Laura Mercier Laura Mercier Translucent Powder Translucenr - Review Female Daily

ADD

Laura Mercier

Laura Mercier Translucent Powder

Translucenr

Rp. 700.000

4.8

36
8
1
0
0

45 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

a day ago

best of the best bedak tabur (bahasa ndesonya) wkwkwkk buhhh mantapp buat baking jadi awet gitu makeup aku ga beli sih ini dikasi temen tapi kalo beli denger denger lumayan mahal ya hehehw doain punya uang banyak biar bisa repurchase lagi.. doi ini ringan beutt dipake s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dindadjodi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

dindadjodi recommends this product!

6 days ago

Phew! Setting powder yang ga ngehasilin 'flashbacks' kalo di foto. Favorit setting powder gue so far! partikel nya haluussss banget! buat nge 'baking' wajah setelah apply all those liquidy/creamy stuff dan mau transisi ke produk-produk powdery kaya bronzer, highlighter, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astarimf

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

astarimf recommends this product!

01 May 2020

Beli ini untuk ukuran travel size, karena kepo knp ini di rave. Well ternyata emg sebagus itu. Makeup lebih stay dan ga bikin cakey dan ashy. Tanpa makeup dijadiin bedak biasa jg oke, nahan minyak dan bikin kulit wajah keliatan halusss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

rachelinekeputri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rachelinekeputri recommends this product!

30 Apr 2020

aku punya yang variannya Glow. mukaku type oily skin TAPI JUJUR BAGUS, jatuhnya kayak satin (ga terlalu dewy) sih kalo diaku. aku beli yg travel size kalo dirupiahin sekitar 400rban , jujur menguras kantong banget sih HAHA tp gapapa ini produk worth to buy kok dan isiny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1

libertinaju

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

libertinaju recommends this product!

28 Apr 2020

Ini satu-satunya finishing powderku jadi aku ga ada pembanding, tapi yang jelas kalau pake ini abis makeup pasti kulit bakal terlihat makin bagus kayak makin halus gitu ketika udah mulai minyakan, dan pakai ini juga pori-pori jadi tersamarkan, pokoknya sesuai sama ekspe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nindyaamalia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nindyaamalia recommends this product!

27 Apr 2020

Selama pake produk ini oke oke aja sih buat nge set muka, cuma ya menurutku masih biasa aja blm wow banget gasesuai review. Tapi ya bagus cuma yang katanya kalo pake ini gabakal ngegeser muka engga juga sih. Kadang meski udah di set pake ini tetep ngegeser. Next pengen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

taentacles

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

taentacles recommends this product!

21 Mar 2020

ini powder bagus bgt buat gantiin chanel yg mahal 😂😭 dibeliin waktu aku masih punya. aku preloved full size sisa 98% harga 270rb masoh bisa nego tapi jangan sadis yaa minat wa 082110146349/dm @bitterswear

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

mooncookie

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

mooncookie recommends this product!

14 Mar 2020

The OG holygrail face powder. Cakep banget dipake buat baking undereye karena hasilnya kayak pore blurring gitu. Buat ngeset semuka-muka juga oke asal dipakenya santai aja light handed. Ngga nyesel sih milih beli ini daripada Chanel Translucent Face Powder karena isinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Anwar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

Icha_Anwar recommends this product!

12 Mar 2020

Its a good product if you have normal to oily, but for dry skin, kayanya agak keberatan. Baiknya yg punya dry skin kalo mau pake powder cari yg silica based aja biar ga keliatan bgt pake bedaknya dna aga keliatan kering2 gt. Tp emang ini tuh the OG setting powder yg mem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

13

mustikaReaL

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

mustikaReaL recommends this product!

29 Feb 2020

bagus sih tapi menurut ak kurang coverage walaupun dia bagus dan lembut bgt setiap butirnya dan ga bikin pori pori tersumbat:( padahal sejauh ini aman di wajahku yg acne prone ini .kalo ada yang mau adopsi wa aja .masih penuh 2x pakai aja wa : 085716469987

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

1

SIMILAR PRODUCTS

Inglot Inglot loose powder/ Poudre Libre 15

be the first to review!

Inglot loose powder/ Poudre Libre

15

Inglot
Kevyn Aucoin The Gossamer Loose Powder Radiant  Diaphanous

be the first to review!

The Gossamer Loose Powder

Radiant Diaphanous

Kevyn Aucoin
Shu Uemura Face Powder Matte 7YR

be the first to review!

Face Powder Matte

7YR

Shu Uemura