Laura Mercier Loose Setting Powder Translucent - Review Female Daily

Laura Mercier

Loose Setting Powder

Translucent

Rp. 500.000

4.6

117
34
6
5
3

165 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

danindrr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

danindrr recommends this product!

16 Oct 2020

sungguh ini hasilnya halussss bgt di wajah jadi kaya ngasih efek blurring, flawless gitu sukaaaa huhu. produk ini termasuk light sih, gaada ngasih warna apapun dan buat sehari2 juga ringan bgt. isinya banyak jugaa biasanya aku cuma buat nge set biasa di area t-zone sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

06 Sep 2020

Haluuuusss pisan euyy bedaknya. Flawless juga. Suka sama finish looknya cuman emang dia agak kering sih kalau dipakai di under eye. Warnanya translucent jadi ga bakal ngerusak penampilan foundation dibawahnya. Dipakai ini doang tanpa foundation juga bagus loh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ulfash

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ulfash recommends this product!

03 Sep 2020

Translucent powder yg halus dan hits pada masanya hahaha! Nggak ada coverage nya sih emang buat set foundation doang, dipake sehari-sehari juga enak nggak berat, kalau di aku setelah di apply agak terlihat bright sedikit tapi kemudian ng-blend dengan sendirinya. Packagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Dyliciouz

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

Dyliciouz recommends this product!

20 Aug 2020

THE BEST!! Loose powder dengan partikel yang super halus. Cukup pakai pelembab lanjut loose powder ini, muka langsung udah keliatan glowing, ga perlu primer, foundation atau cushion! Efek di muka juga matte, tapi tetap lembab dan menyatu di kulit, tidak kering kasar. Aw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

hiddenstars doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

BAGUS! Matte, lightweight, nahan minyak seharian! Butirannya halus dan nge set foundationnya tuh bagus bgt jadi complexion aku jg perfect! Cuma yg bikin aku ngga suka adalah paraben :( aku gasuka paraben krn ntar ribet pas hamil 😂. So yeah, i discarded mine dan beralih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

almaizmyf recommends this product!

16 Jun 2020

makeup termahal yang aku punya 😂 beli karna tanteku pake dan bagus banget hasilnya, ternyata memang sebagus itu di kulitku pun, dia bagus banget buat baking ataupun bedakan biasa, butirannya halussss banget, aku agak susah cocok sama bedak, dan ternyata aku cocok sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cisdut

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

cisdut recommends this product!

15 Jun 2020

Halus bgt,syuukaakk..penyelamat klo foundation gagal pokoknya,menurut saya bagus ini dari pada chanel,powder ini gak bikin beruntusan,dan bikin halus klo ada crack gara2 foundation,klo chanel kayak bikin salah klo pake nya di area yg crack makin makin garis2, trus gak t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

cecilliamerly

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

cecilliamerly recommends this product!

28 May 2020

butirannya halus dan beneran translucent kl dipake ga ngubah wrn foundi/base, sesuai namanya setting powder bagus dipake utk set under eye concealer sm smile lines krn teksturnya ringan. no coverage sih dan ak prefer d pake utk set area tertentu bkn sbg loose powder uta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

windysaskia recommends this product!

05 May 2020

My current holygrail sih produk ini, lebih terjangkau dibanding chanel. Dia partikelnya halus biarpun ngga sehalus chanel. So far lebih suka sama laura karena lebih ngebantu nge-set make up jadi lebih flawless. Punya full size udah 6 bulan lebih belum abis karena emang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

11 Apr 2020

Salah satu favorit loose powder. Partikelnya halus, dikit aja udah bikin muka tersetting dengan sempurna, hasilnya cukup matte dan tahan lama. Justru makin lama makin keliatan bagus gitu di muka. Cuma sayangnya, meski transculent menurutku ketika diaplikasikam di awal d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS