Make Over Silky Smooth Translucent Powder 07 Vanilla - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

07 Vanilla

Rp. 120.000

4.8

26
5
1
0
0

31 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angeldewi

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

28 Apr 2021

angeldewi recommends this product!

Baguuus banget inii bedak taburnya, halus banget nampaknyaaaa Tapi sayang aku salah shade waktu beli, ini kegelapan di aku Baru pakai 2x dan waktu pake aku jg dikit2 Akuu jual 80k negooo yaa Ongkir biar aku yang tanggung Bisa dm ke @velikristani thank youuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

edhamon

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2021

edhamon recommends this product!

warnanya bagus pas banget di kulitku wajahku. buat aku yang wajahnya berminyak cocok banget. dan worth it banget sih. buat wajah jadi lebih keliatan flawess. isinya juga banyak jadi dengan harga 120.000 bagiku udah murmer banget dengan kualitas yang bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

senamarinka

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

senamarinka recommends this product!

Aku sukaa banget 😭 dia bikin hasil make up lebih flawless, berasa ga berpori porii hahaha. untuk harga 120rb loose powder ini lumayan terjangkau dan dipakenya juga awet. aku udah 3 bulan pake ga habis habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

ranishintia recommends this product!

aku sukaa sama translucent dari make over ini karena dia bisa ngecover sekaligus bisa ngecover bekas jerawat, tekstur powdernyaa ringann dan gampang di blend di muka. dapet puff-nya jugaa tapi ga aku pake karena sedikit kasar kalau menurutku, harganyaa lumayan murah tapi sayang banget aku salah shade :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

karameLo

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

16 Feb 2021

karameLo recommends this product!

kemasan cukup bulky , cocok utk bedak yg stay di rumah , tekstur smooth seperti judulnya ya , hasil akhir matte tapi ga yg medok gitu , ga pilling di kulit yg masih agak lembab , nempel dg baik kelihatan seger tanpa dempul , ketahanan so so aja sih , 3 - 4jam di ruangan tanpa AC udah agak oily tapi ga lebay malah kelihatan natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

coconutt99

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

24 Jan 2021

coconutt99 recommends this product!

teksturnya ringan dikulit, kaya ga oake apa2. buat bedak tabur coverage nya cukup bagus, bisa nutupin bekas jerawat aku yg masih ada samar-samar. ketahanan minyak dikulit aku biasa aja, seperti bedak tabur pada umumnya. sayangnya shade ini dikulit aku terlalu gelap, jadi setelah pake malah jadi lebih gelap. yang mau preloved bisa wa ke 082280504657. kondisi 95% good. baru dipake 2 kali, alasan dijual karena salah shade. beli 98K preloved 75K.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

fadhila12

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

20 Jan 2021

fadhila12 recommends this product!

warnanya cocok dikulitku, medium, warm. Tekturnya halus banget. Bagus sih, ini loose powder yang cocok di aku selain revlon. Klo diaplikasikan ke wajah jadinya halus banget. Cocok untuk kulit berminyak,klo diaplikasikan tanpa bb cream sebelumnya jadinya sangat matte di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fikazahrun

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

fikazahrun recommends this product!

pake ini enak banget, setelah pake ini kulitku jadi mulus gitu keliatannya dan lumayan banget buat nyamarin pori pori, recommend bgt buat dipake sehati hari karena ringan, lumayan nahan minyak dan ga habis habis karena isinya banyakkkk banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Elisha

0

ariparapara

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jan 2021

ariparapara recommends this product!

Sukaa banget sama ini, tau produk ini dari temen-temen aku yang hampir semuaa pakee bedakk inii jadinya aku kepoo banget sama bedak ini , sampai pada akhirnyaa beli dan aku jatuh cinta sama bedak ini, pokoknya hampir kemana mana bawa bedakk iniii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

megasoraya

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2020

megasoraya recommends this product!

(preloved) Tekstur bedak ini halus banget jadi dia bisa ngeset foundie kalian, tapi sayangnya aku salah beli shade jadi aku mau prelove aja. Isi masih banyak banget 90% pakainya baru berapa kali. aku jual 70rb boleh bgt nego, free ongkir lewat shopee jugaa. Bagi yang minat atau mau tanya-tanya bisa hubungi via WA 0895800977836☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS