Laura Mercier Loose Setting Powder Translucent - Review Female Daily

ADD

Laura Mercier

Loose Setting Powder

Translucent

Rp. 500.000

4.5

110
34
5
5
3

157 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cecilliamerly

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

cecilliamerly recommends this product!

3 days ago

butirannya halus dan beneran translucent kl dipake ga ngubah wrn foundi/base, sesuai namanya setting powder bagus dipake utk set under eye concealer sm smile lines krn teksturnya ringan. no coverage sih dan ak prefer d pake utk set area tertentu bkn sbg loose powder uta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

windysaskia recommends this product!

05 May 2020

My current holygrail sih produk ini, lebih terjangkau dibanding chanel. Dia partikelnya halus biarpun ngga sehalus chanel. So far lebih suka sama laura karena lebih ngebantu nge-set make up jadi lebih flawless. Punya full size udah 6 bulan lebih belum abis karena emang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

11 Apr 2020

Salah satu favorit loose powder. Partikelnya halus, dikit aja udah bikin muka tersetting dengan sempurna, hasilnya cukup matte dan tahan lama. Justru makin lama makin keliatan bagus gitu di muka. Cuma sayangnya, meski transculent menurutku ketika diaplikasikam di awal d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aninzafira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

aninzafira recommends this product!

25 Mar 2020

Partikelnya super halus, oil controlnya no kaleng2, isinya banyak, dan aku selalu pakai untuk bagian2 yg mudah creasing (undereye, smile lines). Aku baking sebentar, lalu ku sapu pakai brush, and voila! Pkknya jagoanku bgt💓 repurchase? absolutely!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Herfiana

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

Herfiana recommends this product!

07 Mar 2020

harganya termasuk mahal sih emang😅 tapi ya emang bedak ini partikelnya halus dan tujuannya juga buat nge set make up. bagus sih. kadang suka pake juga buat sehari hari biar wajah jadi tambah alus dan mulus. Kalo repurchase kayaknya sih no😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Diyanti2810

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Diyanti2810 recommends this product!

13 Jan 2020

Loose powder LM ini emng bagus bgtt. Kl harga emng pricey siii cm bgs bgt gmnn doong :( Jd kl misal aku ga makeup cm pake skincare aja ditambah bedak ini tuh ok gt look nya. Apalg kl pake makeup di setting sm bedak ini makin makin deh jdnya luuuvv💕✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

suniims

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

suniims recommends this product!

19 Dec 2019

Awalnya sih karena teracuni banyak Influencer powder ini bagus buat nahan minyak akhirnya ikutan PO di salah satu toko online via Line. Beli dengan harga sekitar 500 lebih kaget banget pas datang kok gak ada puff powdernya, ternyata kalau mau dapet puff dari sananya mem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0

jeffadella

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

jeffadella doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

entah knp aku bingung sm review orang2 yang bilang loose powder ini bagus, aku ud pake 1 mingguan n bner2 ga coverage, harus pke foundie dlu.. tp tetep aja ga bagus.. malah aku mencari si la prairie ni ud jatuh cinta sm la prairie .. mungkin krn si LM ini setting powde ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

7

Monika0206

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Monika0206 recommends this product!

29 Nov 2019

Dengan niat yg sangat bulat pergi ke sephora singapore untuk beli bedak ini dan TIDAK MENYESAL. Harga dan perjuangan sepadan. Kalo kamu pernah pake emina/wardah/makeover/blp/chanel pasti tau bedanya. Betul cuma bedak tapi sekelas chanel dan laura mercier itu beda, parti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

intan_kina

Dry, Light, Cool, 35 - 39

14 Nov 2019

Not the best loose powder menurutku. Good side-nya powder ini yellow tone, jadi cocok sama tone kulitku. Tapi heran kenapa ga flawless ya hasilnya di aku. Masih keliatan itu pore & garis halus bawah mata. Terus ini matte & kering banget, aku sih kurang suka. Kesimpulann ... Read more

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS