Lunasol Skin contrast face powder 01 - Translucent - Review Female Daily

Lunasol

Skin contrast face powder

01 - Translucent

Rp. 500.000

4.5

6
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adayana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Dec 2019

Adayana recommends this product!

loose powder terbaik buat kulit kombinasiku. ngeset di muka debgan bagusnya dan nahan minyak almost seharian (12 jam an aktivitas). sayangnya produk ini kayanya gak release lagi jadi twrpaksa beralih ke loose powder lainnya. syediih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yemaria

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

21 Sep 2019

Yemaria recommends this product!

Apakah bedak ini masih ada ? Saya ganti brand lain karena beberapa tahun lalu discontinue ! Sedih banget ! Ini bedak paling bagus di muka saya dan saya suka karena merasa tidak seperti memakai bedak. Karena hilang dari pasaran saya ganti ke brand lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

31 Aug 2019

cimy27 recommends this product!

Powder ini bikin wajah jd lebih lembut n smooth.. Bagus banget buat setting powder.. Aku suka bgt sama puff nya lembut n gede (ga kaya puff” yg laen yg kalo dipake ga enak).. Ga bikin crease makeup ato maslah laen.. Worth trying!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rabbitviolin

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

15 Mar 2019

The best loose powder ever had. Price never lies yaa. Comes with soft glitter which I love. Very soft it won't make your face like kabuki. But i might consider to have a backup powder since it's quite pricey.

0

Velincriant

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2018

beli ini di storenya kanebo di sogo, aku kira ini series dari kanebo kata SPGnya sih gitu. waktu aku beli ini lucu sih wadah bulet ini sama isinya tuh beda. jadi kita beli isinya kyk di botol tabung gitu terus beli tempatnya yg bulet gini. sungguh kalau inget-inget nih bedak bikin ngenes padahal kwalitasnya biasa aja sih harganya aja yg mehong

0

lindaipung

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

14 May 2018

bubuk bedaknya halus banget. hanya ada 2 warna saja, aku pakai yg "natural". pada saat dipakai akan lsg terasa menyatu dengan kulit kita, sprt ga pakai bedak. jika dipakai di atas foundation akan lsg nempel dan menyatu dengan foundationnya, bikin foundation/bb cushion yg dipakai jd lebih matte dan tahan lama ga cracking. karena harganya lumayan mahal, akan repurchase jika belum ketemu bedak tabur yg lbh bagus dr ini.

0

terebutar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2016

Bedak ini perfect banget buat finishing makeup, me likey! Hasilnya halusss banget, sedikit glittery tapi in a good way yang bikin kulit jadi glowing, nggak kaya discoball. Karena warnanya transparant juga nggak akan terlihat menor di skin tone apapun. Ketahanannya biasa aja di kulit aku yg super berminyak, cuma tahan 5 jam. Tapi karena hasilnya bagus banget jadi aku tetap cinta. Yang nggak aku suka cuma harganya aja mahal, tapi sangat worth dengan hasilnya sih

0

Philove88

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2016

Ini bedak keren bgt deh.... hasilnya kayak ga pake bedak.. u know.. natural cerah glowing..  nyatu bgt.. gampang ngeblend.  Kekurangannya.. agak susah nih nyarinya.. harus ke counternya langsung.. dulu dijual di luxola.. (sekarang sephora) trs ga jual lagi. 

0

nathania.halim

Combination, Light, Cool, 25 - 29

23 Jan 2016

Dulu dapet ini dikasih sama mama. Dia pake trus dibagi buat cobain. Harganya mahal banget, jadinya rada ga rela buat beli sendiri. Hahaha. Tapi hasilnya emang bagus banget, finishing look nya gemerlap gitu, tapi ga lebay. Cuma karena dia loose powder jadi kurang awet, cepet habis.

0