Make Over Silky Smooth Translucent Powder 05 Snow - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

05 Snow

Rp. 120.000

4.3

47
41
8
4
0

99 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

Umslimoon recommends this product!

ringan, halus, lembut, gak bikin jerawatan juga. masuk untuk kulit kuning langsat. Gampang di blend. nempel di atas foundation gak pecah. kurang tutup flek sih coverage nya. wanginya juga enak. recommend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewimatth

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

dewimatth recommends this product!

Bedaaaaaaak dengan tekstur yg super ringan dan ga bkin kilap, langsung kinclong seketika muka ku. Ga bkin jerawatan dengan tipe muka ku yang oily dan sensitif. Enak banget, recomend sih kalo aku. Harganya murah dengan berat lumayan gede. Cocok untuk anak kost, pas di kantong. Beli lagi? Ya pasti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

witadi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Jan 2021

witadi doesn't recommend this product!

butirannya halus. coverage nya di aku sih terlihat. tapi makin lama dia kayak teroksidasi gitu, warnanya jadi gelap. gak tau deh ini gak cocok sama foundation yang aku pakai atau emang dia aja teroksidasi. padahal pas awal dipakai bagus banget lho. huhuhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

viqibi

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

14 Jan 2021

viqibi recommends this product!

Lumayan lah. ku pakai untuk baking di area bawah mata, gk bkin abu2 pastinya di wrna kulitku. Dan gmpang banget dibaur dengan brush atau sponge butirannya super kecil dan halus, bkin makeup tahan lama jg mnurutku. Kulitnya jd kliatan smooth dan natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0

evirahma

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 Dec 2020

evirahma recommends this product!

pengen prelove product ini, baru pake dua kali aja ternyata krg cocok di muka aku yang cenderung kering..aku jual 75ribu aja, dom semarang..teksturnya lembut banget bisa mengontrol minyak, jadi kurang cocok untuk kulitku yang kering..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

nadyaaufa

Oily, Light, Warm, 19 - 24

14 Nov 2020

nadyaaufa recommends this product!

[PRELOVED] SOLDDDD guys aku jual rugi loose powder ini 75rb aja masih 99% baru pernah dipake sekali. exp masih lama 2023. lewat shopee gratis ongkir (shopee : nadyaufaa). aku beli di official store nya di shopee 110rb. masih ada box nya juga. di aku dia bagus untuk baking. walaupun keliatannya putih tapi dia translucent kok jadi ga mengubah warna base. staying powernya oke banget oily skin pasti suka! butirannya juga halus ga kalah sama bedak2 highend. cuma aku punya banyak banget bedak lain jd si make over ini nganggur deh☹️ yang mau coba bisa catch me on ig @nadya.auf ya! dom : ciledug, tangerang. bisa lewat shopee jg ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

imaafrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

06 Nov 2020

imaafrianti recommends this product!

Partikel powdernya haluuus banget. Warna snow walopun putih tapi pas banget buat baking. Jadi gak translucent dan gak putih banget. Pas lah. Gak ada aroma yang ganggu khas bedak tabur lainnya. Kemasannya juga sleek but elegant, tapi tetep bulky hehehe.. tapi gak masalah kok, worth the price deh beneran. Di wajahku yg combi to oily, staying powernya lumayan lama menyerap minyaknya, tapi gak sampe 6 jam lah ya. Kayaknya setelah 5 atau 6 jam, wajah jadi makin glowing sehat sih. Repurchase? Belum tau, kayaknya mau coba brand lain yg lebih menggoda ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Windiayutri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2020

Windiayutri recommends this product!

Aku mau jual bedak ini yg shade 04 Toffee. Aku beli 2 ternyata kegelapan di kulit aku. Yg 1 udh diminta sodara, yg 1 masih baru dan segel aku mau jual 90k aja dari pada ga kepake. Yg mau bisa wa ke 085282359144 bisa kirim lewat shopee juga yaa kakk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vion

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

vion recommends this product!

setelah pengalaman coba shade porcelain, berpindah shade ke snow. secara shade, ini lebih bagus karena lebih netral, warnanya emang putih tapi ga mengubah warna base, paling jadi tone down aja. untuk efek blur tetep ada dan oil controlnya biasa aja, sama persis kayak porcelain, bedanya snow ga ada glitter dan warnanya lebih netral jadi lebih kepakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NANARU

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2020

NANARU recommends this product!

Translucent powder kesukaannn karena emang bagus bgttt😭😭 Meskipun warnanya yg paling putih tp dia nantinya bakal nyatu sama warna kulit dan ada efek2 gliter shimmeringnya, bikin muka cerah ga kusam, pokonya gabakal keliatan topeng bgt. Dimuka aku dia oke banget buat ngurangin ke-kilangan minyak ini, jadinya cuma butuh stengah kertas minyak doang buat semuka selama seharian penuh, kalaupun mau touch up juga hasilnya flawless. Awet bgt bedaknya, lama habisnya. Temen aku jg jadi ikut2an beli gara2 aku suka pake didepan dia, dan jadi holygrailnya dia juga😭 Aku gatau kalo warna yg lain gimana, tp aku bakal repurchase yg ini terus. Ah pokonya must have bgt untuk para muka oily❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS