Skin contrast face powder - Review Female Daily

ADD

Lunasol

Skin contrast face powder

01 - Translucent
Rp. 500.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
rabbitviolin

Oily

Light

Neutral

30 - 34

15 Mar 2019

The best loose powder ever had. Price never lies yaa. Comes with soft glitter which I love. Very soft it won't make your face like kabuki. But i might consider to have a backup powder since it's quite pricey.

female-daily-user-image
velincriant

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Dec 2018

beli ini di storenya kanebo di sogo, aku kira ini series dari kanebo kata SPGnya sih gitu. waktu aku beli ini lucu sih wadah bulet ini sama isinya tuh beda. jadi kita beli isinya kyk di botol tabung gitu terus beli tempatnya yg bulet gini. sungguh kalau inget-inget nih bedak bikin ngenes padahal kwalitasnya biasa aja sih harganya aja yg mehong

female-daily-user-image
lindaipung

Normal

Light

Neutral

35 - 39

14 May 2018

bubuk bedaknya halus banget. hanya ada 2 warna saja, aku pakai yg "natural". pada saat dipakai akan lsg terasa menyatu dengan kulit kita, sprt ga pakai bedak. jika dipakai di atas foundation akan lsg nempel dan menyatu dengan foundationnya, bikin foundation/bb cushion yg dipakai jd lebih matte dan tahan lama ga cracking. karena harganya lumayan mah... Read More

female-daily-user-image
terebutar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2016

Bedak ini perfect banget buat finishing makeup, me likey! Hasilnya halusss banget, sedikit glittery tapi in a good way yang bikin kulit jadi glowing, nggak kaya discoball. Karena warnanya transparant juga nggak akan terlihat menor di skin tone apapun. Ketahanannya biasa aja di kulit aku yg super berminyak, cuma tahan 5 jam. Tapi karena hasilnya bag... Read More

female-daily-user-image
philove88

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

19 Mar 2016

Ini bedak keren bgt deh.... hasilnya kayak ga pake bedak.. u know.. natural cerah glowing..  nyatu bgt.. gampang ngeblend.  Kekurangannya.. agak susah nih nyarinya.. harus ke counternya langsung.. dulu dijual di luxola.. (sekarang sephora) trs ga jual lagi. 

female-daily-user-image
nathania.halim

Combination

Light

Cool

25 - 29

23 Jan 2016

Dulu dapet ini dikasih sama mama. Dia pake trus dibagi buat cobain. Harganya mahal banget, jadinya rada ga rela buat beli sendiri. Hahaha. Tapi hasilnya emang bagus banget, finishing look nya gemerlap gitu, tapi ga lebay. Cuma karena dia loose powder jadi kurang awet, cepet habis.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup