Make Over Powerstay Mattifying Transparent Powder - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Mattifying Transparent Powder

Rp. 120.000

4.0

39
43
22
6
1

110 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inatsaainin

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

inatsaainin recommends this product!

Udah stay sama si pemersatu makeup ini selama 2 tahun sih. Like bgt ama produk ini (sebagai pemakaian pribadi dan job ngerias). Cuman emang rada sayang-sayang makenya jadi pas butuh make up yg hard cover, pasti setelah serum hydration dan primer pasti make ini. Kalo buat kuliah atau pergi-pergi sih gaa ya, make penggantinya yg lebih murmer dan bisa jadi base makeup hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hadiitsa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jun 2021

hadiitsa doesn't recommend this product!

Hasilnya smooth sih dengan powder ini, apalagi buat baking hasilnya bagus banget. Cuma ternyata dia ada whitecastnya, jadi pas foto dengan flash hasilnya serem banget wkwk. Aku tidak recommend ini apalagi kalau lagi acara malam atau formal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

linataurian

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 May 2021

linataurian recommends this product!

sering pakai kalau mau acara yang lama, dia beneran nahan minyak menurutku. tapi kulitku enggak berminyak banget sih, cuma warnanya putih banget jadi kudu dikasih bronzer lagi biar bagus. sayangnya gak dapet puff jadi kalau pakai dengan brush rontok semua di baju meja rak dll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diajengnira

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

diajengnira recommends this product!

Mattifying Transculent PowderPowdernya yang halus buangetttttt untuk ngsheet make up dengan hasil matte dan bikin halus dan rapi banget Untuk wajahku yg kering siii no problema sii... jatuh cinta banget sama butiran halusnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rianaaff

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

Rianaaff recommends this product!

MY TOTALLY HOLYGRAIL!! Gatau udh repurchases brp kaliiii, ini SETTING makeup bgt tanpa ngeubah warna complexion dibawahnyaaa, ini aku pake trs di rangkaian makeup daily ataupun formalnyaa aku. Mattenya bagusss gak bikin dempul yang gimanaa gt. FIVE STAR⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Inganne

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Mar 2021

Inganne recommends this product!

Ekspektasiku dia akan sebagus si translucent powdernya. Ternyata tidak 😭 di aku hasilnya malah bikin keliatan patchy. Emang berasa alus klo abis pake. Tapi kayak gak bisa alus penampakannya. Dipake di undereye juga malah bikin creasing. Kontrol minyaknya juga B aja. Gak bikin aku terlalu wow gitu. Dan yang paling benci lagi, karena ini gak ada puffnya, jadinya klo pas dibuka isinya berhamburam terbang2 kotor semua. So sad

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Slsaiila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

Slsaiila recommends this product!

Iniii bagusss, di akuu lumayan bisa nahan minyakk, harganya ya memang pricey but worth to buy. Isinya banyakk jadi lama abisnyaa dan gausah diragukan lagii yaa kalo make over siih gak pernah gagal, butiran bedaknya halus. Repurchase? YESS

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliaamii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

amaliaamii recommends this product!

Mau sungkem aja sama yg bikin produk ini.. karna sumpah sumpah ini bener bener bisa ngunci complexion aku❤️ muka juga ga jadi kilang minyak! Make up pun ga ngecrack kalau pake bedak ini. Tp makenya jangan banyak2 nnt jd abu2 hahahah. Cinta bgtt karna aku udah repurchase lebih dari 5 jar loh🙊 make over gamau endorse aku apa?? Hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rezhaaria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

rezhaaria recommends this product!

aku mau preloved produk ini karena adikku salah beli, belum pernah dipakai sama sekali. masih lengkap + dusnya. kalau ada yg minat 90k nego tipis free ongkir. pengiriman dari sidoarjo yaa. bisa wa di nomer 085648488480

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dhaffanazliza

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

dhaffanazliza recommends this product!

claim mattifyingnya beneran dapet in a good way. gabikin foundation atau cushion yang aku pake jadi patchy, kerja oil controlnya juga bagus bgt. cuma untuk di under eye masih keliatan abu-abu. cocok aku pake ke kampus karena tetep keliatan ringan. minusnya cuma gadapet puff powdernya aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next