Make Over Silky Smooth Translucent Powder 02 Rosy - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

Rp. 120.000

4.3

149
103
32
11
2

296 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Noviazl

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 hours ago

Noviazl recommends this product!

Preloved, Ini bagus banget si sbenernya bisa ngecover bekas jerawat, cuma kurang nahan minyak di aku, beberapa kali di pake si dan isi masih banyak juga,buat spon nya udah gada kalominat chat aja ya 081368761570

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

sendyfenita recommends this product!

Butiran powdernya halus banget, bagus buat kontrol minyak di wajah. Ringan banget, bikin look kelihatan natural, dan isinya juga lumayan banyak. Harganya affordable banget. Serbuk bedaknya gak gampang keliaran ke mana-mana. Kemasannya elegan dan puffnya ringan juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Bahannya ringan, partikelnya halus, gak ngendap juga. Cocok buat mukaku yg berminyak, makin sore gak bikin oily, enak buat sehari2. Warna rosy ini gak numpang di kulit aku yg biasa pake beige. Suka pokoknya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Safarafeliciaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

Safarafeliciaa recommends this product!

Ini powder terbaguuss yang pernah aku pake 😍😍 bener2 pas dipakein ini tuh langsung mulus bangeett jadi flawless bagus parahh tanpa keliatan kayak pake bedak padahal pakenya lumayan banyak. Powdernya super lembuttt dan ga berat samsek, tp sedihnya karena ini hadiah jd gbisa milih shades, akhirnya kegelapan dan jd ga kepake sedih bgt 😭 mau beli lg tp masi mikir2 karna udah pke merk lain yg jauh lebih murah dan udah cukup buat aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

izaniaaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

izaniaaa recommends this product!

ini translucent powder yang bener² 2 tahun baru habis. shadenya cocok bgt di kulit gua yang sawo mateng. ga terlalu tahan lama kalo dipake cuman dibandingkan sama face powder gue sebelumnya ini yg paling lembut dan bikin wajah gue kelihatannya mulus gitu tanpa pori²

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

titisdhasna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Beli produk ini buat graduation jaman sma. Dan ternyata bikin alus kulit banget dan lumayan ngehold minyak. Aku pribadi ngga repurchase karena ngga terlalu suka sama aroma bedaknya dan lumayan bulky buat dibawa sehari2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Mar 2021

laylasalma recommends this product!

salah satu translucent powder yang paling sering aku pake, bedak ini cukup menghidrasi kulit dan mengontrol minyak dikulit aku yang cukup oily, aku pake buat finishing make up aku, hasilnya bikin muka lembut dan halus, harganya affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

loose powder kecintaan, duh cinta banget aku sama bedak ini, dia tahan minyaknya oke sih 3 sampe 4 jam lumayan, dan kalo pun kulit berminyak gitu dia bisa nimbulin efek glowing yg sehat gitu, shade ini agak kegelapan di kulit aku tp masih oke lah aku pake, loose powdernya menurut aku baunya ga enak kyk bau laut apek gitu tp ga apa2 baunya pas dipake doang lama2 ilang sih, aku mau purchase tp kayaknya cari shade yg cocok dulu deh biar pas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Jadi, aku cobain shade Rosy ini karena Mamaku salah beli shade wkwkwk. Make Over Silky Smooth Translucent Powder ini terkemas dalam wadah aklirik bulat bening dengan tutup hitam ulir yang tercantum juga nama brandnya pada bagian atas tutupnya. Produk ini dilengkapi dengan spons yang bagiku cukup nyaman untuk digunakan saat mengaplikasikan bedaknya. Tekstur dari bedak ini cukup halus dan lembut, dan mempunyai efek finishing yang menghidrasi kulit. Aroma dari bedak tabur ini mempunyai aroma yang enggak terlalu kuat dan enggak terlalu mengganggu.Sejauh ini, Make Over Silky Smooth Translucent Powder ini jadi bedak tabur favoritku lho. Selain terasa ringan, bedak ini bisa mengontrol kelebihan produksi minyak di kulit daerah T-zone dengan cukup baik. Akan tetapi, shade Rosy ini ngga cocok banget buat aku, karena bikin wajah aku terlihat kuning kemerahan gitu. Aneh banget pokoknya. Teman-teman jangan sampai salah beli shade yaa, karena sebenarnya kualitas Make Over Silky Smooth Translucent Powder ini bagus banget lho! ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

cocococo

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Mar 2021

cocococo recommends this product!

Budget terbatas tapi pengen cari translucent powder yang bagus , makeover ini bisa jadi pilihan. Apalagi Buat MUA2 Pema , ini produk ga pernah salah. Dan ga bikin kantong jebol. Harga oke kualitas juga canggih. Sukaaak -----------------

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS