Laura Mercier Laura Mercier Translucent Powder Translucenr - Review Female Daily

Laura Mercier

Laura Mercier Translucent Powder

Translucenr

Rp. 700.000

4.8

51
10
2
0
0

62 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ozkabiardna

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

dapet gift waktu jadi muse di salah satu mua gile sneneg bangeg di kasih loose powdernya.. drfinisi loose powder yg smooth, bluring pori pori juga.. di pake di under eye jg gabikin kering. ringan banget, dan tahan minyak di t zone aku yg kdg oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

tasyasalsaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

tasyasalsaa recommends this product!

beberapa kali di makeup in MUA pake powder ini. butirannya halus trs ini worth it dan bagus bgttt! waktu itu kulit muka aku lagi pake cream dokter karna lg jerawatan parah jadi masih bertekstur, minyakan tapi kering trs licin gitu powder apapun susah nempelnya. jadi dipakein powder ini hasilnyaa flawless trs makeup aman sampe sore ga patchy sama sekali. harganya pricey sih tapi sesuai kok ini recommended💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : MUA

0

andinafia99

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

andinafia99 doesn't recommend this product!

Matte finish bgt. But, walaupun matte finish hasilnya tetep flawless kayak gak pake bedak jadinya makeup kayak rapih,ngeset tanpa touch up sama sekali,ada blurring effect, super smooth, approved kalo cuaca panas dan lightweight jdnya gak berat kalo pake bedak. Partikel bedaknya paling halus bgt(tapi kalo perhatiin lagi, bedaknya masih ada sparkle dr talcnya, tapi gak ganggu sama sekali, malah kayak bikin matte tp shining, bukan glowing lho ya) Tapi, aku kurang recommended soalnya kalo kantung mata lagi item dan kering dia agak nge-crease trs walaupun talc gak ganggu secara estetika tapi aku masih rada sangsi sama bahaya talc.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

riabintangss

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Dec 2020

riabintangss recommends this product!

Preloved isi masih banyak banget 95%an, ini gift dari temen dan aku udah pakai powder yang lain. Jadi, jual murah aja 475rb, karena CPnya 600rb-700rban. Wa : 085299019301, bisa pakai rekber tokped atau COD Jakarta Timur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

abigails

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

abigails recommends this product!

One of my fav translucent powder since i started makeup💌 Texturenya bener2 se-fine itu, hasil diwajah cukup mattifying dan flawless,cukup nahan minyak diwajah bahkan pas kulitku lagi kering, ngelupas atau ada bruntusan aku gapernah dikecewain sama hasil dri powder ini🤗. Krn dia translucent powder jdi kalian jgn berharap ini nambahin coverage yaa di wajah kalian dna pastinya powder ini tidak merubah warna base yg udh kita pakai😊. I do recommend this product for u guys yg mau invest ke powder yg memang cukup pricey but worth to have!!😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NatMUA

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

13 Nov 2020

NatMUA recommends this product!

(PRELOVED) Menurutku loose powder ini bagus2 aja sih, lebih ke powder yg mattifying dan bisa menahan minyak, partikel cukup halus, tdk bikin breakout, tp menurutku utk kualitas dan harga agak kurang sebanding aja sih. Kayanya aku salah 1 dr sekian byk orang yg kurang mrasa "wah ini gw suka banget". Banyak koleksi loose powder lainnya jd aku mau jual murah aja translucent fullsize nya beli skitar 700rb, ak br pakai 2x pemakaian pribadi msh 98% secara isinya banyak bgt, jual 500rb free ongkir. - Natasya Putri Makeup (IG/Bridestory) 0817778959 (WA)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

derinhalmorha

Dry, Light, Cool, 35 - 39

25 Oct 2020

derinhalmorha recommends this product!

muka aku itu sensi parah dengan segala jenis kosmetik. apalagi bedak... tapi bedak ini gak sama sekali bikin muka aku bruntusan atau gatel2. powder nya lembut banget... gak usah pake foundie, langsung pake bedak ini, udah fresh dan nutupin pori2 kok... tapi gak tahan lama aja, karna gak dipakein foundie. kalo udah pake foundie, bedak nya langsung nempel sempurna, dan tahan lama seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

zhrsalsa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Oct 2020

zhrsalsa recommends this product!

iniii loose powder kesukaan aku!❤️ partikel2 bedak nya alus banget jadi bikin muka flawless abis😍 aku sampe udah repurchase ke 3x kali nya wkwk, sampe saat ini aku masih pake bedak ini karena emang bagus bgt! emang agak pricey tapi trust me it’s worth to buy❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rinican96

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2020

Rinican96 recommends this product!

Beli produk yang travel size krn iseng doang. Gilaak. Ini buagus banget, aku ga berminyak sama sekali. Berasa pake filter di muka seharian. Haha. No need foundation, cukup concealer aja say buat kemana mana. Udah tcakep asli. Worth te price !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Widzy

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

16 Aug 2020

Widzy recommends this product!

Bedak ini luar biasa! Worth with every penny that you spend. Sesuai klaimnya, efek nya memang beneran translucent, membuat efek kulit wajah keliatan mulus tp ga lebai, jadi looks natural. Another good thing, area t zone jg aman terkendali minyaknya, meskipun udah seharian dr pagi sampai malam, without retouch. Skrg cuma pakai sunscreen, concealer dan bedak ini, is super enough!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Inglot Inglot loose powder/ Poudre Libre 15

be the first to review!

Inglot loose powder/ Poudre Libre

15

Inglot
Kevyn Aucoin The Gossamer Loose Powder Radiant  Diaphanous

be the first to review!

The Gossamer Loose Powder

Radiant Diaphanous

Kevyn Aucoin
Shu Uemura Face Powder Matte 7YR

be the first to review!

Face Powder Matte

7YR

Shu Uemura