Make Over Silky Smooth Translucent Powder 06 Buttermilk - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

06 Buttermilk

Rp. 120.000

4.5

15
11
2
0
0

28 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaapurnama

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

annisaapurnama recommends this product!

ini produk udh dirave orang2 sekitar tahun 2017 tp baru sempet nyobain sekarang gara2 emg cari loose powder yg gede biar isinya banyak dan ga abis2 . TERNYATA EMANG BAGUS BGT, GA SALAH BANYAK YANG SUKAAA. jadi dia tuh nampol bgt buat ngebake&nahan minyak, dan longlasting, ga terlalu transfer di masker, shade nya juga beragam bgtt, terus ukurannya guedeee 35gr dengan harga yg cukup murah buat ukuran segede ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

chey

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Feb 2021

chey recommends this product!

Ke toko niatnya beli yang shade 01, pas kosong, jadi cobain shade lain, dan ini masuk sih ke muka. Akhirnya coba pake. Yaa teksturnya halus, ga bikin bruntusan juga. Sudah ada aplikatornya. Enak banget deh. xxoo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Fir__

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Jan 2021

Fir__ doesn't recommend this product!

Punya doang tapi ga pernah dipakeeee banget 必 karena ini Gift kan, dan ternyata (dugaanku sih) ga cocok ama kulit kering gw, lebih ke arah flaky tiap pake ini 必必 kayaknya cuma pake bbrp kali abis itu gw diemin deh 必必 huhuhu sayang banget.. emg tidak diperuntukkan utk kulitku. Padahal sih bedaknya bagus2 aja, ga ada iritasi aneh2 pas pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2

zhafirahhh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2020

zhafirahhh recommends this product!

Menurut aku tekstur dari powder ini bener2 halus banget terus gampang di aplikasiin tinggal tap2 soalnya dapet aplikatornya juga, terus shade ini cocok untuk kulit kuning langsat, cocok banget di kulit muka aku menutup pori2 yang gede ini hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2020

rinaislmhdyh recommends this product!

Karna shade Porcelain nya udah exp dan sudah ku buang jadi coba beli shade ini. Ini lebih pas di kulit warna kuning langsat. Loose powder make over ini kayanya gak usah di raguin lagi deh, krn banyak mua jg yg rekomenin. Ini tuh bener bisa control minyak, butirannya halus, enak untuk baking. Harganya jga murah bgt dgn isi segitu byk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaadiba

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Nov 2020

Amaliaadiba recommends this product!

Loose powder kecintaan aku , enak banget butiran powder nya halus banget kaya pakai compact powder tapi gampang banget di bersiin juga , poko nya recommend banget deh dulu nya udh cobain loose powder yg lain tapi ini paling mantul, mantep banget deh cobain guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nfmarwa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

nfmarwa recommends this product!

sukaa banget sama translucent powder make over ini, karna pilihan shadenya banyak dan jg bagus buat nahan minyak di wajah, ga oxidize, ringan dan bikin wajah kelihatan lebih smooth. Klo mau repurchase jg gampang karna banyak di jual di drugstore

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

atmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

atmaranti recommends this product!

Loose Powder yang light tapi coveragenya bagus, with or without foundie. dengan harga yang cukup terjangkau karena bedaknya lumayan banyak. tapi sayangnya kurang suka sama puffnya, i prefer to use brush buat aplikasiin ke muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

juniartierina

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2020

juniartierina recommends this product!

loose powder yg enakeun, ringan di wajah aku kebetulan tipe kulitku kering jadi aku ga terlalu banyak pake bedak secukupnya aja, aku aplikasikan powdernya pake brush karena puff nya kurang nyaman dan ga merata di wajahku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mymyh

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Oct 2020

mymyh recommends this product!

Ini adalah produk pertama yang aku coba dari make over, milih shade ini ternyata pas sama kulitku, dia agak kurang untuk menyamarkan noda hitam di wajah,teksturnya ringan di wajah dan dikulitku cepat banget berminyak kalau makai bedak ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next