Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder Freya - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Freya

Available in

4.9

31
3
0
0
0

34 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ceciliaarviana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ceciliaarviana recommends this product!

09 Oct 2020

DRY SKIN PEOPLE WAJIB PUNYA!! Sumpah gk bikin kering bgtt, trus gk nemplok ke masker, plus packingnya tuh yaa kece bgt dri puff dan ada pencetannya gitu biar higienis. Kemaren dpt kesempatan dapet ini gratis, karena udh punya diriku mau jual murah di harga 140k ajah (ms ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reginabraham

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

reginabraham recommends this product!

06 Oct 2020

Produk ini cocok banget kalo kamu ingin setting powder yang natural. Partikel bedaknya super halus, gampang di blend, hasilnya di muka juga nggak cakey sama sekali. Warnanya juga masuk banget ke kulit aku! Cocok buat sekarang ini yang lagi butuh makeup anti-transfer, bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dhanitahartland

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

dhanitahartland recommends this product!

03 Oct 2020

One of my favorite products from Looke. Underwhelmed sm produk lain dr brand ini, tp si loose powder ini kataku oke bgt. Powdernya super halus, puffnya juga halus banget. Dia modelannya mirip cushion jadi dipencet2. Belum pernah pake lama-lama tapi dia mattify and smoot ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

agnesyudita

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

agnesyudita doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Jujur bingung sama hypenya.. brand ini lmyn byk dinoticed sama beauty vlogger dan bbrp kali dimentioned juga sama FD babes.. bahkan loose powder ini juga sering diraved, terutama oleh para pemilik dry skin krn hasilnya yg smooth n ga drying.. baca2 kandungannya emang pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maybmei

19 - 24

Maybmei recommends this product!

24 Jul 2020

AKHIRNYA AKU NEMU LOOSE POWDER LOKAL YANG COCOK DI AKU!!! Buat yang punya dry skin, harus banget cobain ini! Dia partikel bedaknya super fine, jadi halus banget di kulit, therefore hasilnya super natural, nggak yang dempul gitu. Aku pribadi selama ini belum pernah nemu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

georgetterox recommends this product!

24 Jul 2020

Saya pakai bedak ini sehari-hari di rumah, ternyata bertahan sepanjang siang. Wajah saya jadi nampak segar meskipun memasak sepanjang hari dan tidak kumus-kumus. Bedaknya juga terasa ringan, tidak menggumpal meskipun kulit wajah saya aslinya agak kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

glowlicious

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

glowlicious recommends this product!

15 Jul 2020

Keren sih produk looke ini, packagingnya ngegemesin dari awal produk2 launching. Untuk loose powdernya sudah dilengkapi kaca yg lumayan besar juga, teksturnya halus banget bisa ngebantu kulit jadi terlihat flawless gitu. Lumayan banget buat cover kulit yg cenderung redn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

andadenayu

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

andadenayu recommends this product!

13 Jul 2020

kirain cuma packaging nya yang Oke, ternyata produknya oke bgt, aku pakai shade Freya untuk sehari-hari dan juga Baking, hasilnya smooth dan natural, terus concealer dan cream blush juga ga geser. bedaknya ga bikin kering muka , ternyata udah ada anti UV nya juga. best ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tsnandya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tsnandya recommends this product!

12 Jul 2020

formulasinya ringan bgt. cocok untuk bedak sehari- hari. warnanya juga match dgn skintone aku, oil controlnya juga bagus. bisa menahan minyak saat beraktifitas seharian. dan juga ngasih efek pori- pori dan kulit wajah jadi kelihatan lebih smooth. packagingnya juga kokoh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nanasmilala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nanasmilala recommends this product!

12 Jul 2020

Ada jojoba oil nya jadi efek lembab nya dapat banget , warna shade nya juga cocok masuk ke skin tone Asia , tekstur nya juga pigmented , bisa nutup noda2 itam meskipun masih sekali usap , ga nyangka Loose powder nya ini ringan karena hasil nya mantap :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next