Laura Mercier Laura Mercier Translucent Powder Translucenr - Review Female Daily

ADD

Laura Mercier

Laura Mercier Translucent Powder

Translucenr

Rp. 700.000

4.7

21
5
1
0
0

27 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feliciaciaaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

feliciaciaaaa does recommend this product!

16 hours ago

menurut aku ini bagus banget. ga cakey atau crack di muka gt. hasilnya natural banget dan ringan banget di muka. cuma ke harganya aja terlalu overpriced jadi mikir dua kali buat purchase ini barang. but setelah beli ga nyesel sama skali karena sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

myutiara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

myutiara does recommend this product!

15 Oct 2019

If you want to splurge on high quality loose powder, please consider this product because you won’t regret it, for sure! Teksturnya sangat teramat halus, super bagus deh terutama untuk ngeset bagian under eye sehingga makeupnya jadi bebas creasing. Selain itu bedak ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Ajengv

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Ajengv does recommend this product!

14 Oct 2019

Bagus banget untuk setting powder ga cakey. Gw pake tipis-tipis sih untuk set tzone aja, sama untuk eyelid biasanya gw diemin dulu (kaya baking) nanti baru di swipe, asli sih eyelid ga oily kaya keserap minyaknya ♥️ beli travel size udah 3 bulan belum habis, karna gw ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

04 Oct 2019

Pengennya sih repurchase, tapi produk ini harganya lumayan menguras kantong. Meskipun bedak ini bisa bertahan hingga 4 bulanan dengan pemakaian tiap hari, tapi tetep lumayan aja gitu. Laura mercier ini setting powder kesukaan aku banget! Wanginya light tidak menyengat, ... Read more

0

AviliCindy

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

AviliCindy does recommend this product!

03 Oct 2019

Satu lagi bedak tabur tang bikin aku jatuh cinta,kulit wajahku yang kombinasi dan banyak maunya ini susah banget dibedakin kalo lagi bermasalah,tapi bedak satu ini bisa bikan area T-zone aku bagus banget bener-bener kayak second skin deh,blom lagi area pipi yang suka ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

Devivero

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Devivero does recommend this product!

18 Sep 2019

Ini loose powder paling juara dengan chan*l . Bagus banget buat setting make up. Biasa aku pake tanpa make up juga udah bagus. Ringan di wajah lalu transculent jadi ga norak gitu pas di apply.This product is really worth to try.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisa_jamal

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lisa_jamal does recommend this product!

08 Sep 2019

Ini loose powder haluuuus banget, buat ngebaking undereyes enak banget, ga bikin kering, karena warnanya translucent aku tambah cinta complexionku yang super flawless kalo pake ini worth the price sih, tapi ini juga banyak banget 29 g, gue ga tau bakal kapan habisnya wk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SalamahOthman

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SalamahOthman does recommend this product!

21 Aug 2019

Dari segi packaging menurutku doi ini elegan sekali ✨ simpel tapi meninggalkan kesan -wow- Hanya agak sedikit sedih karena untuk versi full size seperti yang ku punya ini di dalam powdernya tdk disertai sponge 😿 Pakai powder jangan pelit pelit ya karena gak akan maksim ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

keropilovers

Combination, Light, Cool, 30 - 34

25 Jul 2019

wajah ku susah banget nemu bedak tabur yg sesuai. Ini salah satu bahkan sekarang satu satu nya. Superrrr the besttttttt. Belum mau berpaling ke lain hati. Nahan minyak banget, partikel nya alussas bgt. Meskipun harga nya lumayan pricey namun sangat awet , pake dikit aj ... Read more

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Jul 2019

Pertama cb yg share in jar,bagus dkulit aku yg oily...stelah itu aku brani beli yg normal size cmn stelah bbrapa kali pake utk setting powder aku kurang puas sm hasilnya...mnurutku dia transparan bgt sii hasilnya,tp pas aku set powder ga sampe bbrapa jam dia udh geser.. ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup