MAC Studio Fix Perfecting Powder - Beauty Review

MAC

Studio Fix Perfecting Powder

Light Plus

viviwidjaja

08 Mar 2023

viviwidjaja recommends this product!

Bedak ini jalan ninja ku untuk tampilan kulit flawless 🥰. Karena harganya mahal, aku pakai ini di acara khusus saja yang bikin orang pangling lihatku🤣. Suer dah, pakai ini bikin aku terlihat lebih muda. Butiran bedaknya sangat halus sehingga menyatu sempurna di kulit. Bedak ini aku beli sendiri,no endors2an. Cobain deh kalau gak percaya

chiyushi

29 Aug 2021

chiyushi recommends this product!

Nyari powder yang ringan dan halus maka belilah ini dan ternyata sehalus itu produknya. aku kulit berminyak tapi dia gak bikin minyakan dimuka walau sudah 4jam. pokoknya finnishnya halus banget dan terlihat lebih glowing kalau untuk finnishing make up. akan repurchase tentunya.

ktrnamelinda

08 Aug 2021

ktrnamelinda doesn't recommend this product!

Butirannya halus sih sebenernya, cuma entah kenapa pas dipakai di kulit hasilnya kurang smooth. Kalau mukanya dipegang kayak masih berasa stickiness dari foundation gitu. Padahal pakainya juga udah cukup banyak cuma yaa kurang set menurutku. Warnanya sih tapi bagus ngeblend banget sm foundation kita, ga cakey juga hasilnya. Repurchase? Maybe no, karena untuk harga segini, hasilnya masih tergolong B aja

wenyridya

18 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Beli ini tu karna salah atc, mau beli yang powder foundation eh ke klik yang ini. Aku suka pakai bedak ini buat nge set concealer dibawah mata atau di bagian smilinh line. Menurutku bagus sih dia ngeset dengan baik dan gak bikin concealer crak. Warnanya juga matching dengan kulitku.

Luxcrime Second Skin Loose Powder Translucent Deep

5(8)