Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder - Glow Translucent - Review Female Daily

Laura Mercier

Translucent Loose Setting Powder - Glow

Translucent

Rp. 0

4.5

13
6
2
0
0

21 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kikiiii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

kikiiii recommends this product!

Waktu beli ini berharapnya produk ini sama seperti chanel , ternyta glownya itu glitter , kurang sukaaa untuk di pakai daily yg ada gliter2 bgtu ?? mungkin yg rajin utk ke pesta ataupun emang MUA ini cocok banget sihhh ,tapi jangan untuk di pake daily yaa .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

cprancisca

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

cprancisca recommends this product!

SOLD (PRELOVED 80% Full Size) Awalnya aku mau beli yang translucent biasa, terus salah belinya yang glow ini. Yang mau bisa cek Shopee preloved aku ya @allaboutfeminity boleh nego kok ^^ Ini powdernya ga kalah bagus sama yang biasa, cuma di wajah aku yg oily terlalu heboh shining shimmering splendid, i think it is good for you yang punya wajah dry to normal ya. Tapi tergantung preference kalian juga sebenernya, tetep keliatan natural anyway.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cherrypie9

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Nov 2020

Cherrypie9 recommends this product!

buat aku ini loose powder yg rekomen, walau aku ga bisa kasi bintang 5, karena kalo apply 2 kali atau 2 layer gitu, jatuh nya kyk makeup tebal, buat akalin ini bisa aja sih, jadi sponge bedak nya aku gosok" dulu baru di tap, cuma jadi makan waktu lebih lama, klo buru" aku jadi prefer pake bedak padat merk lain yg transparent, jatuh nya natural dengan waktu yg cepat, kurang nya lagi, klo beli ini belum termasuk sponge nya, terus packaging masi yg lubang bedak nya menyebar hampir sekeliling itu, aku lebih prefer yg sekarang lubang nya -+ segede cincin yg ada saringan gitu, dan dia pricey 😔, tapi buat butiran" bedak ini si termasuk halus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

raniaslsbl

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Sep 2020

raniaslsbl recommends this product!

BAGUS BANGET KYAAA. Dia tuh bedak yang ada glitternya tapi bukan glitter yang lebay gitu, pakainya dikiiiit aja terus blend keseluruh muka sebagai last touch makeup. Rasanya muka langsung glowing natural. Butiran + glitternya halus jadi dipakai keseluruh muka aman aja ngga kayak ketumpahan highlighter kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

puputrnw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2020

puputrnw recommends this product!

sebelas duabelas sm yg chanel sih.. tapi slightly ini lebih bgs dikit soalnya finishnya ga dead matte dan ada partikel glowy2 gt.. klo yg chanel bgs jugak tp cpt bgt keapus.. kl ini sedikit lbih tahan lama wlpun translucent tp ada sedikit efek brighteningnya dikit not too much

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

julianmilenia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2020

julianmilenia recommends this product!

Ini finishnya glowing tp ga lebay gitu di muka aku,suka banget. Dia juga lebih ringan dibanding loose powdernya chanel. Tapi mamaku lebih suka yg chanel katanya lebih nahan minyak di dia jd ya tergantung jenis kulit aja ya. Aku pake setiap hari bahkan kdg ke kampus cm pke moisturizer sunscreen dan powder ini udh ckup ngecover imperfections di muka aku❤️❤️❤️🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvinda

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Feb 2020

alvinda recommends this product!

Beli ini pas liat black friday sale di olshop langganan. Diskon+dapet mini brush nya. Dan bener yaaa, menurutku bedak ini lebih bagus dr chanel. Butirannya lebih haluuss, finishnya juga lebih nyatu sama kulit. Dan kulit kelihatan glowing sehat tapi shimmer nya gak lebay. Suka banget ! Tapi bedaknya agak susah diratain ke kulitku, jadi memang harus pake brush nya pas apply. But overall it’s perfect !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kknarulove

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2019

kknarulove recommends this product!

Bagus banget, dia pake dikit mukanya ga sticky. padahal pake brush yang ga begitu niat. mungkin karna gaada sponge aja kadang ribet. tapi sebagus itu si, hasilnya ada harga ada barang yang ini si tapi kadang ada promo beli 2 murah jadi harus gencar cari info heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1

Yemaria

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

21 Sep 2019

Yemaria recommends this product!

Holy Grail buat bedak muka ! Walaupun tidak suka make up tapi kalau ada event2 penting ini bedak andalan gue. Hasilnya halus dan natural, warnanya cocok di kulit saya. Saya suka bedak yang kalau dipakai tidak terasa tebal di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nandasfwt

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Sep 2019

namanya translucent setting powder ya kucobain dah buat set foundie dimuka. ternyata partikel shimmernya gede gede banget. Jadi menurutku bener kata2 orang ini lebih cocok jadi highlighting powder walaupun sebenernya suka warnanya yg translucent tp ada hint kuning. asli pake ini jadi shining shimmering splendid, tapi tidak repurchase sepertinya karena masih banyak dan harganya mahal wkwk.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS