Make Over Silky Smooth Translucent Powder 07 Vanilla - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

07 Vanilla

Rp. 120.000

4.8

29
4
1
0
0

33 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

uleelion17

Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above

5 days ago

uleelion17 recommends this product!

Baguss banget, sekali di ratain langsung ngasih blurry effect. Partikel nya halus dan finishing nya matte. Tapi sayangnya aku salah pilih shade, jadinya satu tone lebih gelap dari kulit asli ku. Baru satu kali aku pake dan lengkap ada box nya, kalau ada yang mau 88k aja bisa hubungi ke 082228401013 yaa♡♡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

aismaulan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2021

aismaulan recommends this product!

butirannya lembut hehe suka, pake udah 3 tahun, ga habis- habis, bikin hasil makeup mulus, tahan lama juga, kenapa powdernya bagus but cushionnya jelek huh so sedih, gonna use it for long term, good job make over for the powder

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fthyhdmr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 May 2021

fthyhdmr recommends this product!

beli ini karena diskon akhir tahun pandemi hahaha. awalnya khawatir terlalu cerah di muka eh ternyata masih masuk di kulitku. isinya banyak bangettt ga abis2 dan lumayan bisa untuk nahan minyak. aku pake ini dengan kuas dan dipindahkan ke wadah yg lebih besar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

adefebyzain

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 May 2021

adefebyzain recommends this product!

udah coba berbagai macam loose powder, compact powder. Ternyata aku cocok banget dan ngerasa ini yang aku cari selama ini😘 tekturnya yang lembut dan ga keliatan aku kalau pakai bedak. Kalau ditambah pakai foundie jadi lebih flawless☺️ love pokoknyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

angeldewi

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

28 Apr 2021

angeldewi recommends this product!

Baguuus banget inii bedak taburnya, halus banget nampaknyaaaa Tapi sayang aku salah shade waktu beli, ini kegelapan di aku Baru pakai 2x dan waktu pake aku jg dikit2 Akuu jual 80k negooo yaa Ongkir biar aku yang tanggung Bisa dm ke @velikristani thank youuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

edhamon

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2021

edhamon recommends this product!

warnanya bagus pas banget di kulitku wajahku. buat aku yang wajahnya berminyak cocok banget. dan worth it banget sih. buat wajah jadi lebih keliatan flawess. isinya juga banyak jadi dengan harga 120.000 bagiku udah murmer banget dengan kualitas yang bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

senamarinka

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

senamarinka recommends this product!

Aku sukaa banget 😭 dia bikin hasil make up lebih flawless, berasa ga berpori porii hahaha. untuk harga 120rb loose powder ini lumayan terjangkau dan dipakenya juga awet. aku udah 3 bulan pake ga habis habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

ranishintia recommends this product!

aku sukaa sama translucent dari make over ini karena dia bisa ngecover sekaligus bisa ngecover bekas jerawat, tekstur powdernyaa ringann dan gampang di blend di muka. dapet puff-nya jugaa tapi ga aku pake karena sedikit kasar kalau menurutku, harganyaa lumayan murah tapi sayang banget aku salah shade :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

karameLo

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

16 Feb 2021

karameLo recommends this product!

kemasan cukup bulky , cocok utk bedak yg stay di rumah , tekstur smooth seperti judulnya ya , hasil akhir matte tapi ga yg medok gitu , ga pilling di kulit yg masih agak lembab , nempel dg baik kelihatan seger tanpa dempul , ketahanan so so aja sih , 3 - 4jam di ruangan tanpa AC udah agak oily tapi ga lebay malah kelihatan natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

coconutt99

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

24 Jan 2021

coconutt99 recommends this product!

teksturnya ringan dikulit, kaya ga oake apa2. buat bedak tabur coverage nya cukup bagus, bisa nutupin bekas jerawat aku yg masih ada samar-samar. ketahanan minyak dikulit aku biasa aja, seperti bedak tabur pada umumnya. sayangnya shade ini dikulit aku terlalu gelap, jadi setelah pake malah jadi lebih gelap. yang mau preloved bisa wa ke 082280504657. kondisi 95% good. baru dipake 2 kali, alasan dijual karena salah shade. beli 98K preloved 75K.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS