Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder Freya - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Freya

Rp. 160.000

4.9

37
4
1
0
0

42 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

opitology

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

opitology recommends this product!

17 hours ago

Yang aku suka dari loose powder ini tuh karena lembut banget dan partikelnya kecil jadi bikin muka alus banget, padahal muka aku banyak bekas jerawatnya. Selain itu harganya juga affordable. Kalau dari kualitas menurut aku sih ga begitu beda sama loose powdernya chanel!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Didandf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Didandf recommends this product!

a day ago

Favoritku beberapa bulan terakhir! Karena lagi butuh banget loose powder mengingat loose powder sebelumnya udah habis, jadi memutuskan untuk coba looke di bulan Juli lalu. Dan setelah berbulan-bulan pemakaian aku bisa bilang loose powder ini sangat bagus untuk nge set ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

classydiana

Oily, Medium Light, Cool, 40 - 44

classydiana doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

Aku beli Freya sesudah Aku beli Terra yang ternyata jadi kuning di wajah Aku. Waktu aku pake Terra, somehow selain warnanya yang jadi kuning banget, koq sepertinya kelihatan ga nyatu di wajah, apalagi setelah 4 jam pemakaian koq jadi gelap banget mukanya. Karena sangat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Silviairawan

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Silviairawan recommends this product!

05 Nov 2020

Bener bener bikin smooth bgt di kulit,coverage nya okee cuma krn aku salah shade jdnya terlalu kuning di aku,but overall aku suka bgt krn bikin kulit aku natural,dan halus bgt.. soon bakal beli yg shade pas kulit aku hihi,recommended pokonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

mariaefrinta recommends this product!

05 Nov 2020

I love this product👉🏻 loose powder freya bener- bener suitable di medium skin tones (+) bedaknya ringan banget Holy Smooth blur loose powder + lip cream = perfect combination for zoom meeting activities💯💯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

alineho recommends this product!

02 Nov 2020

Love-Hate relationship with this powder. Packagingnya sleek, ada shifter supaya bedak tidak gampang tumpah. Puff bedaknya lembut dan tidak gampang rusak. Formulanya bagus karena bedak ini ada efek blurring pori-pori buatku. Rasanya ringan untuk aku yang terbiasa pakai b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

callistas28 recommends this product!

02 Nov 2020

sukaaaaaa bangett sama hasil dari bedaknyaaaa bener2 juaraaaa dehhh🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ bisa nutupin bruntusann yg ada dimuka & bikin muka lbh keliataan bersihhhhh!!! kalin harus cobaaa jg😬😬😬😬😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

22 Oct 2020

multifunction banget sih loose powder ini bisa juga jadi setting powder, warnanya ngeblend dan ga bentrok dengan complexion lain udah gitu dia ngga bikin kulit jadi kering banget, partikelnya halus banget and easy to blend pake brush maupun sponge.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ceciliaarviana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ceciliaarviana recommends this product!

09 Oct 2020

DRY SKIN PEOPLE WAJIB PUNYA!! Sumpah gk bikin kering bgtt, trus gk nemplok ke masker, plus packingnya tuh yaa kece bgt dri puff dan ada pencetannya gitu biar higienis. Kemaren dpt kesempatan dapet ini gratis, karena udh punya diriku mau jual murah di harga 140k ajah (ms ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reginabraham

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

reginabraham recommends this product!

06 Oct 2020

Produk ini cocok banget kalo kamu ingin setting powder yang natural. Partikel bedaknya super halus, gampang di blend, hasilnya di muka juga nggak cakey sama sekali. Warnanya juga masuk banget ke kulit aku! Cocok buat sekarang ini yang lagi butuh makeup anti-transfer, bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0