Larissa Face Powder White - Review Female Daily

Larissa

Face Powder White

Rp. 35.000

4.2

26
24
4
5
0

59 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jul 2021

sarsvati doesn't recommend this product!

aku pernah pakai yang putih ini tapi aku gak begitu suka soalnya kalau aku pakai keliahatan putih banget, tapi putihnya tu berasa kayak anak balita abis dimandiin gitu, tapi sebenernya bagus kalo dipakek cuma warnanya aja aku kurang srekk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Apr 2021

Lalapooo recommends this product!

Lumayan Dia seperti loose powder pada umumnya, powdernya halus banget dan ringan.. Tapi sayangnya warna powdernya putih gitu, aku bisa blg ini kurang cocok di kulit gelap takutnya malah jd abu2. Oiya pas jerawatan pakai ini dia gak memperparah jerawatku 😄 packagingnya aku suka, travel friendly. Gampang dibawa kemana-mana, gak ribet. Udah dpt puffnya juga, affordable sih menurutku.. cuman aku kurang suka puffnya yg entah mengapa selalu bikin dempul ( jd gak nyaman di pakainya ) hehehe. Selebihnya dia oke.. jadi rekomen buat kalian yang lagi cari loose powder buat wajah berjerawat 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Apr 2021

estetikabhs recommends this product!

Ini bedaknya enak bgt, biasanya aku pake habis mandi pagi dan pas make up an. Bisa nahan minyak di wajahku dong. Bedaknya warna putih pas dipake wajah keliatan fresh aja gitu. Tapi sayangnya nih ya tutupnya rapuh bgt pas jatoh langsung pecah kebelah dua🤣 karena bedaknya bagus jadi aku ga masalah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Mar 2021

salmads24 recommends this product!

Di resepin dokter make bedak ini,krn dia fungsinya sebagai antioxidant, bagus2 aja sih, kek jadi seger habis make ini, tpi ga bertahan lama terus yg bikin aku ga suka dia kenak keringat dikit langsung kek luntur gtu, habis lepas masker juga keliatan gtu ada putih2 nya, sesuai harga lah👍👍👍 klo sekedar buat dirumah aja atau step 1 trus ditambah bedak padat recommended, krn aku pernah, hasilnya bagus❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Mar 2021

dpvia doesn't recommend this product!

teksturnya kaya bedak loose powde tapi warnanya putih. dan kalau kena jilat gitu kadang ga sengaja kena bibir kan, itu ada pait2nya gitu looo sedih banget taukk. terus kalo kena keringat atau kena basah dikit, itu ndemblok gitu lo, jadinya kaya ada pulau pulau di muka kita. gasukaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Harganya lumayan murah untuk ukuran klinik kecantikan. Isinya pun banyak jadi awet banget. Aku pake ini ada hampir setaun. Meski udah gak pake cream dokternya tapi aku tetep habisin karena sayang aja kalo dibuang. Tapi udah gak beli lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Nov 2020

Wildania9 recommends this product!

Pertama kali ke klinik larissa, sama dokternya di resepin obat Racikan, acne silver series, acne treatment lotion, bedak tabur ini juga. Ngaruh ke wajah aku makin lebih baik. Baunya enak, ringan di pakai, size nya besar harganya affordable, warna bedaknya putih. Rekomended. Repurchase? Yessss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Nov 2020

Inggita_bachsir recommends this product!

Aku pakai bedak ini udah dari tahun 2009 sejak zaman kuliah sampe skrgpun udh beranak masih pake ini. Pernah coba bedak tabur lainnya malah jerawatan dan breakout parah. Akhirnya pake ini kembali, oily controlnya yg bagus menurutku, terus g cepat kusam. Ini bedak tabur faforite aku nomor 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Oct 2020

ragilangrh recommends this product!

karena pake rangkaian perawatan di larissa akhirnya aku coba bedaknya ini. wanginya enak tapi gak menyengat gitu. teksturnya lembut dan cocok di muka aku. harganya murah. pas dipake ringan di muka cocok buat kulit berjerawat kyk aku. repurchase? maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

21 Sep 2020

ellfady doesn't recommend this product!

Lembut sih tapi ya gitu, aku kurang suka efek white castnya keliatan banget waktu selfie sama temen-temen. Padahal juga selfienya ga pakai flash loh, dalam kondisi cahaya alami matahari tapi keliatan banget :( aku sebenernya suka karena teksturnya halus banget baik diaplikasiin di wajah ataupun digesekin ke jari, tapi kenapa ada kesan white cast ya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS