Make Over Silky Smooth Translucent Powder 06 Buttermilk - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

06 Buttermilk

Rp. 120.000

4.5

17
12
2
0
0

30 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

Aviyanti15 recommends this product!

Sukakkkkkkk!!! Aku punya tipe kulit yg dry jd agak krg suka pake loose powder gt. Tppppp lain cerita nya kl pake ini! Ga bikin kulit kerasa kering gt,bedaknya hakus bgt! Bikin kulit kelihatan smooth! Ini warna nya gak beda jauh kayak warna kulit asli ku jd bikin terlihat seger tp ga abu abu kokk wkwk, coverage nya menurutku gaadaa sihh dia cmn jd kek setting powder ajahhh! Tp di pake daily masih okeeee bgtt👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Astridyuniar

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

6 days ago

Astridyuniar recommends this product!

Sukaaaa sama produk ini , cuma sayang nya gak full coverage jadi harus pake bb cream 😬😬 kalo cuma pake bedak aja gak keliatan apa2 shay, dulu selalu pake ini . Tapi setelah kenal bedak padatnya pixyyy jadi berubah haluann 😅😅😅 ini di pake pas acara penting aja, yang emang butuh foundi atau bb cream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fid_22

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

7 days ago

fid_22 recommends this product!

Suka banget sama loose powder ini💕ringan banget formulanya, butiran2 powdernya juga halus, ga bikin beruntusan atau jerawatan, ada coveragenya tapi rasanya masih ringan gitu di wajah, shade yang ini pas banget sih sama warna kulit aku yang kuning langsat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

annisaapurnama

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

annisaapurnama recommends this product!

ini produk udh dirave orang2 sekitar tahun 2017 tp baru sempet nyobain sekarang gara2 emg cari loose powder yg gede biar isinya banyak dan ga abis2 . TERNYATA EMANG BAGUS BGT, GA SALAH BANYAK YANG SUKAAA. jadi dia tuh nampol bgt buat ngebake&nahan minyak, dan longlasting, ga terlalu transfer di masker, shade nya juga beragam bgtt, terus ukurannya guedeee 35gr dengan harga yg cukup murah buat ukuran segede ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

chey

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Feb 2021

chey recommends this product!

Ke toko niatnya beli yang shade 01, pas kosong, jadi cobain shade lain, dan ini masuk sih ke muka. Akhirnya coba pake. Yaa teksturnya halus, ga bikin bruntusan juga. Sudah ada aplikatornya. Enak banget deh. xxoo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Fir__

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Jan 2021

Fir__ doesn't recommend this product!

Punya doang tapi ga pernah dipakeeee banget 🥲 karena ini Gift kan, dan ternyata (dugaanku sih) ga cocok ama kulit kering gw, lebih ke arah flaky tiap pake ini 🥲🥲 kayaknya cuma pake bbrp kali abis itu gw diemin deh 🥲🥲 huhuhu sayang banget.. emg tidak diperuntukkan utk kulitku. Padahal sih bedaknya bagus2 aja, ga ada iritasi aneh2 pas pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2

zhafirahhh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2020

zhafirahhh recommends this product!

Menurut aku tekstur dari powder ini bener2 halus banget terus gampang di aplikasiin tinggal tap2 soalnya dapet aplikatornya juga, terus shade ini cocok untuk kulit kuning langsat, cocok banget di kulit muka aku menutup pori2 yang gede ini hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2020

rinaislmhdyh recommends this product!

Karna shade Porcelain nya udah exp dan sudah ku buang jadi coba beli shade ini. Ini lebih pas di kulit warna kuning langsat. Loose powder make over ini kayanya gak usah di raguin lagi deh, krn banyak mua jg yg rekomenin. Ini tuh bener bisa control minyak, butirannya halus, enak untuk baking. Harganya jga murah bgt dgn isi segitu byk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaadiba

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Nov 2020

Amaliaadiba recommends this product!

Loose powder kecintaan aku , enak banget butiran powder nya halus banget kaya pakai compact powder tapi gampang banget di bersiin juga , poko nya recommend banget deh dulu nya udh cobain loose powder yg lain tapi ini paling mantul, mantep banget deh cobain guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nfmarwa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

nfmarwa recommends this product!

sukaa banget sama translucent powder make over ini, karna pilihan shadenya banyak dan jg bagus buat nahan minyak di wajah, ga oxidize, ringan dan bikin wajah kelihatan lebih smooth. Klo mau repurchase jg gampang karna banyak di jual di drugstore

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next