus sih. gara2 ini jd gk pernah pakai bedak padat.. dipakai setelah cushion atau fondi dan blush on, butirannya halus dan lembut.. biasanya kuapply pke powder brush make over jg jd hasilnya gk ketebelan tp cukup nge set muka. isinya... Read More

female-daily-user-image
laclarabelle

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Apr 2019

ga bagus bgt tapi ya ga jele juga, tengahan just so so. ga terlalu ngefek sih transluscent nya, tapi butirannya alus bgt ceuuu huehehehe. termasuk golongan awet bcs ga abis-abis wkwk irit di kantong. dan yang paling penting gabikin muka medoque. produk lokal yg manteup!

female-daily-user-image
viradevisyah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Satu satunya bedak tabur yg aku punyaa wkwkw butirannya halus bgt, ringan untuk dipakai sehari hari, gacepet abis jugaa, untuk isinya yg lumayan banyak dan harganya yg oke sih setuju bgt buat repurchase

female-daily-user-image
lely27

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Apr 2019

ini enak sih butiran2nya halus.. warnanya bagus klo bwt bronzer samar2 gt.. biar agak anget aja.. g flat d wajah.. isinya banyak.. g abis2 sih.. wahahaha. emang cm bwt bronzer aja.. g translucent2 amat

female-daily-user-image
amalinice

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

super nutup di muka aku yang ada bekas jerawatnya padahal ga pake foundie sama sekali, trus bikin muka jadi keliatan halus bangett. yang paling aku suka adalah dia ada shimernya gitu tapi ga medok jadi bikin ada efek keminclong² pas di cahaya yang terang.

female-daily-user-image
virlykarnadhie

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

30 Mar 2019

Shade Rosy #2 Satu satunya bedak tabur yang langsung ngeblend indaaaaaaaahhhhhhh dikulit pas dipake , ga tau kenapa udah coba beberapa kali kelain hati but at the end of the day balik lagi ke yang satu ini !! Walopun kemasannya Balky but at least isinya banyakkk dan lama abisnya :’) **HAPPY**

female-daily-user-image
atini

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

19 Mar 2019

Sebenernya ini bedak lumayan lama menghiasi hari2 aku, tp selalu ada yg kurang, dari mulai susah bgt nemu warna yg pas dikulit, naik 1 grade warnanya kegelapan, turun 1 grade kecerahan gak pede, masa iya harus di campur

female-daily-user-image
avilades

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

19 Mar 2019

warna ini sedikit kegelapan di aku. dia kaya ada shimmernya gitu tapi sedikit banget sih ga ganggu. halus banget, wangi, ga translucent kaya judulnya. packagingnya kuat, udah jatuh berkali kali pun ga ada yg retak

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next