Laneige Satin Finish Loose Powder_EX No. 2 Soft Radiance - Review Female Daily

Laneige

Satin Finish Loose Powder_EX

No. 2 Soft Radiance

Rp. 450.000

4.8

7
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

07 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Rekomendasi dari tante. Karena waktu itu lagi cari loose powder yang ringan dan aman untuk acne-prone. Powdernya halus n bisa dipake di hampir semua foundation ato BB cream yg aku punya. Hasilnya nggak bikin cakey. Mamaku akhirnya ikutan pake ini, walaupun tanpa foundation kelihatan bikin kulitnya cerah n halus. Minusnya: pricy untuk loose powder dan cuma ada 2 shade. Recommended buat yg cari loose powder yg aman buat acne-prone dan nggak bikin makeup cakey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ezmeraldapawan

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Nov 2019

ezmeraldapawan recommends this product!

awalnya beliin ini buat mamaku, cuma ga cocok sama warna kulitnya jadinya aku yang pake, dan ternyata hasilnya sebagus itu. bedaknya soft sekali, dan hasilnya natural, suka banget pake ini buat daily tapi suka keinget harganya, sayang udah di stop di Indonesia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iraaiira

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2019

ini loose powder ter bagus yang pernah aku coba dan cocok banget nahan minyak karna mukaku super oily dan keliatan bersih cerah gitu dimuka ku, awalnya agak ngedumel karna harganya dan takut ga cocok bakal jerawatan ternyata ga sama sekali bagus banget dan puff nya juga super lembut tapi agak gampang rusak jaitan pinggir puffnya tapi dont worry aku akalin dijait karna sayang mahal hehe . beneran jatuh cinta sama produk laneige...btw ada yg tau ini ada refil nya ga sih ?

0

Ghesilia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Apr 2019

Aku ini tipikal yang suka banget sm loose powder karena keseharian aku juga pakenya cuma loose powder. Nah loose powdernya Laneige ini kaya ada partikel yang bikin muka jadi glowing dan ada kaya blurring effect, nah ini berlaku di aku yaa jd aku gatau apakah di org lain juga begitu atau ngga. Cuma tiap pake loose powder ini, yang aku suka tuh mukaku jd kaya bercahaya dan jd kaya keliatan bersih lah gitu. Yang aku sadar juga, loose powder ini lumayan nahan minyak loh. Aku baru sadar setelah aku nyoba loose powder lain dan kalo pake loose powder lain, aku lebih cepet berminyak. Buat aku pribadi, kekurangannya tuh paling sih ya karna dia shadenya ya cuma ada 2 warna aja. Terlepas dari itu, aku suka banget sm loose powder ini karena ada efek bikin flawless gt. Apalagi puffnya tuh lembut banget dan enak dipake. Pasti aku akan beli lagi sih kalo ini abis👌

0

felife

Combination, Light, Cool, 25 - 29

19 Oct 2018

Oemji ini bedak lembut bangett selembut ituhh dan bikin finishnya makin smooth , kusuka ini bedak halus bgt ga ada residu di wajah dan apa ya dibedakin setebel apapun ga bakalan medok asli deh seringan ituh kamu emsti coba pasti jatih cinta

0

rikakuncoro11

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Sep 2018

baru hari ini pake start dr jam 7 pagi sampe skrg udh jam 14.00 msh flawless tanpa minyak sm sekali amazing bgt sih utk ukuran loose powder, biasanya kl udh jam segini udh pasti minyakan terutama T zone udh perlu kertas minyak,tp hr ini ngga sama sekali. kesan pertama yg sgt amat menyenangkan, cuma kl utk packaging ak agak kesusahan sm cara nuangnya soalnya tutupnya itu kaca jd kl ak balikin tmptnya supaya bedaknya keluar malah berantakan, dan texturenya super powdery jd gampang kemana2 itu ada sih yg krng suka. tp kl mslah hasil matte dan flawlessnya paling juara sih 😘

0

adikaw

Oily, Light, Cool, 19 - 24

23 Jun 2018

ekspektasi w bakal bagus banget pake ini. untungnya ya emang bagus hahahaha jadi ga nyesel beli. luv banget sih ini. bener bener flawless, pori pori ga keliatan. sebelumnya pake bb cushion laneige juga yang pore control ya biar makin ajib??

0

SIMILAR PRODUCTS

Rivera Luminous Micro Powder 03 Sand Beige

4.6(10)

Luminous Micro Powder

03 Sand Beige

Rivera
Rivera Luminous Micro Powder 01 Soft Honey

4.3(19)

Luminous Micro Powder

01 Soft Honey

Rivera
Rivera Luminous Micro Powder 02 Natural

4.1(21)

Luminous Micro Powder

02 Natural

Rivera