LT PRO Translucent Powder Clair - Review Female Daily

LT PRO

Translucent Powder

Clair

Rp. 50.000

3.9

0
5
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pat8324

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

13 Mar 2018

Pake ini udah bertahun2 yang lalu sih, saat beralih dari foundation ke loose powder. Jadi klo ngantor, sehari2 cuma pake loose powder ini sama concealer aja, ga lagi pake foundation. Ga ada coveragenya sih di aku, cuma muka berasa lebih cerah dikit pas pake ini. Dia ga oxidize di aku which is good. Warnanya juga cocok2 aja di aku. Ga bikin breakout atau bruntusan, kaya ada efek bling2 gitu, tapi dikiiittt banget sih,cm klo di kaca jadi bagus aja mukanya. Spongenya kepake banget, klo pake sponge coveragenya nambah dikit deh jadi kliatan bedakkan, jadi biasa aku pake brush dulu di awal, baru tambah pake spongenya. Si blush on dan concealer nempel2 aja sih ampe balik kantor. Cuma ketahanannya paling 3 jam deh, ya standard lah ya, kan dia bukan matte powder juga. Yang penting ga ngelunturin make up lainnya. Packagingnya bulky sih, tp kuat dan ga gampang tumpah klo dibawa. Harganya sebanding lah sama isinya yang banyak. Repurchase? ga sih, soalnya di daerahku agak susah cari bedak ini, jadi beralih deh ke merk lain.

0

rrosyie

Combination, Warm, 45 and Above

16 Nov 2016


> Loose powder ini nyaman dan ringan dipakai. Cocok untuk finishing maupun single use. Efek yang terasa ketika dipakai finishing adalah hasilnya terasa matte dan tidak cracking. Kalau untuk single use akan memberikan efek smooth di wajah.
> Puff bisa dipakai karena nyaman dan lembut.
> Memberikan efek natural karena merupakan jenis translucent (tidak memiliki warna), bahkan shade clair yang paling terang ini tidak memberikan efek bulky di kulit wajah sawo matang.
> Packagingnya simple dan elegant karna ada aksen doff di tutup nya.
> Pricey but value for money karena isinya banyak dan bisa dipakai lebih dari 3 bulan :D
> Daya tahan antara 3-4 jam dan bisa kurang di wajah yang berminyak.

0

phirlyv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Sep 2016

kok harganya tertulis 50.000 ? saya beli 103.000 deh.

teksturnya bagus, halus dan enak aja dipakainya. spon bawaannya juga bisa dipakai meskipun saya lebih sering pakai brush. wanginya enak, kuat tapi tidak menyengat. ketahanannya sih tergantung base yang dipakai ya, kalau single use belum pernah coba tuh. finishnya matte-velvet seperti powder mahal. tapi ini juga termasuk mahal ukuran brand lokal. tapi saya suka kok. ah, tapi shade clair ini agak terlalu terang untuk wajah saya.
kemasannya biasa ya, cantik sih, tapi mirip kemasan powder merek sebelah yang harganya sepertiganya. paper boxnya kurang oke, gampang 'ngelotok' lemnya.

0

dianpsdee

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Nov 2015

Gw lagi pake produk ini buat jadi finishing CC cream. Warnanya transparan, biarpun pake shade yang terang di kulit gw yang agak gelap ga keliatan ashy. Kalo dipake tanpa base juga ga masalah tapi memang ga ada coveragenya. Buat nahan minyak ya lumayan lah sampe makan siang. Overall gw suka produk ini karena sesuai kebutuhan gw. Kalo habis gw pasti bakal beli lagi

0

euzhan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Nov 2015

warnanya bagus di kulit
cukup bisa menempel, tp perlu di touch up ulang
karna muka oily jd lbh srg touch up
ga nyengat baunya, enak
kemasan oke

0

yooshif

Combination, Light, Cool, 19 - 24

11 Oct 2015

Jadi ceritanya, pas lagi disuruh ke matahari nyariin lipstick yang warnanya mirip color lips fit PK002 sama mamah *eaak. Maklum mamah kan gauuul ngetss pakenya etude house *padahalgueyangngomporin XD. Truss mampir deh nanya-nanya ke silky girl tentang sunscreen. Silky girl nggak punya produk sunscreen ternyata. Adanya foundie gitu. Trus disaranin deh ke LT PRO / wardah. Kalo wardah, gue udah punya sunscreen gelnya dan hasilnya wajah gue agak breakout. Trus ditawarin deh sunscreennya LT PRO. Namun, akhirnya gue lebih kepincut sama translucent powdernya karena emang lagi butuh face powder. Padahal baru beberapa minggu gue beli face pact -,- *maapkeunakuu. Mbaknya nyaranin pake yang seri clair karena wajahku putih. Padahal ini udah item tauuu -,- . Menurutku sih, bedak ini cuma buat ngurangin minyak aja sih. Soalnya gaada coveragenya. Jadinya, cuma buat bikin wajah terbebas dari sebum dan agak mencerahkan sih namun less coverage kalo di aku. Produk ini sudah pernah aku review pada bulan April yang lalu di hyostoriesshi.blogspot.com - cmiiw

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup