Make Over Silky Smooth Translucent Powder 02 Rosy - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

Rp. 120.000

4.3

153
107
35
12
2

309 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

Annisamegadesss recommends this product!

sebenernya shade no 02 ini kegelapan di muka aku, tapi aku suka sama partikel bedaknya kecil2, dan enak dimuka enggak berat, packaging nya juga bagusss, isinya banyak banget pasti ini abisnya lama, karena pake dikit aja udah nyebar kesemua muka, dari sekian lose powder aku suka ini karena dia gak berat dimuka menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

12 Aug 2021

methawidyana doesn't recommend this product!

Beli karena selalu d racun sama temen yang selalu pake ini, di aku si rosy ini bikin agak gelap sihhh... dan kalo pake ini kaya berat aja gitu... i used too pake ini terus, sekarang udah ga terlalu. ini super awet banget karena isinya banyaaaakkkkkk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

24 Jul 2021

tasyaapt recommends this product!

baru berani pake makeup setelah lama gapake karna breakout. baguuuusss, aku pakenya setelah cushion, tipis tipis aja. jadi keliatan flawless dan menyamarkan bekas bekas jerawat sih. dia cukup tahan lama dan bisa kontrol minyak dimukaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

12 Jul 2021

garligar recommends this product!

Masih pake ini sampe sekarang. Kalo ga dipakein base foundation, coverage kurang. Tapi buat sekedar touch up kilap minyak ini bagus banget. Untuk full make up buat nutupin bawah mata yang gelap, cocok banget setelah concealer pastinya. Kadang cracky kalo tap2nya kebanyakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

27 Jun 2021

maristhadian doesn't recommend this product!

Produk ini tuh yaampun di kulit ku beneran ga bagus hasilnya. Kalau lagi ada dry patches di kulit langsung makin ketara. Di kulit ku jg bedak ini oxidize parah karna turun beberapa timgkat jadi jauh lebih gelap, pas dipake lama lama muka jd kusem banget. Butiran bedaknya lumayan halus jadi ga memperbesar tampilan pori. Kemasannya bulky banget jadi makan tempat, tapi isinya juga banyak banget sih kd bisa awet kalo ya kalau dipake. Semoga make over nanti memperbaiki juga kualitas aplikator bawaannya biar cuatomer nih ga usah beli aplikator tambahan, karna aplikatormya ga bisa meratakan produknya dengan baik. Saran aku kalau beli bedak ini mending langsung ke counter dan tunggu dulu beberapa saat biar mastiin apakah produknya oxidize atau tidak di wajah kamu. 💅🏻💅🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

Sejak pake bedak ini aku udah gapernah coba-coba bedak lain karena sebagus itu aja! Aku pake shade 02 - Rosy karena cocok banget sama kulit aku yang ada di antara sawo matang dan kuning langsat. Meskipun teksturnya loose tapi dia nempel banget ke kulit, meratakan warna kulit, dan tahan lama bahkan sampe tengah malem. Cinta banget deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

25 Jun 2021

noorm recommends this product!

translucent powder yg ok banget buat set muka. teksturnya haluuuuus dan ngga overly drying dikulit kombinasiku. warnanya kurang cocok di aku karena undertonenya lebih ngepink. coveragenya light to medium. lebih bagus di apply pakai brush tipis-tipis. oil controlnya ga terlalu lama, di kulitku sekitar 4-5 jam udah mulai hilang tapi ga bikin area sekitar mata creasing. overall it's a great product apalagi harganya affordable dan isinya lumayan banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

bener² gak ada yg cocok sm produk make Over selain lipstik nya, dikulit aku yg oily kayaknya kurang cocok, masih tetp aja transferproof di masker, padahal berharap banget ada produk lokal yang cocok diaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

1

08 Jun 2021

gabrielavt recommends this product!

bedak tabur yg selama ini aku pake dari awal tahun (kurang lebih 6 bulanan). aku kira ini bakal keterangan kayak fair gitu ternyata ngga sama sekali malahan masuk sama skintone dan ga bikin keliatan abu-abu. pake ini setiap kalo ada acara penting yang butuh extra buat hold makeup karena dia butirannya halus, bikin flawless walaupun dipake lebih dari 8 jam, ga bikin kusam, dan lumayan nahan minyak. packagingnya compact banget terus ga terlalu besar, jadi mempermudah kalo mau touch up apalagi udah dikasih sponge dari make overnya. isinya banyak banget, aku biasa pake agak banyakan dan buat baking juga tapi masih hampir full. harganya kalau gasalah sekitar 120k-an kalau menurutku harga segitu sangat worth it buat kualitas produk yang kayak gini. bakal repurchase? of courseee!💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

27 May 2021

fildzahnurf recommends this product!

Satu-satunya bedak ku dari dulu banget sampai sekarang gak pernah ganti. Bedaknya halus dan gak bikin efek tebel di wajah, warnanya masuk di kulitku, dan jangan di tanya isinya banyak jadi gak habis habis❤️❤️❤️ aku biasanya buang/ganti baru karena expired

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS