Make Over Silky Smooth Translucent Powder 05 Snow - Review Female Daily

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

05 Snow

Rp. 120.000

4.3

50
43
8
4
0

104 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahsayyidh

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

5 days ago

sarahsayyidh recommends this product!

Awal-awal beli ini liat tante,eh ternyaa Bagus banget produknya untuk makeup sehari-hari ataupun buat acara-acara, selalu re-purcase ini produk love banget!! Recommeded buat yang make up pemula karna transparan powdernya jadi ga perlu takut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

riskaameliaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

riskaameliaa recommends this product!

guys ini loose pwd yg bagus bgt mnrtku, teksturnya super lembut Dan smooth pas d apply dimukaa, tapi aku pake sekitar 2minggu muka aku langsung beruntusan parah d daerah dagu Dan pipi, tapi sebelumnya emg bener ga si kalau ga cocok sama make up bisa bkn beruntusan? 🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raikubersih

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

raikubersih recommends this product!

Ini translucent powder enak banget! Meskipun putih tapi waktu diblend jadi tranparant gitu! Bener-bener buagus, cumaaa... somehow pake ini harus hati-hati. Jangan terlalu banyak karena gatau ya menurutku partikel powdernya agak besar tapi hasilnya bagus cuma kalo kebanyakan berasa dempul 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nxvina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

nxvina recommends this product!

yg shade snow ini sesuai namanya, dia warnanya putih. tapi pas udah di-blend jadi translucent gitu sih, ga bikin putih cemong. ringan bgt dipakenya, enak buat dipake sehari-hari, walaupun ga nahan minyak bgt but still ok. cuma packagingnya agak pr sih harus nuang-nuang dan balikin lg kalo kebanyakan ambil produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tisanyadira

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

12 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Loose powder ini menurutku bagus untuk dipakai kalau mau natural look makeup. Dan dari shadenya ini masuk ke segala skintone dan kulit medium. Tapi kalau untuk ketahanan aku kurang rekomen karena cepat banget luntur. Overall oke aja sih beda ini, butirannya halus bangettt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

Umslimoon recommends this product!

ringan, halus, lembut, gak bikin jerawatan juga. masuk untuk kulit kuning langsat. Gampang di blend. nempel di atas foundation gak pecah. kurang tutup flek sih coverage nya. wanginya juga enak. recommend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewimatth

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

dewimatth recommends this product!

Bedaaaaaaak dengan tekstur yg super ringan dan ga bkin kilap, langsung kinclong seketika muka ku. Ga bkin jerawatan dengan tipe muka ku yang oily dan sensitif. Enak banget, recomend sih kalo aku. Harganya murah dengan berat lumayan gede. Cocok untuk anak kost, pas di kantong. Beli lagi? Ya pasti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

witadi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Jan 2021

witadi doesn't recommend this product!

butirannya halus. coverage nya di aku sih terlihat. tapi makin lama dia kayak teroksidasi gitu, warnanya jadi gelap. gak tau deh ini gak cocok sama foundation yang aku pakai atau emang dia aja teroksidasi. padahal pas awal dipakai bagus banget lho. huhuhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

viqibi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Jan 2021

viqibi recommends this product!

Lumayan lah. ku pakai untuk baking di area bawah mata, gk bkin abu2 pastinya di wrna kulitku. Dan gmpang banget dibaur dengan brush atau sponge butirannya super kecil dan halus, bkin makeup tahan lama jg mnurutku. Kulitnya jd kliatan smooth dan natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0

evirahma

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 Dec 2020

evirahma recommends this product!

pengen prelove product ini, baru pake dua kali aja ternyata krg cocok di muka aku yang cenderung kering..aku jual 75ribu aja, dom semarang..teksturnya lembut banget bisa mengontrol minyak, jadi kurang cocok untuk kulitku yang kering..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS