Make Over Silky Smooth Translucent Powder 07 Vanilla - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

07 Vanilla

Rp. 120.000

4.8

29
6
1
0
0

35 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Aug 2021

oktavos recommends this product!

Ternyata bedak ini bagus banget, sebenernya warnanya kurang cerah di mukaku yg medium ini, apalagi klo pake foundation suka turun tonenya. Menurutku bedak ini ringan banget, butirannya halus dan hasilnya naturalll gituuuu. Buat temen2 yg suka look natural bisa banget pake ini, karena klo dibandingin maybelline fit me loos powder yang menurutku juga bagus banget, ini hasilnya lebih natural finishhh👌🏻👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

Diasagitaa recommends this product!

Mantep bgt buat finishing make up! Butirannya halus lembut sekaliiih dan isinya banyak banget ya bunda bunda jadinya awet tahan lamaa. Powder ini bisa bikin finish look jadi lebih haluss dan tahan lamaa. Di aku dia cukup bisa nahan minyak somehow make up kau jadi waterproff gitu(?). Oke banget juga buat dipake kalau cuma mau touch up biar make up kembali on point!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

elisgrety recommends this product!

a good product. ada coveragenya, ringan dan buat baking atau sekedar di T zone buat oil control goodlah. kemasannya ya ala bedak tabur pada umumnya, cuma sering bleber, jadi aku stikerin lagi lubang tutupnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Love this product since my college days. Jaman belum banyak brand lokal bermunculan, loose powder ini yg jadi favorite aku. Butirannya halus, ngga bikin cakey, dan buat complexion keliatan smooth dan flawless. Isinya banyak dan harga termasuk affordable. Shadenya juga pas banget dengan warna kulitku gabikin keliatan abu".

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

11 Jun 2021

aismaulan recommends this product!

butirannya lembut hehe suka, pake udah 3 tahun, ga habis- habis, bikin hasil makeup mulus, tahan lama juga, kenapa powdernya bagus but cushionnya jelek huh so sedih, gonna use it for long term, good job make over for the powder

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

fthyhdmr recommends this product!

beli ini karena diskon akhir tahun pandemi hahaha. awalnya khawatir terlalu cerah di muka eh ternyata masih masuk di kulitku. isinya banyak bangettt ga abis2 dan lumayan bisa untuk nahan minyak. aku pake ini dengan kuas dan dipindahkan ke wadah yg lebih besar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

19 May 2021

adefebyzain recommends this product!

udah coba berbagai macam loose powder, compact powder. Ternyata aku cocok banget dan ngerasa ini yang aku cari selama ini😘 tekturnya yang lembut dan ga keliatan aku kalau pakai bedak. Kalau ditambah pakai foundie jadi lebih flawless☺️ love pokoknyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

28 Apr 2021

angeldewi recommends this product!

Baguuus banget inii bedak taburnya, halus banget nampaknyaaaa Tapi sayang aku salah shade waktu beli, ini kegelapan di aku Baru pakai 2x dan waktu pake aku jg dikit2 Akuu jual 80k negooo yaa Ongkir biar aku yang tanggung Bisa dm ke @velikristani thank youuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

21 Apr 2021

edhamon recommends this product!

warnanya bagus pas banget di kulitku wajahku. buat aku yang wajahnya berminyak cocok banget. dan worth it banget sih. buat wajah jadi lebih keliatan flawess. isinya juga banyak jadi dengan harga 120.000 bagiku udah murmer banget dengan kualitas yang bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Mar 2021

senamarinka recommends this product!

Aku sukaa banget 😭 dia bikin hasil make up lebih flawless, berasa ga berpori porii hahaha. untuk harga 120rb loose powder ini lumayan terjangkau dan dipakenya juga awet. aku udah 3 bulan pake ga habis habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS