Laneige Satin Finish Loose Powder_EX No. 2 Soft Radiance - Review Female Daily

Laneige

Satin Finish Loose Powder_EX

No. 2 Soft Radiance

Rp. 450.000

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ezmeraldapawan

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ezmeraldapawan recommends this product!

27 Nov 2019

awalnya beliin ini buat mamaku, cuma ga cocok sama warna kulitnya jadinya aku yang pake, dan ternyata hasilnya sebagus itu. bedaknya soft sekali, dan hasilnya natural, suka banget pake ini buat daily tapi suka keinget harganya, sayang udah di stop di Indonesia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iraaiira

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2019

ini loose powder ter bagus yang pernah aku coba dan cocok banget nahan minyak karna mukaku super oily dan keliatan bersih cerah gitu dimuka ku, awalnya agak ngedumel karna harganya dan takut ga cocok bakal jerawatan ternyata ga sama sekali bagus banget dan puff nya juga ... Read more

0

Ghesilia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Apr 2019

Aku ini tipikal yang suka banget sm loose powder karena keseharian aku juga pakenya cuma loose powder. Nah loose powdernya Laneige ini kaya ada partikel yang bikin muka jadi glowing dan ada kaya blurring effect, nah ini berlaku di aku yaa jd aku gatau apakah di org lain ... Read more

0

felife

Combination, Light, Cool, 25 - 29

19 Oct 2018

Oemji ini bedak lembut bangett selembut ituhh dan bikin finishnya makin smooth , kusuka ini bedak halus bgt ga ada residu di wajah dan apa ya dibedakin setebel apapun ga bakalan medok asli deh seringan ituh kamu emsti coba pasti jatih cinta

0

rikakuncoro11

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Sep 2018

baru hari ini pake start dr jam 7 pagi sampe skrg udh jam 14.00 msh flawless tanpa minyak sm sekali amazing bgt sih utk ukuran loose powder, biasanya kl udh jam segini udh pasti minyakan terutama T zone udh perlu kertas minyak,tp hr ini ngga sama sekali. kesan pertama y ... Read more

0

adikaw

Oily, Light, Cool, 19 - 24

23 Jun 2018

ekspektasi w bakal bagus banget pake ini. untungnya ya emang bagus hahahaha jadi ga nyesel beli. luv banget sih ini. bener bener flawless, pori pori ga keliatan. sebelumnya pake bb cushion laneige juga yang pore control ya biar makin ajib??

0

SIMILAR PRODUCTS

Rivera Luminous Micro Powder 03 Sand Beige

4.6(10)

Luminous Micro Powder

03 Sand Beige

Rivera
Rivera Luminous Micro Powder 01 Soft Honey

4.3(19)

Luminous Micro Powder

01 Soft Honey

Rivera
Rivera Luminous Micro Powder 02 Natural

4.1(21)

Luminous Micro Powder

02 Natural

Rivera