La Tulipe Acne Loose Powder 25 gr Natural - Review Female Daily

La Tulipe

Acne Loose Powder 25 gr

Natural

Rp. 50.000

4.0

17
21
4
4
1

48 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Mar 2021

Nunajma recommends this product!

Alasan memakai ini karena kulitku mulai banyak bruntusannya. Pake brand ini karena kalau urusan bedak dia emang bagus banget, 11 12 lah sama pixy, apalagi mama sama teteh dari dulu juga pake. Aku suka packagingnya, dia kayak didesain buat remaja gitu, simple. Lalu sponsnya juga mayanlah, meski lebih bagus yang bedak padatnya dan aku mengaplikasikannya pakai brush. Dia ngasih efek matte, bikin wajah keliatan cerah, dan agak tahan lama. Agak ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Mar 2020

Gemblong recommends this product!

face powder ini bagus banget untuk kalian yang mau tampil natural,plus powder ini juga cukup ringan banget dibanding yang lain, terus ini shade cocok banget di kulit aku,buat kalian yang berjerawat kalian juga bisa pakai ini karena emang cukup ringan untuk kulit berjerawat, sejauh ini sih oke-oke aja loose powder ini, untuk kontrol niatnya sih aku kira nggak sih ya,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

09 Dec 2019

softbuttercream recommends this product!

Aku beli ini sepaket khusus acne sekitar tahun 2010an dan repurchase 2x kalau dibandingkan dengan bedak tabur wardah, aku jauh lebih suka ini. dipakai ada efek kayak pake bedak gitu. tapi lama- lama hilang kok, nyatu dengan kulit. dan paling penting aman sekali buat kulit berjerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

27 Sep 2019

Aku baru beli sekitar seminggu yg lalu. Awal pemakaian sih suka bangett karena shade nya pas di kulit aku, gk beruntusan, gk minyakan juga. Cuma mnrutku ketahanan bedak ini kurang lama ya, mungkin skitar 3-4 jam udah mulai ilang, mulai luntur. Kalau di dalam ruangan sih bisa smpe 4-5 jam. Btw, aku beli yg suntan

0

22 Sep 2019

di aku cocok banget.. jadi gak takut pake bedak meskipun lagi jerawatan karna mmg bedak khusus utk kulit wajah berjerawat.. waktu awal² pakai aroma agak unik yaa.. kaya bau obat gitu, tapi lama² bakal terbiasa..

0

22 Sep 2019

Je8888 doesn't recommend this product!

Waktu jaman masih parah2nya jerawat betah di wajah, emak gw pernah maksa2 beli dan nyuruh gw pake... ya dengan terpaksa gw pake lah daripada diocehin terus. Ternyata hasilnya B aja dan ga ada efek sama jerawat yaa malah bikin kulit cemong gtu loh :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

07 Aug 2019

devi_sitorus recommends this product!

mungkin karena satu2nya brand yang kasih shade sawo matang dan lengkap. hanya tiga shade, tapi lengkap utk yang shade pink, kuning dan natural. sudah beli berkali2. harga bersahabat. coveragenya buildable sampai2 saya gak perlu pakai foundi lagi. intinya, my holy grail. semoga gak akan discontinue. oia, ini gada ngaruhnya buat jerawat. hanya kosmetik, bukan skincare.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jul 2019

ini powder yg cocok di aku , jujur aku jarang bgt pake powder si wkwk tp ini bagus bgt di kulit acne prone dia jg ada coverage jd klo di aplikasiin pake beauty blender basah bgs bgttt trus dia awet bgt apalagi aku jarang make tp skrng kayanya dia ga produksi yg ini lg de ada versi barunya soalnya dan aku blm nyoba yg barunya

0

11 May 2019

Di saranin sama BAnya pake bedak ini katanya bagus buat kulit berjerawat,oke lah saya terhasut ucapan mba mba BA. Setelah seminggu pemakaian muncul jerawat,jadi berenti make deh :( padahal Oil controlnya OK & butiran butirannya halus.

0

05 May 2019

yang punya akusih kemasan 20gram beberapa hari ini pake enakan sih, trus ngasih efek cerah naturalnya dapet bgt belum berasa efeknya k jerawat, karena emg sebenernya muka ku jerawatan kalo mau mens aja tapi mencegah lebih baik kan ? nanti kalo udah berasa bgt efeknya aku edit review ini

0

SIMILAR PRODUCTS