Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder - Glow Translucent - Review Female Daily

ADD

Laura Mercier

Translucent Loose Setting Powder - Glow

Translucent

Rp. 0

4.5

10
4
2
0
0

16 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julianmilenia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

julianmilenia recommends this product!

25 Mar 2020

Ini finishnya glowing tp ga lebay gitu di muka aku,suka banget. Dia juga lebih ringan dibanding loose powdernya chanel. Tapi mamaku lebih suka yg chanel katanya lebih nahan minyak di dia jd ya tergantung jenis kulit aja ya. Aku pake setiap hari bahkan kdg ke kampus cm p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvinda

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

alvinda recommends this product!

08 Feb 2020

Beli ini pas liat black friday sale di olshop langganan. Diskon+dapet mini brush nya. Dan bener yaaa, menurutku bedak ini lebih bagus dr chanel. Butirannya lebih haluuss, finishnya juga lebih nyatu sama kulit. Dan kulit kelihatan glowing sehat tapi shimmer nya gak lebay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kknarulove

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

kknarulove recommends this product!

17 Oct 2019

Bagus banget, dia pake dikit mukanya ga sticky. padahal pake brush yang ga begitu niat. mungkin karna gaada sponge aja kadang ribet. tapi sebagus itu si, hasilnya ada harga ada barang yang ini si tapi kadang ada promo beli 2 murah jadi harus gencar cari info heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1

Yemaria

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

Yemaria recommends this product!

21 Sep 2019

Holy Grail buat bedak muka ! Walaupun tidak suka make up tapi kalau ada event2 penting ini bedak andalan gue. Hasilnya halus dan natural, warnanya cocok di kulit saya. Saya suka bedak yang kalau dipakai tidak terasa tebal di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nandasfwt

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Sep 2019

namanya translucent setting powder ya kucobain dah buat set foundie dimuka. ternyata partikel shimmernya gede gede banget. Jadi menurutku bener kata2 orang ini lebih cocok jadi highlighting powder walaupun sebenernya suka warnanya yg translucent tp ada hint kuning. asli ... Read more

0

Dheabalqis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

baru nyoba yang sharenya tapi nagih bangettt huhu. sumpah ini bagus banget!! bedak ini bisa ngeset makeup di wajah sekaligus bikin glowing bgt karna emg ada glitternya gt. tapi butirannya tetep haluuuuus bgt jadi bikin wajah keliatan flawless! nabung deh buat beli full ... Read more

0

nindiaputri2903

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Jun 2019

Salah satu hacks aku kalo mau make up yang finishnya dewy & glowing. Tapi ini glow powder ini gakbisa di aplikasiin ke seluruh wajah. So far aku suka, biasanya aku aplikasikan setelah pake powder sih tapi sebelumnya aku pake highligher yg cream/liquid jadi di build up l ... Read more

0

sunsetdaze

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Feb 2019

Guys please ini tuh ternyata cuma buat ngehighlight cheekbones or bagian yang mau di highlight/bronzing aja. Jadi ini highlighting or bronzing powder gitu, you name it. Dia ada hint gold and shimmer. So bukan buat ke seluruh muka dan agak sedih sih pas tau ternyata cuma ... Read more

7

opitology

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Feb 2019

Top banget deh terutama buat kulit yang oily! Aku selalu pake ini setiap hari dan tahan banget, kalaupun lagi oily banget cukup touch up sekali aja udah bagus lagi.aplikasinya cukup pake beauty blender atau powder brush setelah pake foundation dan concealer.

2

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Jan 2019

Jujur sih ga terlalu bisa bedain dimana bagusnya sama loose powder lain. Sebelumnya pernah coba Lancome, dan Make Up For Ever, hasilnya ga ada bedanya. Dari tekstur yang paling halus sih MUFE. Harganya relatif sama dengan high end loose powder lain. Karena belum masuk I ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS