Make Over Silky Smooth Translucent Powder 02 Rosy - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

Rp. 120.000

4.2

111
82
30
11
2

236 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fasya_Fatarani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fasya_Fatarani recommends this product!

2 days ago

Rosy aku udah pake ini dari kelas 1 sma yang kurang lebih berarti sekarang udah 4 tahun pake silky smooth make over ini. untuk warna yang rosy ini aku pake pas kelas 10 sampe kelas 11 (kelas 1 sampai 2 sma) karena warnanya cocok banget sama warna kulit aku pas dulu. suk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : BORMA

0

Shellywm

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Shellywm recommends this product!

6 days ago

Bedak tabur yang cocok banget buat pemula kaya aku 😬 ringan, mudah diaplikasiin, terus jadi terkesan flawless gitu. Aku makenya juga ngga banyak, dikit doang buat ngeratain warna kulit. Abisnya lamaaa banget, dari pertama kali beli sampe sekarang baru abis setengah 😭 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Liahildalia recommends this product!

6 days ago

Bedak tabur yang ringan banget dan cocok banget di aku, sejak make bedak ini jadi rame yang nanyai pake bdak apa sih ? Bedaknya juga halus tahan minyak dan awet. Dengan kualitasnya yang bagus dan harga yang tergolong affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Kottu kosmetik

0

elviagrd

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elviagrd recommends this product!

6 days ago

Powdernya ringan bgtt cocok buat pemula, awet bggtt aku makenya ga abis abis coba🤣, cukup bisa nahan minyak dan ngeblend bgt dipakein blush ato highlighter, worth to try bgt sihh!! Aku suka bgt sama puff powdernya krn lumayan gede dan tebel jd efisien bgt aplikasiinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lindyarianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

lindyarianti recommends this product!

6 days ago

Loose powder nya emang sebagus itu ya, bikin wajah terlihat mulus dan warnanya juga natural pas di kulit aku .. untuk make up sehari2 ini pas banget yaa karena ringan.. tapi kalo untuk kulit berminyak mungkin gak cocok yaa, karena gak nyerap minyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fennimaulani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fennimaulani recommends this product!

7 days ago

Aku sering pakai ini untuk ngeset makeup aku, dan suka aku pakai untuk ngebaking buat bawah mata biar gak ngecrack, ini ringan banget sih bedaknya, teksturnya juga lembut bangett, packagingnya agak besarsih menurutku😂 harganya ya standar✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Fridamargarina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Fridamargarina recommends this product!

20 Jun 2020

aku beli produk ini karena ada flassale di ecomerse jadi aku beli. setelah aku pakai di wajah aku tidak menimbulkan jerawat dan aku ngrasanya cocok2 aja. warnanya juga banyak pilihan, bedaknya juga lembut buat wajah jadi nyaman pas dikenakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Inganne recommends this product!

11 Jun 2020

Pertama coba loose powder ini. Katanya bagus kan dan ternyata emang bagus. Warnanya pas dikukit. Kena keringet malah makin nyatu. Bikin muka kerasa alus gitu. Untuk nahan minyak emang gak gitu joss but i still love it anyway. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

01 Jun 2020

suka banget untuk kulit medium light cocok pake shade 02 hehehe ringan banget kalo dipake dirumah buat sehari hari kalo lagi pas #dirumahaja untuk quarantine ini bedak yg setia nemenin aku hwahahahah lagi gapake sejenis bb cream atau two way cake lainnya biar sikulit is ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

pmutiarasalma

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

pmutiarasalma recommends this product!

31 May 2020

aku beli shade rosy, hasilnya bagus sesuai review2, tapi shade nya kegelapan di aku.. aku mau preloved aja baru 1x pakai harganya 80rb aja, pengiriman dari PKU (ongkir tanggung sendiri ya) yang mau dm aku di IG @pmutiarasalma. thank youu🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Max Factor Loose Powder Translucent

4.2(10)

Loose Powder

Translucent

Max Factor
Make Over Silky smooth Translucent Powder Porcelain

be the first to review!

Silky smooth Translucent Powder

Porcelain

Make Over