Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder Terra - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Terra

Available in

4.9

21
3
0
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

INTANINURANISA

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

INTANINURANISA recommends this product!

05 Sep 2020

Sukaaaaa sama bedak tabur sati ini doong, dia langsung ngeset bgt, pori² juga ketutup dipakeein sama bedak ini, Packagingnya juga elegan bgt dooong, ada kacanya juga jd gak perku bawa kaca laon, Over all aku syukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nenitri

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

nenitri recommends this product!

05 Sep 2020

Aq bukan anak bedak! Udah hampir 5tahun belakangan engga pernah pake bedak (cuma cushion/foundie ajah lgsg di set sama setting spray) & emang engga pernah coba nyari bedak. Tapi pas Ochel bilang, this loose powder Looke mengingatkan dia sama Chanel powder, wooow bole ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Adeyulia1

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Adeyulia1 recommends this product!

15 Aug 2020

Sebelumnya sempat beli yg shade freya tapi keterangan bgt warnanya, karena pengen bgt coba akhirnya beli lagi yg warna terra dan masuk bgt ke kulit medium bahkan medium light aja masuk...halus bgt serbuknya,,lumayan blurin pori2, dan nyatu bgt sama kulit ga kaya pake po ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desyyusnita

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

desyyusnita recommends this product!

13 Aug 2020

Warna ini cocok untuk kulit sawo matang dengan finishing natural ngga abu2 gitu. Hasilnya juga tidak matte ataupun glowing. Mudah di blend dan coveragenya medium. Cukup awet digunakan 1-3 jam dengan cuaca yang tidak terlalu panas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

raniprovit

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

raniprovit recommends this product!

24 Jul 2020

Loose Powder pertama ku dengan tambahan kaca, sehingga mudah dibawa bepergian. Diantara bedak dan puff dipisahkan oleh net gitu, sehingga bedaknya tidak terlalu banyak menempel di puff. Teksturnya beneran halus banget, untuk kelas looser powder, coveragenya oke. Packagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

tamioktari

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

tamioktari recommends this product!

14 Jul 2020

Akhirnya nemu bedak tabur yang packagingnya super niat. Udah ada kacanya jg. Total ada 2 shade dan aku pakai shade Terra yang pas banget untuk kulitku yang medium. Hasilnya matte dan smooth banget. Bisa diaplikasikan menggunakan puff ataupun brush. Puff bawaannya empuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ryen01

Combination, Light, Warm, 19 - 24

ryen01 recommends this product!

12 Jul 2020

Baru pertama cobain suka banget karena pertama gak ada aromanya, terus lembut banget dikulit, pas cobain teknik bake di kulit awet banget seharian. Mengunci makeup agar tahan lama, cocok untuk kulit sensitif juga, mengandung jojoba oil, melembabkan, mengontrol sebum, me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chacaatmika

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

chacaatmika recommends this product!

12 Jul 2020

Pertama kali nyobain loose powdernya. Walaupun cuma ada 2 shade, ternyata shade TERRA bener-bener masuk di kulit aku yang sawo matang. Seneng banget jadi setiap make kelihatan natural. Tekstur butiran bedaknya smooth banget, jadi pas di aplikasikan pun kelihatan halus b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Shofimurniyardi

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Shofimurniyardi recommends this product!

10 Jul 2020

Loose powder ternyaman! Butiran partikel dari si loose powder ini smooth banget, nyaris ngga ngga ada tekstur kasar sama sekali. Bisa memberikan efek blurry pada pori-pori. Packaging loose powder ini luxury bgt menurutku, warna hitam pekat dan ada cermin didalamnya yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mirailfind

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

mirailfind recommends this product!

06 Jul 2020

Aku sudah mencoba produk ini pada kulit kombinasi (T zone oily dan U zone dry). Pori - pori cukup besar jugo, produk ini bisa membuat pori - pori kita tertutup seketika dan kulit terasa halus. Fungsinya yang menutupi pori - pori, tidak membuat kulit kering dan hasil mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next