Laura Mercier Loose Setting Powder Translucent - Review Female Daily

Laura Mercier

Loose Setting Powder

Translucent

Rp. 500.000

4.6

117
35
6
5
3

165 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elephantdoll

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

3 days ago

elephantdoll recommends this product!

Beli yang kecil, dipaketin sama primer. Si bedak ini emang fungsinya buat ngeset aja, jadi ga usah ngarepin bisa nutupin dosa-dosa durjana kalo ga pake foundie. Dia nyerap minyak banget, gak bikin white cast/keabuan, bikin muka cling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Harvey Nichols

0

danindrr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

danindrr recommends this product!

sungguh ini hasilnya halussss bgt di wajah jadi kaya ngasih efek blurring, flawless gitu sukaaaa huhu. produk ini termasuk light sih, gaada ngasih warna apapun dan buat sehari2 juga ringan bgt. isinya banyak jugaa biasanya aku cuma buat nge set biasa di area t-zone sama undereyes jadi bisa dibilang produk ini dipake setahun lebih juga masih awettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Haluuuusss pisan euyy bedaknya. Flawless juga. Suka sama finish looknya cuman emang dia agak kering sih kalau dipakai di under eye. Warnanya translucent jadi ga bakal ngerusak penampilan foundation dibawahnya. Dipakai ini doang tanpa foundation juga bagus loh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ulfash

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Sep 2020

ulfash recommends this product!

Translucent powder yg halus dan hits pada masanya hahaha! Nggak ada coverage nya sih emang buat set foundation doang, dipake sehari-sehari juga enak nggak berat, kalau di aku setelah di apply agak terlihat bright sedikit tapi kemudian ng-blend dengan sendirinya. Packaging nya bulky sih susah kalau dibawa traveling karena butuh pouch yg agak gede biar muat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Dyliciouz

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

20 Aug 2020

Dyliciouz recommends this product!

THE BEST!! Loose powder dengan partikel yang super halus. Cukup pakai pelembab lanjut loose powder ini, muka langsung udah keliatan glowing, ga perlu primer, foundation atau cushion! Efek di muka juga matte, tapi tetap lembab dan menyatu di kulit, tidak kering kasar. Awet juga sepanjang office hour, ga perlu touch up karena ok buat nahan minyak. Pas malem bersihin muka pakai micellar water, kapasnya pun juga bersih, enggak yang coklat tebel gitu, means texture dan warna bedak ini sangat light. Repurchase? Exactly, since there's no other loose powders better than this 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

30 Jun 2020

hiddenstars doesn't recommend this product!

BAGUS! Matte, lightweight, nahan minyak seharian! Butirannya halus dan nge set foundationnya tuh bagus bgt jadi complexion aku jg perfect! Cuma yg bikin aku ngga suka adalah paraben :( aku gasuka paraben krn ntar ribet pas hamil 😂. So yeah, i discarded mine dan beralih ke loose powder lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2020

almaizmyf recommends this product!

makeup termahal yang aku punya 😂 beli karna tanteku pake dan bagus banget hasilnya, ternyata memang sebagus itu di kulitku pun, dia bagus banget buat baking ataupun bedakan biasa, butirannya halussss banget, aku agak susah cocok sama bedak, dan ternyata aku cocok sama bedak ini, dipake bareng cushion somethinc bagus banget hasilnya kalo di aku, ga nyesel beli ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cisdut

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

15 Jun 2020

cisdut recommends this product!

Halus bgt,syuukaakk..penyelamat klo foundation gagal pokoknya,menurut saya bagus ini dari pada chanel,powder ini gak bikin beruntusan,dan bikin halus klo ada crack gara2 foundation,klo chanel kayak bikin salah klo pake nya di area yg crack makin makin garis2, trus gak tahan lama gak cocok pokonya gatel, kayak ada silicon nya.Minus nya bedak laura mercier ini memang keliatan makeup gitu, krn kan halus bgt jd kayak orang tau klo lw pake makeup, krn pori2 ketutup.sm harganya sih mahal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

cecilliamerly

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 May 2020

cecilliamerly recommends this product!

butirannya halus dan beneran translucent kl dipake ga ngubah wrn foundi/base, sesuai namanya setting powder bagus dipake utk set under eye concealer sm smile lines krn teksturnya ringan. no coverage sih dan ak prefer d pake utk set area tertentu bkn sbg loose powder utama krn nahan minyak nya biasa aja dan ga terlalu ksh efek blur pori2. kl repurchase kyknya no lebih suka loose powder chanel punya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2020

windysaskia recommends this product!

My current holygrail sih produk ini, lebih terjangkau dibanding chanel. Dia partikelnya halus biarpun ngga sehalus chanel. So far lebih suka sama laura karena lebih ngebantu nge-set make up jadi lebih flawless. Punya full size udah 6 bulan lebih belum abis karena emang pakenya juga ga terlalu banyak dan jarang banget dipake baking jadinya lebih irit. Kalo abis pasti bakal repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS