Laura Mercier Laura Mercier Translucent Powder Translucenr - Review Female Daily

Laura Mercier

Laura Mercier Translucent Powder

Translucenr

Rp. 700.000

4.8

47
9
2
0
0

58 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NatMUA

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

NatMUA recommends this product!

13 Nov 2020

(PRELOVED) Menurutku loose powder ini bagus2 aja sih, lebih ke powder yg mattifying dan bisa menahan minyak, partikel cukup halus, tdk bikin breakout, tp menurutku utk kualitas dan harga agak kurang sebanding aja sih. Kayanya aku salah 1 dr sekian byk orang yg kurang mr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

derinhalmorha

Dry, Light, Cool, 35 - 39

derinhalmorha recommends this product!

25 Oct 2020

muka aku itu sensi parah dengan segala jenis kosmetik. apalagi bedak... tapi bedak ini gak sama sekali bikin muka aku bruntusan atau gatel2. powder nya lembut banget... gak usah pake foundie, langsung pake bedak ini, udah fresh dan nutupin pori2 kok... tapi gak tahan la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

zhrsalsa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

zhrsalsa recommends this product!

24 Oct 2020

iniii loose powder kesukaan aku!❤️ partikel2 bedak nya alus banget jadi bikin muka flawless abis😍 aku sampe udah repurchase ke 3x kali nya wkwk, sampe saat ini aku masih pake bedak ini karena emang bagus bgt! emang agak pricey tapi trust me it’s worth to buy❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rinican96

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rinican96 recommends this product!

20 Aug 2020

Beli produk yang travel size krn iseng doang. Gilaak. Ini buagus banget, aku ga berminyak sama sekali. Berasa pake filter di muka seharian. Haha. No need foundation, cukup concealer aja say buat kemana mana. Udah tcakep asli. Worth te price !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Widzy

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

Widzy recommends this product!

16 Aug 2020

Bedak ini luar biasa! Worth with every penny that you spend. Sesuai klaimnya, efek nya memang beneran translucent, membuat efek kulit wajah keliatan mulus tp ga lebai, jadi looks natural. Another good thing, area t zone jg aman terkendali minyaknya, meskipun udah sehari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CitraBarzadd

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

CitraBarzadd recommends this product!

30 Jul 2020

Udah ga keitung repurchase berapa kali karna emang secinta itu sama dia walau ada bedak baru tetep ini ga boleh sampe ga ada. Ini aku pakai cuman didaerah t-zone karna dia jago banget nahan minyak. Kadang aku pakai sebelum foundi juga jadi makin2 dah tu nahan minyaknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hellashez

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

hellashez recommends this product!

26 Jul 2020

Telat banget baru cobain produk ini thn 2019 padahal udah hype bgt dari 2016-2017 gaksii(?) daannn ganyesel sama sekali beli iniii! BAGUS BANGETTTT😍 alus bgt dan nahan minyak abisss! kalo kalian punya budget lebih buat powder, i definitely recommend u thiss!🔥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kwirasti

Combination, Light, Cool, 19 - 24

kwirasti recommends this product!

24 Jul 2020

satu satunyaa translucent powder yang bagusnya kebangetan dan bener-bener mengerjakan tugasnya dengan baik wkwk krn dia sukses bgt nahan minyak dan beneran ga ganggu warna foundi maupun cushion, dipake untuk bake juga bagus bgt gaada kurangnya lah pokoknya cintaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Muthiachacha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Muthiachacha recommends this product!

20 Jul 2020

Kereeennnn banget sumpah. Aku pake ini semenjak chanel yg loose powder udah ngga ngaruh lagi di mukaku karena menyebabkan mukaku jadi agak minyakan. Beralih kesini terusan, eh muka jadi matte gimana gitu terus ngga minyakan lagi. Yg paling penting warnanya masuk ke tone ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

giulia_ds

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

giulia_ds recommends this product!

02 Jul 2020

Buat yang suka makeup glowy , ni bedak tabur ngebantu banget khusus saya ambil yang glow buat ngeset makeup thailand yang memang hasilnya harus glowy , super ringan pake dikit dah kelihatan shining kemana mana, tahan lama dan pastinya flawless.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Inglot Inglot loose powder/ Poudre Libre 15

be the first to review!

Inglot loose powder/ Poudre Libre

15

Inglot
Kevyn Aucoin The Gossamer Loose Powder Radiant  Diaphanous

be the first to review!

The Gossamer Loose Powder

Radiant Diaphanous

Kevyn Aucoin
Shu Uemura Face Powder Matte 7YR

be the first to review!

Face Powder Matte

7YR

Shu Uemura