Make Over Silky Smooth Translucent Powder - Beauty Review

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

Rp. 120.000

4.3

174
117
37
12
3

343 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikennhan

25 - 29

Dry, Medium, Warm

12 Sep 2023

nikennhan recommends this product!

Butiran bedak cukup halus tapi bukan yg halus banget, karena mmg transculent dia melebur ke alas bedak alias tembus pandang wkwkwk. Bedak ini aku pakai khusus kalau pakai bb cream, cushion, foundi buat set tipis2 aja, sedangkan kalau dipakai tanpa alas bedak di wajah kaya kusam krn ga ada coverage nya. Untuk menahan minyak di aku dia menjalankan tugasnya dengan baik krn kulitku jenis kering

Make Over Silky Smooth Translucent Powder imgfdn-99223dcd-344d-49a5-9ba4-194ed8d86e23-2471122 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salmayasminia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Sep 2023

salmayasminia doesn't recommend this product!

Sebagai pemilik oily skin, this powder gabisa nahan minyak :’) kedua, dia oxidize sekali 😭😭😭 muka ku jadi gelap banget setelah 2 jam pemakaian kaya turun 3 shade. Klo perihal smooth finishing sehabis make aku suka banget, dia kaya ada shimmer nya gitu dan halus keliatan pore blurring effect nya. Tapi itu sih, tolong benerin masalah oil control sama oxidize nya pleaseeee đŸ™đŸŒđŸ™đŸŒđŸ™đŸŒđŸ™đŸŒ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fikmaa21

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Jul 2023

fikmaa21 doesn't recommend this product!

If you looking for a shimmer looks I bet this powder is suit on you! Warnanya sih cakep dan lumayan masuk di kulitku, ringan juga dipakainya dan minim transfer. TAPIII pribadiku kurang suka dengan powder ini karena shimmer nya yang terlihat banget đŸ„Č

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

faelashufa

25 - 29

Dry, Dark, Neutral

12 Jul 2023

faelashufa recommends this product!

lumayan sih ini powder sebenernya, coverage nya ada banget. shade nya juga lumayan banyak seimgetku saat itu, seneng ku tuh sama bedak ini karena warna kuning nya cocok sama kulit orang Indonesia yang kebanyakan tone nya warm jadi masuk aja gitu buat menyempurnakan dempul. hanya saja, minus nya cuman satu, ini bedak kalo aku yang make, Dan buat nge bake pasti oksidasi. mungkin caraku nge bake Salah atau gimana ya. should be better sih, padahal udah nyaman Dan coverage nya suka banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara

0

intan_prameswari

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Jul 2023

intan_prameswari recommends this product!

Loose powder lokal pertama yang aku coba, udh 2 tahun aku beli tp ngga abis2 wkwk. Teksturnya halus, instant mattifying, makeup ku flawless jadinya krn Diabagus banget buat menyamarkan pori-poriku yang ga terlalu besar dan ga terlalu banyak ini. Tapi sayangnya oil controlnya di aku kurang, entah apa krn kulitku yg super oily. Tapi untungnya bisa diretouch, dan kalau di blot pake kertas minyak ga patchy atau bolong2 gt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hai_ninie

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Jun 2023

hai_ninie recommends this product!

Beli ini karena pas ada acara kemarin di makeupin MUA pakai ini dan aku suka banget ama hasilnya karena buat pori pori ku yang gede itu jadi blur dan halus banget. Dan buat makeup tahan lama juga. Gak pake lama langsung aku beli juga . Rekomen banget sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 May 2023

mamanyaabu recommends this product!

Dari lama udah incer ini banget si loose powder para MUA akhirnya kesampean. Cuman modal balik bedaknya buat cocokin warna tone aku, karna di guardian gak ada testernya 😼‍💹 alhamdulillah cocok ini walau rada coklat sih, mungkin lebih cocok kalau 1 tone lebih terang di wajahku. Over all bagusss tapi musti pakai setting spray krn kalo ngga kudu tacap bestie tapi aku cinta!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

08 Apr 2023

amymia recommends this product!

secinta itu sama translucent ini....aku suka teksturnya yang smooth, kalau ditap ke muka langsung matte gak bikin crack juga kalau pakai kebanyakan..sayangnya aku gak suka sama puffnya agak kasar kalau aku pakai makanya aku beli puff lain buat ngantiin..Hasilnya juga bisa menutup pori- pori atau bekas jerawat kek sedikit tersamarkan. karena wajahku kadang oily parah juga sedikit bisa buat ngurangi minyak diwajah sayangnya gak 100%, jadi kalau udah beberapa jam kadang bagian kening suka kek luntur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

an0507

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Apr 2023

an0507 recommends this product!

Bedak tabur ini cocok banget untuk teknik make up baking karena partikel bedak ini halus jadi bikin pori-pori blur selain itu bedak ini pun kasih tambahan coverage jadi pilihan shades produk pun perlu diperhatikan. Sayang untuk shades rosy ini sedikit kegelapan meskipun untuk kulit light meduim jadi prefer pake shades 01 satu aja untuk kulit medium. Finnish bedak ini matte tapi ada sedikit partikel shimmer jadi tetep ada shine di kulit bedak ini pun awet, minim transfer dan cukup oke buat kontrol minyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

vinavia89

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

21 Mar 2023

vinavia89 recommends this product!

kalo prodak makeover mah gak usah ditanya .asli barangnya bagusss semua.. bedak taburnya di muka keliatan matte. meresap minyak dr foundation dan menyatu di kulit. semua prodak makeover rekomen buat para wanita yg suka makeup reviw dimana" juga bagus kok

Make Over Silky Smooth Translucent Powder 230321 14 1
Make Over Silky Smooth Translucent Powder 230321 309 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Loose Powder Warm Beige

5(5)

Loose Powder

Warm Beige

NuFace
NuFace Loose Powder Medium Beige

5(13)

Loose Powder

Medium Beige

NuFace
NuFace Loose Powder Light Beige

5(10)

Loose Powder

Light Beige

NuFace
Madezein Loose Powder Natural Bright

5(2)

Loose Powder

Natural Bright

Madezein