Acne Loose Powder 25 gr - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Acne Loose Powder 25 gr

Natural
Rp. 50.000
4

41 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

19

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

1

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
devi_sitorus

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

07 Aug 2019

mungkin karena satu2nya brand yang kasih shade sawo matang dan lengkap. hanya tiga shade, tapi lengkap utk yang shade pink, kuning dan natural. sudah beli berkali2. harga bersahabat. coveragenya buildable sampai2 saya gak perlu pakai foundi lagi. intinya, my holy grail. semoga gak akan discontinue.

female-daily-user-image
rosidabutar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

ini powder yg cocok di aku , jujur aku jarang bgt pake powder si wkwk tp ini bagus bgt di kulit acne prone dia jg ada coverage jd klo di aplikasiin pake beauty blender basah bgs bgttt trus dia awet bgt apalagi aku jarang make tp skrng kayanya dia ga produksi yg ini lg de ada versi barunya soalnya dan aku blm nyoba yg barunya

female-daily-user-image
nigiapratiwi

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 May 2019

Di saranin sama BAnya pake bedak ini katanya bagus buat kulit berjerawat,oke lah saya terhasut ucapan mba mba BA. Setelah seminggu pemakaian muncul jerawat,jadi berenti make deh :( padahal Oil controlnya OK & butiran butirannya halus.

female-daily-user-image
netiiiii

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 May 2019

yang punya akusih kemasan 20gram beberapa hari ini pake enakan sih, trus ngasih efek cerah naturalnya dapet bgt belum berasa efeknya k jerawat, karena emg sebenernya muka ku jerawatan kalo mau mens aja tapi mencegah lebih baik kan ? nanti kalo udah berasa bgt efeknya aku edit review ini

female-daily-user-image
iffanovitasari

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Apr 2019

bedak anti acne pertama yang saya beli... baunya seperti ada obatnya. harganya mahall sktar 50rb an. tp buat coverage nya bagus.. kemasannya juga mewah. kayak bedak mahal dari kaca.. repurchase : maybe tp mau cari yang lebih murah lagi. yang pas di kantong

female-daily-user-image
oolemboo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Apr 2019

udah sekitar 3 tahun aku pake loose powder ini buat sehari-hari, meskipun gabisa nahan minyak, tapi seenggaknya ngga bikin jerawat baru atau jerawatku makin parah. aromanya mirip obat jerawat tapi nggak mengganggu. trus juga harganya murah, meskipun dipake tiap hari tapi awet banget, bisa sampe 1 tahun baru habis :)))

female-daily-user-image
rhmpearly

Oily

Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

Skincareku saat SMA. Dulu aku breakout jerawatan mngkin karena masih baru2 puber. Mulailah aku beli 1 paket komplit skincare dari la tulipe ini. Aku berkali2 repurchase ini, cocok di kulit ku yg acne prone btw bisa ngeringin jerawatku sukaa. Aku sih ga merasa terganggu dg aroma nya

female-daily-user-image
msarahs

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Mar 2019

Bedak ku tiap hari, cocok dimuka aku yang gampang berjerawat, ga bikin jerawat baru. Coverage nya ga ada, ini cuma bikin terlihat ga kumel aja gitu terus ada sparkling nya gitu sukak banget, natural dan tetep bagus. Terbaik deh.

female-daily-user-image
himaniar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Mar 2019

ini bedak yang di pake dari zaman kuliah sampe sekarang. suka2 aja sih sama aromanya, menurutku. terus terus emng ringan di banding produk la tulipe yg lain, warnanya juga pas di kulit. ga terlalu terang, ga bikin kusam. di pke buat ngilangin minyak berlebih aja. suka sih cocok buat kulit yg sensitif kurang suka bentuk kemasan aja

female-daily-user-image
eljp

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

Lumayan cocok pake ini.. But, karena ga tahan sama bau belerang nya jadi coba2 ku campur dengan bedak marcks. Eh hasil nya malah di luar dugaan, bagus enak gitu dipake di wajah n gak bikin jerawat.. Mantap betul deh

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup