Madame Gie Femme Banana Loose Powder 03 ivory - Review Female Daily

Madame Gie

Femme Banana Loose Powder

03 ivory

Rp. 28.000

3.8

4
1
3
0
1

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariaastrynita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

mariaastrynita recommends this product!

Shade ivory yang tyda ivory. Tapi karena itulah aku suka hahaha. Berhubung tone wajahku agak naik dikit, jadi udah gak match lagi sama foundie dan powder yang aku punya. Packaging-nya simple, gak bulky, ada puff-nya yang mungil dan soft banget. Teksturnya smooth, medium coverage, tapi herannya nahan minyak loh. Dengan harga cuma 30 ribuan, ini udah manteb asli. Tidak disarankan buat pemilik kulit yang fair/light karena ini ivory-nya agak gelap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ernii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Nov 2020

ernii recommends this product!

loose powder ini lebih mini gitu dibanding emina, diameter nya sekitar 6 cm an. bagus banget kalo mau buat matte finish dan menurutku ini lumayan nyerep minyak. dia juga bikin tekstur halus gitu. bolongan nya gede jadi harus hati² pas nuang. shade yg ivory ini katanya paling terang tp di kulitku malah kyk ga pake apa² padahal kulitku warnanya medium

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dessihandayani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

dessihandayani recommends this product!

Beli ini karna loose powder yg biasa kupake susah dicari. Pas dtg ternyata packagingnya kecil, imut, travel friendly banget. Pas dibuka, bolongan di plastiknya gede banget jadi tumpah2 gitu ☹️ jadi aku gak buang puff bedaknya buat nahan si bedak gak berantakan. Suka banget serius deh sama bedak ini, coveragenya ada banget dan bahkan menghaluskan penampilan kulitku. Biasanya setelah 4/5 jam kerja, keningku mulai mengkilap karna minyak, tapi pake ini gak ada minyak dong. Seneng banget sih segitu bagusnya nahan minyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Heymonmonnn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2020

Heymonmonnn recommends this product!

yay.. loose powder favorit gua banget. keren bats sih harga segitu tapi bener bener ngeset muka gua, ngecover, beneran pori pori gua yang lumayan gede aja jadinya gaterlalu keliatan. gua udah repurchase ni produk udah ke 3xnya. plis kalian kudu nyobain ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

donata_tl

Oily, Light, Cool, 25 - 29

12 Jul 2020

donata_tl recommends this product!

Warna di foto produknya ini kayak warna paling cerah tapi ternyata ga gitu. Lebih tua lagi ternyata. Jadinya aku pake untuk sehari-hari dari pada ga kepake. Karena buat make up kayak useless aja karena warnanya sama dengan warna foundation 🤷🏻‍♀️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

desmasftr

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

31 May 2020

desmasftr doesn't recommend this product!

produk madam gie kali inii aku kurang suka, karenaa ya biasa aja gitulohhh bedaaknya, gaterlalu spesial bangettt, nyerepp minyaak dimuka sih lumayaan cuman ga bikin muka cerahh, terus jugaaa tempatnya ituuu terlalu besar bolongannya bikin gampang berantakaan🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Francaiscca

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2020

Francaiscca doesn't recommend this product!

dari 3 produknya madame gie yg aku beli.. this is the worst:(:( warna ivory tpi kuning bangett, kuningnya bukan yg kearah kuning langsat tpi ke kuning yg bikin kulit jd keliatan kusam. Untuk nge set sih msh oke2 aja tp oksidasinya sih yg bikinn gbs pakai produk ini lg. mau pakai foundie yg kecerahan aja dan pakai bedak ini tetep bikin kulit kusam throught out the day☹️☹️ huhu sorry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nuralifa96

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2020

Nuralifa96 doesn't recommend this product!

dari sekian serangkaian produk madamgie aku kurang suka sama banana loose powdernya ini.. menurutku warnanya cenderung ke pink gitu kalo dipake wajahku bukan malah kelihatan kuning cerah natural malah jd gelap merah gitu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

umi_kulsum

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Mar 2020

umi_kulsum recommends this product!

suka sama produknya, harganya murah hasilnya ga murahan. cukup nahan make up supaya tetep stay ga berantakan. teksturnya lembut ga nyumbay di pori2 aku yg tipenya large pores. dari segi packagingnya juga aku suka, cuma yg aku ga suka lubangnya terlalu gede shayy jadi produknya suka tumpah2 gitu keluar nempel di sponge. sayang aja gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0