Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder - Beauty Review

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Freya

Rp. 160.000

4.8

186
22
6
0
0

214 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devivimeidy

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

2 days ago

devivimeidy recommends this product!

In love sama loose powdernya, ini bakal aku repurchase sih! Partikelnya super halus gabikin muka dempul, minim transfer dan makin lama pemakaian tuh malah bikin kulit makin flawless, ini aku pemakaian dari pagi sampe sore dan kebawa ujan2an staynya masih secantik ini🥹🫶🏻

Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder 221206 507 1
Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder 221206 240 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Narisaaz4

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

Narisaaz4 recommends this product!

Sukak! loose powder nya beneran bikin blurr pori2 tp kalo utk nutupin bekas jerawat gak terlalu. Nahan minyaknya juga lumayan bangettttt dan minim transfer ke maskerr. butirannya haluss dan lembut jd makeknya gampang dan nyaman 🫶 isinya juga banyakk dan puff nya enakk, minus nya di jaringnya terlalu gede dan mudah tumpah2🫠😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

5 days ago

fournnes recommends this product!

Pertama kali pake langsung suka, shade freya ini pas ga terlalu putih banget, oil controlnya bagus, minim transfer, dan beneran bisa blurin pori2, abis wudhu bedak di wajahnya masih ada ga ngegeser/crack&ga bikin kulit kering walaupun lama2 ada sedikit smile linenya, puffnya juga enak gede tebel banget, packagingnya juga bagus ada kacanya, tapi sayang jaring2 bedaknya agak besar jadi kalau di bawa2 powdernya berantakan gitu. Bakalan repurchase walaupun harganya termasuk mahal😌

Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder 221203 89 1
Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder 221203 843 2
Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder 221203 154 3
Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder 221203 788 4
Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder 221203 124 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nararia

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

6 days ago

nararia recommends this product!

Loose powder ini bikin kulitku jd kelihatan lebih smooth kayak pake filter paris. Oil kontrolnya bagus banget, makeup jadi tahan lama dan yg paling penting ga bikin dempul. Untuk coveragenya sheer to medium. Biasanya aku pakai bedak ini setelah sunscreen supaya tidak mengkilap dan lebih smooth.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melindaelhaq

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Nov 2022

melindaelhaq recommends this product!

Pas dipake beneran kulit wajah jadi lebih smooth gitu! Terus warna freya ini sebenernya warnanya lebih terang dari kulit aku, tapi ps dipake gak abu2 malah kayak translucent (aku pakenya dikit2 aja buat ngeset). Isinya juga banyak! Kalo mau dibawa2, harus dipakein tissue ya sebelum puffnya, karena nanti bedaknya keluar2 dan numpuk dipuffnyaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Grandiswrdn

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

Grandiswrdn recommends this product!

Demi apa baru kali ini sesuka banget itu sama loose powder!!! teksturnya nih halus banget loh butirannya. shadenya pun juga pas di aku. nggak keputihan, juga nggak kecoklatan. bener-bener mampu nyamarin tampilan pori-pori besar mukaku. dan bikin halus juga kek pake filter ig paris. spons nya pun enak jg di pake. kalo dah lama dia bakal ngikutin warna kulit asli gitu. love banget pokoknya!!!😍

Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder 221115 606 1
Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder 221115 894 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xyannepermana

18 and Under

Normal, Medium, Warm

14 Nov 2022

xyannepermana recommends this product!

wah ini pertama kalinya aku pake loose powder yang tahan banget minyak, terusssss aku pake ini tuh ringaaan banget kayak gapake apa apa
halus banget jugaa, dari segi packaging aku juga suka banget karena ada kacanya jadi gampang buat dipake di manapun hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Hijja

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Nov 2022

Hijja recommends this product!

packagingnya elegant warna hitam, dilengkapi dengan cermin, & puff yang lembut. partikel bedaknya halus & lembut banget. untuk shade freya ini warnanya light beige gitu tapi pas diaplikasiin jatuhnya mirip sama translucent powder yg bisa nyatu gitu sama warna kulit kita. sekali tap langsung ngeset & ada efek blur pori jadi make up keliatan smooth gitu. bisa nahan make up biar tahan seharian juga. sayangnya untuk ukuran full size ini kurang cocok dibawa travelling karena bedaknya bakal tumpah & mengotori puff & kaca. tapi ada travel sizenya kok & ini lebih aman karena gaakan tumpah tumpah.

Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder 221114 837 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

lanilaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Nov 2022

lanilaa recommends this product!

Aku biasanya pake loose powder untuk ngeset concealer di bawah mata ya. Bawah mata aku lumayan kering kulitnya. Kalau concealer aku di set pake powder ini feels-nya terlalu dry tapi ga bikin cepet creasing. Kayanya ini lebih cocok ke yang kulitnya normal to oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vellaseranda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2022

vellaseranda recommends this product!

wahhh ini bedak rasa filter paris. for reallllll, butiran bedak nya yang super halus itu ngasi efek blur pas di pake, cakep bangetttttt. minyak minyak di wajah udah pasti ke control pake bedak ini. terusss hasilnya matte tapi ga bikin keringgg, super ringan dan flawless dehhhh. aku selalu bawa kemana mana buat touch up anti ribet

Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder 221111 728 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup