Face Powder 25 gr - Review Female Daily

ADD

Bali Ratih

Face Powder 25 gr

Suntan
Rp. 50.000
3.6

45 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

11

3 Stars

18

2 Stars

3

1 Star

1

3.6/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
natashawirawan

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Aug 2019

Setelah menyerah sama bedak marcks, akhirnya bisa nemu bedak yg gampang dicari & cocok dg warna kulitku. Warnanya pas banget sama kulitku. Butirannya halus, baunya harum, dan coveragenya juga oke. Sejauh ini sih masih repurchase terus

female-daily-user-image
keziawinda

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Jul 2019

Kulit ku ga putih juga ga hitam. Jd kalo pilih bedak pasti warna netral. Tp di la tulipe warna netral terlalu putih. Pdhl SPG nya saran buat warna netral. Aku kalo pakai kayak anak kecil yg clemongan bedak putih di sore hari. Huhu. Bedak ini mampu nahan minyak 5-6 jam buat kulit berminyak tp bukan kulit yang sangat berminyak. Untuk harga ga sampe ... Read More

female-daily-user-image
mustikamjas

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jun 2019

bedak yang udah lama aku pake ini awet banget, dan shadenya cocok banget dikulit aku. bedaknya halus dan ga berbau, dengan harga under 60k ini worth it👌 alas bedaknya juga lembut dan gampang ngblend juga. pokonya suka deh ama ini❤️

female-daily-user-image
mput30

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Jun 2019

Bedak yang menemani hari hari ku saat kerja, yang suntan cocok bgt buat kulit sawo matang. Pake ini karena ngikutin mama aja :)) bener2 gatau mau pake bedak apa soalnya. dan ini awet bgtttt bisa 1 taun baru abis. Karena dia bedak tabur jadi ga ada kacanya, itu aja sih yg bikin ribet. selama pake udh repurchase 2x

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Light

Warm

35 - 39

16 May 2019

hmmm di aku, jadinya ini terlalu merah. akirnya leher ama wajah, putihan leher 🤦🏻‍♀️. tp utk powdernya sendiri oke kok. buat ngeset mekap 🤩. butirannya halus. harganya relatif murah ya dgn kemasan yg sebesar itu, lama abisnya. coveragenya ini light ya tp bisa di build sesuai selera. repurchase? maybe cari shade yg bener2 sesuai

female-daily-user-image
putrielidya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Apr 2019

bedaknya wangi, warna nya juga kuning banget gtu tapi kalo pakai foundation nya yg porcelaine sih masuk warna nya di kulit aku, over all lumayan awet efeknya walopun sudah berjam jam beluk touch up atau dah keringetan .

female-daily-user-image
dinarkarisma

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

17 Mar 2019

Beli ini karena keracunan temen. Wajah dia keliatan halus banget kalo pakai loose powder ini. Pas nanya BAnya buat shade yg cocok untuk skin tone aku, aku dipilihin shade ini. Pas dipakai ternyata terlalu gelap dan jatuhnya diwajahku jadi kayak coklat keorenan gitu :') Karena terbiasa pakai loose powder tanpa coverage dan super ringan, pas pakai in... Read More

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Feb 2019

Lose powder kecintaan. Saya pakai yg serial acne. Dia nggak bikin jerawatan. Warnanya pas di kulit. Menurutku di tahan sampai 5 jam diruang ac dan akan oily di bagian t zone aja. Sudah purcase berkali2 sudah pakau sejak SMP sampe skrg.

female-daily-user-image
yudikhat

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

14 Feb 2019

Udh lama make ini. Gw pake ini sbg bakingan ala gw wkwkwk.. ada ga sih yg make ini sbg bakingan selain gw?? Hmm. Isinya banyak ini,harga juga ga mahal kan. Trs, wrnanya juga bisa balikin wrna kulit gw, kl gw pake cushion atau foundie yg ke putihan. Repurchase? Coba2 aja dulu ya lain

female-daily-user-image
aryaniihda

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

04 Jan 2019

Loose powder KECINTAAN gw karena walaupun dia loose powder tpi dia tuh ada bgt coverage nya, jdi coverage nya dia tuh medium to full, trs tekstur powder nya ringan bgt di muka gw, dan ini tuh harganya msh sngt affordable tpi ini tuh klo gw yng pake bisa bertahan smpe 3 bulan, isi nya lumayan banyak, trs gw pakenya jga gk bgtu banyak sih, jdi dia aw... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup