Make Over Silky Smooth Translucent Powder 02 Rosy - Review Female Daily

ADD

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

Rp. 120.000

4.2

86
74
25
10
1

196 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yustikane

Normal, Dark, Neutral, 25 - 29

yustikane recommends this product!

5 hours ago

Loose powder terfavorite saat ini , warnanya bisa langsung ngeblend sama kulit aku, bagus banget, teksturnya halus, Packaging nya bagus, mewah, nyaman buat touch up, nggak dempul. Kecintaan aku banget. Harganya cukup affordable. love pokoknya !!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lisa_apriani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Lisa_apriani recommends this product!

6 hours ago

produk ini bagus bgt, apalagi sebelumnya dipakein bb cream trus dipakein loose powder ini, hasilnya bisa bikin awett. secinta itu emang aku sama loose powdernya make over. aku udah make hampir lebih dari 6 bulan, dan itu masih banyak sampe sekarang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

simply_natalia

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

simply_natalia doesn't recommend this product!

9 hours ago

Beli ini karena review para netizen skincare yang bagus2. Dimulai dr kemasan, cukup besar, kokoh, dan hemat untuk 2-3 bulan. tapi entah kenapa, di kulit aku kaya ngga nempel, butirannya halus tapi patchy setelah aku pake. terutama kalo dipake dgn tinted moisturizernya a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

irbah

Combination, Dark, Cool, 19 - 24

irbah recommends this product!

21 Jan 2020

udah 2 bulan pake loose powdernya make over ini, dia itu gampang bgt ngeset diwajahku . muka juga gak terllalu terlihat putih bgt, hasilnya itu keliatan cerah di kulitku yang agakj gelap. ttp trlihat natural..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lilisgaluh

Normal, Light, Warm, 19 - 24

lilisgaluh recommends this product!

14 Jan 2020

dari dulu emang sneng bgt pake bedak tabur daripada yang padat. senengnya dia itu hasilnya lagsung nyatu sama mukaku, beneran matte dan coveragenya juga keren, bisa juga nahan keringet dan kinyak diwajah .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

potterfanny

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

potterfanny recommends this product!

12 Jan 2020

Awalnya aku kira bakal keputihan dikulit muka aku yg cenderung dark ini, tp gak taunya warnanya malh ngblend bikin muka keliatan lebih cerah tapi gak bikin putih yg abu-abu gitu loh, packagingnya travel friendly tp produknya itu ga abis-abis banyak bangeeetttt. Namanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

yeniepi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yeniepi recommends this product!

04 Jan 2020

Loose powder favourite, warnanya bisa ngeblend sama kulit aku, bagus banget, teksturnya halus, walau di claim translucent tapi coverage nya medium. Packaging nya bagus, mewah, nyaman buat touch up, nggak dempul. Kecintaan aku banget. Harganya affordable. luv pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizqianuramaliaaa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

Rizqianuramaliaaa recommends this product!

30 Dec 2019

Bedak tabur kecintaan aku bangettt🖤🖤 dari dulu selalu suka sama bedak ini. Bikin makeup flawless banget deh difinishnyaa gatau kenapaa🖤🖤 nyamarin semua pori-poriku dan warnawarnanya tuhh cocok banget dikulit akuu. Buat ngebaking juga enak bangett nutup bangettt, cov ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pinuspinus

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Pinuspinus recommends this product!

29 Dec 2019

isinya buanyaaaak biangeet, aweet ga habiis2. bikin muka aluuus. udah make dari 2013 sampe sekarang gak pernah ganti2 lagi. shade nya juga pas bgt dimukaku. bagus kalo menurutku ini bedak tabur paling bagus dipakai dimukaku dari pada bedak2 lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Belads

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Belads recommends this product!

26 Dec 2019

Dikasih jadi kado ultah. Ini bedak soft banget taburannya. Bikin wajah jadi sama warnanya huhu daya tahan bagus buat harga segini, cover dosa dosa masa lalu aka bekas jerawat yg ga parah. Mau repurchase kalo ini udah abiss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup