Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder Freya - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Freya

Available in

4.8

82
12
2
1
0

96 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

tsuyusauce recommends this product!

Wahhhhh gila banget sih nih bedak dari sekian review banyak yang suka sama produk ini, teksturnya tuh enak banget, halus emang bikin wajah terkesan mulus dan dia tuh nahan minyak aku pakenya pagi sampe malam tetep aja bagus dipake tanpa foundation aja bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

dewiyang recommends this product!

salah satu loose powder yang jadi favoritku sekarang. dipadukan sama cushionnya mantul banget jadi lebih tahan lama base makeup dan di kulit oily ngontrol sebum. dipakai sendiri juga oke untuk sehari-hari biar gak polos banget dan untuk nahan minyak juga. natural finish gak kelihatan tebal di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

21 Aug 2021

LindaCitraPratiwi recommends this product!

dapet bedak ini dari bonusan my skin but better, gak nyangka SEBAGUS ITU IH! butirannya halussss banget, puffnya juga lembut, trus gak bikin cakey samsek! packaging juga enak bgt ada meshnya gitu, jd gampang dikeluarin, minusnya cuma rada berantakan kalo dipake buat travel (mungkin harus ada sekat lagi buat batesin?) dah lah mau sungkem ama yg bikin ini, udah pasti bakal repurchase karena bedak ini memenuhi ekspetasiku! 😂 next time bakal coba cushionnya 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

VonnySes recommends this product!

ini bedakk butirannya ringan dan soft banget. ada yang bilang dupenya cha*nel haha aku gatau karna belum pernah coba brand itu. tapi ini baguss dan natural banget di wajah. sayangnyaa shade nya kegelapan di aku padahal ini udah paling terang yaa. alhasil harus campur bedak lain yg shadenya lebih terang. lama2 ngerasa ribet. kalo ada shade lebihterangmaurepurchase. now cari bedak lain dl. ini aku mau jual ada stock 1 masih baru, kalo minat bisa chat ke 08881050447 ya exp okt 2022. harganya ku turunin kok habis sayang gak ke pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

09 Aug 2021

mthnns recommends this product!

Loose powder kecintaan🥲 zuzur aku tuh kalo keluar gapernah pake bedak pas sebelom pandemi. Pas pandemi trs pake masker jadi sadar ternyata muka ku jadi cepet minyakan. Akhirnya mulai cari2 bedak yg bagus yg gimana, waktu itu pernah nonton di youtube tp lupa video siapa. Trs doi recommemd bedak ini, dan bener dong ih sebum control nya ok bgt🥲👍🏻 dan shade freya ini pas bgt di skin tone aku🥲👍🏻 pokoknya ok bgt deh udah gitu blur effect nya juga dapet walopun ga sampe jadi filter paris juga sih🤣 but overall cocok bgt🙆🏻‍♀️❤️ pasti bakal repurchase kalo dah abis hihi💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

07 Aug 2021

Shendii recommends this product!

Loose powder favorit akuuu dari brand lokall!! Mau sungkem sm looke udah ngeluarin loose powder inii huhuu karena ni bedak beneran baguss, bikin muka auto mulus flawless 😭👍🏻 Butirannya halus bangettt, gak bikin makeup crack, gak bikin kering, diaplikasiin sebanyak apapun tetep ringan, dan bisa menutup segala dosa diwajah pori-pori, flek, bekas jerawat pokonya cakep bgt dah!😩❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

faadhilamira recommends this product!

bintang 10 aja bisa gak si?🙂🙂🙂🙂 gausa baca review guys, LANGSUNG BELI AJA. GA AKAN NYESEL SUMPAH. ini mah uda sekelas high end brand kualitasnya. gak bikin crack makeup, HAAAALUS BANGET teksturnya, puffnya juara, ada shifternya, packaging bagus. kurangnya cuma 1 sih pilihan shadenya tp kalau ga salah hbs gini akan ada 3 shade baru. jd plis bgt b e l i😗🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

dnissyy recommends this product!

sukaa banget sama loose powder looke. kayaknya ini loose powder terawet yang pernah aku pakai, meskipun pakai masker tapi ga luntur gitu, hasilnya juga soft ga ngedempul, terus juga ga bikin muncul garis" putih kalau kena keringat. setelah ini langsung berasa glowing hehe. oh iya loose powder ini juga bikin muka ga terlalu matte tapi gak minyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

27 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Untuk orang yg ga gitu suka keliatan pake make up, ini cucok meong banget. Translucent powder yng menurutku sangat worth everything. Udah gitu nahan minyaknya juga sungguh patut diacungi jempol. Dia keliatannya shadenya cerah ya tapi sebenernya transparan loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

naomikristina recommends this product!

asuka bgt loose powder Looke krn selain ngunci & bikin base product jd ga geser, powder ini bikin hasil makeup jadi flawless & seamless, ga bikin cakey. dia jg jaga tampilan makeup spy ga oily. bikin overall look jd lebih halus & ga emphasize dry patches

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next