Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder - Glow Translucent - Review Female Daily

Laura Mercier

Translucent Loose Setting Powder - Glow

Translucent

Rp. 0

4.6

13
5
2
0
0

20 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cherrypie9

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cherrypie9 recommends this product!

4 days ago

buat aku ini loose powder yg rekomen, walau aku ga bisa kasi bintang 5, karena kalo apply 2 kali atau 2 layer gitu, jatuh nya kyk makeup tebal, buat akalin ini bisa aja sih, jadi sponge bedak nya aku gosok" dulu baru di tap, cuma jadi makan waktu lebih lama, klo buru" a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

raniaslsbl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

raniaslsbl recommends this product!

20 Sep 2020

BAGUS BANGET KYAAA. Dia tuh bedak yang ada glitternya tapi bukan glitter yang lebay gitu, pakainya dikiiiit aja terus blend keseluruh muka sebagai last touch makeup. Rasanya muka langsung glowing natural. Butiran + glitternya halus jadi dipakai keseluruh muka aman aja n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

puputrnw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

puputrnw recommends this product!

13 Aug 2020

sebelas duabelas sm yg chanel sih.. tapi slightly ini lebih bgs dikit soalnya finishnya ga dead matte dan ada partikel glowy2 gt.. klo yg chanel bgs jugak tp cpt bgt keapus.. kl ini sedikit lbih tahan lama wlpun translucent tp ada sedikit efek brighteningnya dikit not t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ast_

25 - 29

ast_ recommends this product!

10 Jul 2020

Biasa pake yg matte, enak bgt teksturnya. Coba yg glow, utk daily use terlalu highlight buatku, lbh cocok jd highlighter. Baru sekali pake, if interest cek preloved nya ya https://shopee.co.id/product/30334308/4739860847?smtt=0.0.9

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

julianmilenia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

julianmilenia recommends this product!

25 Mar 2020

Ini finishnya glowing tp ga lebay gitu di muka aku,suka banget. Dia juga lebih ringan dibanding loose powdernya chanel. Tapi mamaku lebih suka yg chanel katanya lebih nahan minyak di dia jd ya tergantung jenis kulit aja ya. Aku pake setiap hari bahkan kdg ke kampus cm p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvinda

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

alvinda recommends this product!

08 Feb 2020

Beli ini pas liat black friday sale di olshop langganan. Diskon+dapet mini brush nya. Dan bener yaaa, menurutku bedak ini lebih bagus dr chanel. Butirannya lebih haluuss, finishnya juga lebih nyatu sama kulit. Dan kulit kelihatan glowing sehat tapi shimmer nya gak lebay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kknarulove

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

kknarulove recommends this product!

17 Oct 2019

Bagus banget, dia pake dikit mukanya ga sticky. padahal pake brush yang ga begitu niat. mungkin karna gaada sponge aja kadang ribet. tapi sebagus itu si, hasilnya ada harga ada barang yang ini si tapi kadang ada promo beli 2 murah jadi harus gencar cari info heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Yemaria

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

Yemaria recommends this product!

21 Sep 2019

Holy Grail buat bedak muka ! Walaupun tidak suka make up tapi kalau ada event2 penting ini bedak andalan gue. Hasilnya halus dan natural, warnanya cocok di kulit saya. Saya suka bedak yang kalau dipakai tidak terasa tebal di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nandasfwt

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Sep 2019

namanya translucent setting powder ya kucobain dah buat set foundie dimuka. ternyata partikel shimmernya gede gede banget. Jadi menurutku bener kata2 orang ini lebih cocok jadi highlighting powder walaupun sebenernya suka warnanya yg translucent tp ada hint kuning. asli ... Read more

0

Dheabalqis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

baru nyoba yang sharenya tapi nagih bangettt huhu. sumpah ini bagus banget!! bedak ini bisa ngeset makeup di wajah sekaligus bikin glowing bgt karna emg ada glitternya gt. tapi butirannya tetep haluuuuus bgt jadi bikin wajah keliatan flawless! nabung deh buat beli full ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS