Larissa Face Powder White - Beauty Review

Larissa

Face Powder White

Rp. 35.000

4.3

32
26
4
5
0

67 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

powder ini jenisnya translucent powder. butirannya halus, warnanya putih, bisa masuk di semua jenis warna kulit tanpa meninggalkan efek abu abu. harganya terjangkau, cocok untuk yang anak sekolah atau pemula. untuk control oilnya di bagian pipi masih oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurbaliann

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Jan 2023

Nurbaliann recommends this product!

Salah satu produk dengan jangka waktu pemakaian terlama bahkan sampai sekarang, mungkin udah hampir 7/8 tahun aku pakai ini. Cocok banget di kulit aku yang gampang berjerawat dan kering, tapi harus dilapis minimal dengan sunscreen dulu. Untuk yang warna lain aku nggak cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

novita_aulia25

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jan 2023

novita_aulia25 recommends this product!

Aku gatau rasanya kenapa kaya kurang cocok di aku pas jerawatan dr segala bedak yg pernah aku pake soalnya dia bikin gatel gt di kulit aku,tapi di wajahku pas ga jerawatan si fine fine aja gaada masalah, tapi gapapa si bedaknya cocok dipake kakakku jadinya ga mubadzir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranidf

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 Jul 2022

ranidf recommends this product!

sering ga cocok sama bedak tabur ky ginii tp utk bedaknya larissa cocok🙂. iseng cobain bedak ini karna cocok sama totol jerawatnya😅 dan kebetulan emg lg cari bedak yg ringan untuk daily jd ga berat kl hrs pke cushionđŸ„ČđŸ„Č. setelah dipake bbrp jam kaya bikin wajah makin bening dee, flawless, clear đŸ‘ŒđŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok

0

fwndrn

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Nov 2021

fwndrn recommends this product!

Aku pertama kali coba waktu dimake-upin sodara, ternyata cocok gk ada efek kaya gatal-gatal atau merah-merah. karena aku pakai bedak merk lain suka beruntusan bahkan gatal-gatal. akhirnya aku coba buat beli ini dan ternyata masih cocok. akhirnya punya bedak yang cocok dan gak ada efek negatif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

08 Nov 2021

Michicojp recommends this product!

Aku dulu pake ini waktu kuliah. Dibandingkan pake make up. Kalau di store nya dan kulit lagi berminyak dan berjerawat pasti bakal di rekomendasi kan pake ini. Untuk coveragenya gaada. cuma kalau dipake dipake daily lumayan sih ga nutup pori-pori dan ada efek mencerahkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

windiiw_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2021

windiiw_ recommends this product!

Bedak ini cocok bgt di mukaku, aku abis 2 bedak. Bedaknya ringan banget dimuka ngak bikin efek apapun dan bedak ini tuh awet soalnya isinyaa banyaakk bangeettt hargaanya juga muraaahh tapi sayangnya hanya ada satu warna yaitu putih aku sebenernya kurang suka diwarna bedaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarsvati

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Jul 2021

sarsvati doesn't recommend this product!

aku pernah pakai yang putih ini tapi aku gak begitu suka soalnya kalau aku pakai keliahatan putih banget, tapi putihnya tu berasa kayak anak balita abis dimandiin gitu, tapi sebenernya bagus kalo dipakek cuma warnanya aja aku kurang srekk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lalapooo

19 - 24

Oily, Light, Neutral

22 Apr 2021

Lalapooo recommends this product!

Lumayan Dia seperti loose powder pada umumnya, powdernya halus banget dan ringan.. Tapi sayangnya warna powdernya putih gitu, aku bisa blg ini kurang cocok di kulit gelap takutnya malah jd abu2. Oiya pas jerawatan pakai ini dia gak memperparah jerawatku 😄 packagingnya aku suka, travel friendly. Gampang dibawa kemana-mana, gak ribet. Udah dpt puffnya juga, affordable sih menurutku.. cuman aku kurang suka puffnya yg entah mengapa selalu bikin dempul ( jd gak nyaman di pakainya ) hehehe. Selebihnya dia oke.. jadi rekomen buat kalian yang lagi cari loose powder buat wajah berjerawat 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

estetikabhs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2021

estetikabhs recommends this product!

Ini bedaknya enak bgt, biasanya aku pake habis mandi pagi dan pas make up an. Bisa nahan minyak di wajahku dong. Bedaknya warna putih pas dipake wajah keliatan fresh aja gitu. Tapi sayangnya nih ya tutupnya rapuh bgt pas jatoh langsung pecah kebelah duađŸ€Ł karena bedaknya bagus jadi aku ga masalah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Loose Powder Warm Beige

5(5)

Loose Powder

Warm Beige

NuFace
NuFace Loose Powder Medium Beige

5(13)

Loose Powder

Medium Beige

NuFace
NuFace Loose Powder Light Beige

5(10)

Loose Powder

Light Beige

NuFace
Madezein Loose Powder Natural Bright

5(2)

Loose Powder

Natural Bright

Madezein