Make Over Silky Smooth Translucent Powder 02 Rosy - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

Rp. 120.000

4.3

125
87
29
11
2

254 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arfirosyidah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

arfirosyidah recommends this product!

15 Oct 2020

Sempet maju mundur ini karena emang ga biasa pake bedak tabur waktu itu. Dan setelah nyobain ternyata enak dan ringan di aku, pas banget buat daily activity untuk natural look meskipun harus touch up lagi kalo udah siang. Tapi overall sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

11 Oct 2020

Aku sukaa sama bedak ini! Pertama kali nyobain punya temen karena buru buru harus ke acara kampus dan gak bawa bedak sama sekalii, malah ketagihan sendiri sama ini. Tekstur powdernya haluus dan ringan banget untuk wajah. Wanginya powdery gak gak terlalu nyengat, so far ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

reygitavina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

reygitavina recommends this product!

06 Oct 2020

Loose powder makeover udah jadi favorit aku banget!! 🌈✨. Muka aku kombinasi cenderung berminyak, tapi kalo pake bedak dari makeover bisa nahan minyak di muka karena hasil akhirnya matte jadi make up aku bisa tahan. Bedak nya juga ringan pas di pake, untuk coverage ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

windikp

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

windikp recommends this product!

06 Oct 2020

Dapet produk ini dari temen karna dia bilang shadenya gak cocok di kulit dia. Setelah aku pakai ternyata di kulit aku cocok, packagingnya juga bagus gak gampang pecah, teksturnya pun ringan cocok untuk di pakai sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Lilypuspita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Lilypuspita recommends this product!

28 Sep 2020

Powder makeover ini bagus bnget serius, ringan + ada coverage nya. Tpi syg bnget aku salah beli shade jdi mau aku jual aja, bru 1 kali pemakaian minus puff. Kujual 90k aja, wa 081393351471. Free ongkir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadiasbilla

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Nadiasbilla recommends this product!

17 Sep 2020

aku lagi suka banget pake ini hasilnya smooth dan ga terlalu berat. malah kuliah online cukup pake ini aja udah lumayan nutup muka ngantuk😂 aku pakai yg rosy ini ga keterangan kok warnanya bagus. pokonya lg cinta bgt sama iniii. isinya jg banyakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

gabyruth9

Normal, Light, Cool, 19 - 24

gabyruth9 recommends this product!

17 Sep 2020

awal nya coba coba, tapi lama lama repurchase terus karena butiran bedak nya bener bener halus, dan harganya maaih terjangkau bangett sesuai budgett..... pokok nya recommended buat para pemula dan pecinta makeup..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

delegystev

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

delegystev recommends this product!

12 Sep 2020

produknya ringan enak banget di pakai apalagi untuk kulit sensitif kayak aku. gak menimbulkan apa apa di kulit wajahku dan hasilnya sangat smooth..............................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

benediktasaras

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

benediktasaras recommends this product!

07 Sep 2020

untuk daily bagus sihh, kalau butuh makeup yang ringan aja buat kuliah gituu. tp di aku ga begitu tahan lama, 4 jam an gitu udh harus touch up lagi. but for me, gpp sihh krn emg suka bedak yang ringan yg ga keliatan kyk bedakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Firdasauf_25 recommends this product!

31 Aug 2020

Jadi aku pertama kali nyobain bedaknya make over ini dr punya mamahku. Ternyata enak juga pake bedak ini. Warna kulit jd merata ga keputihan. Hasilnya bikin muka keliatan smooth dan pori pori menghilang wkwk. Ada sedikit shimmernya kayanya. Kalo untuk acara kondangan in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Max Factor Loose Powder Translucent

4.2(10)

Loose Powder

Translucent

Max Factor
Make Over Silky smooth Translucent Powder Porcelain

be the first to review!

Silky smooth Translucent Powder

Porcelain

Make Over