05 Feb 2025
rizka_mahmudah recommends this product!
Bedaknya ringan di wajah. Tidak terlalu terang dimuka. Tidak over dimuka dan sesuai dengan kulit wajah. Isinya juga banyak. Tidak bikin kulit kusam. Tidak bikin jerawat. Gampang diaplikasikan kemuka denagn sponsnya. Harga nya ramah dikantong.
03 Feb 2024
Fitridina4_ recommends this product!
ini udah aku pakai setahun lebih, bedaknya ringan.. ga bikin jerawatan, terus shade nya cocok banget sama aku. udh repurchase 2x dan masih mau beli lagi hari ini. harganya terjangkau karena isinya banyak dan untuk pemakaian berbulan bulan. love it
04 Nov 2023
Firdhakhairani recommends this product!
Setiap kali pakai langsung bikin suasana lebih asik. Ada hari gue gak pede, tapi pas pake ini, berasa bisa conquer dunia. Dan yang gue suka, wanginya tahan lama, jadi gue gak khawatir bakal ilang di tengah jalan. mantap bagus ; good paten. gak nyesal belik
29 Jun 2023
glen12 recommends this product!
awal suka pake make over karna pernah kursus MUA produk nya semua rata2 pake brand make over , bedak tabur ini partikel nya halus , karna kalo tiap hari ga suka pake foundy atau yg berat2 paling pake BB cream spf trus timpa loose powder ini aja , sudah hampir 1 tahun ga pindah ke lain hati
16 Jan 2023
mariahayer recommends this product!
Ga pernah suka pake bedak padat, lebih suka pake bedak tabur. Aku pake no 05 snow. Nyatu banget sama kulit aku, powdernya halus, sponsnya Juga lembut banget. Mau Pake beberapa layer juga tenang aja ga bakal keliatan over. Ngasih efek smooth di kulit sesuai dengan namanya hehe
11 Sep 2022
Lucialucioo recommends this product!
Bagus untuk mengunci foundation biar nggak geser, hasil akhir nggak terlalu matte tapi natural. Isinya buanyak banget sampe nggak habis -habis. Shade ini ternyata terlalu putih, akhirnya dihibahkan ke adek
Purchase Point : Matahari
02 Sep 2022
mphiiw recommends this product!
salah satu brand local favorit sih, productnya bagus-bagus... aku pake loose powder karna kulit muka cenderung oily jadi biar ga kilap pake si powder ini, yang aku suka powdernya ga bikin jerawatan jadi cocok nih untuk yang acneprone 👌 jangan lupa tetap double cleansing ya❤️
Purchase Point : Matahari
08 Aug 2022
alphabetababy recommends this product!
aku pakai ini untuk menjaga muka tidak terlalu minyakan/mengkilat setelah pakai sunscreen. finishnya tidak terlalu matte, lebih ke healthy looking. shade yg snow ini pas saja buatku yg fair skin, jatuhnya transparan, nggak bikin kelihatan putih banget. cuma saking banyaknya, sampai expired pun nggak abis-abis isinya.
23 Mar 2022
nopaa92 recommends this product!
semenjak kenal produk make over suka banget, produk favorit aku disepanjang masa..tiap pembelian makeover selalu beli bedak lipcream foundi eyelener dll.. harga terjangkau ga begitu mahal, juga diaplikasikan buat make up sehari2 Bagus banget 😻😻
18 Feb 2022
Destavn recommends this product!
Aku pakai ini kalau lagi mau ke acara2 yang cukup lama, biasanya kalau mau terlihat lebih coverage aku pakai foundation dan primer nya juga. Harga masih terbilang standar yaa, karena masih under 150K.