La Prairie Cellular Treatment Loose Powder - Beauty Review

La Prairie

Cellular Treatment Loose Powder

Rp. 1.316.250

3.9

4
0
3
1
0

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gheatiffanip

25 - 29

Oily, Light, Neutral

03 Aug 2022

gheatiffanip recommends this product!

Tercinta sm loose powder inii! bikin pori-pori hilang dalam sekejap.. ukurannya cukup gede dan bakalan awet untuk cukup waktu yang lama. Pertama kali coba beli 2014 dan sampe sekarang selalu repurchase. Untuk kulit oily mungkin harus di retouch bbrp kali but I don‚Äôt mind krn bye pori2 ūüėĀ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianathlia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 May 2021

dianathlia doesn't recommend this product!

loose powder ini lumayan gede dengan harga yang mehong. jujur, ini gak jelek kok tapi ya gak ada istimewanya. untuk ukuran luxury brand dengan harga super wow ya ini mengecewakan sih. masih banyak yang lebih bagus bedaknya dengan harga di bawah ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

LingFong

35 - 39

Combination, Light, Neutral

22 Jun 2020

LingFong recommends this product!

pertama kali beli loose powder ini karena rekomendasi office mate. size nya cukup besar, sebanding dgn pricenya.. teksturnya halus.. dipakai tdk cakey.. dan hasilnya sedikit glowy bukan matte.. so far menjadi loose powder favoritku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

02 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

Ini loose powder termahal yg aku pernah beli. Coba beberapa kali tetep sama kesannya. Ga ada yg special yg bs bikin kita bilang ‚Äúwah ini toh bedak mahal ampir dua juta‚ÄĚ. Hasilnya ga jelek, cm biasa aja. Beli yg gede dpt 1 yg kecil utk traveling. Menurut aku lbh bagus sisley punya utk bedak tabur atau bahkan shu uemura.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

yesica28

30 - 34

Combination, Light, Neutral

06 Jun 2019

Powder ini size nya tergolong besar dan dari segi harga kalau dibandingkan dgn isi gram nya msh worth it.
Cuma yg jadi masalah di powder ini di kulitku sedikit gelap dan setauku warna nya cuma ada 1 macem.

Mengandung paraben, so i say no to repurchase

5

nikadeks

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Jul 2018

Pertama kali coba loose powder la praire ini, karena tergiur salah satu review OL shop, pas awal awal di pakai itu enak, tapi lama2 dia agak mengumpal dan agak cakey. Dan sampai sekarang masih sisa banyak, Repurchase? No

2

vazalia

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Sep 2017

OK buat yang mukanya mau sehat tapi tetep cantik, bedak ini bisa dijadikan alternatif buat sehari - hari.
Memang agak mahal ya, tapi ini aman banget buat muka sensitif.
Terasa ringan dan wanginya engga mengganggu.

Kalau ada rezeki berlebih dan ingin wajah sehat worth to try lah :) 8.0/10

0

yunihuang

30 - 34

Dry, Medium, Warm

30 Oct 2015

Aku sempat nyoba beberapa loose powder dari brand lain dan bedak ini ga bikin cakey, ga itchy dan ga kering. Wanginya juga enak. Yang paling bikin suka adalah tidak terasa powdery saat digunakan pertama kali. Teksturnya halus dan terlihat natural. Cocok untuk dipakai sehari-hari.

0

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Loose Powder Warm Beige

5(5)

Loose Powder

Warm Beige

NuFace
NuFace Loose Powder Medium Beige

5(13)

Loose Powder

Medium Beige

NuFace
NuFace Loose Powder Light Beige

5(10)

Loose Powder

Light Beige

NuFace
Madezein Loose Powder Natural Bright

5(2)

Loose Powder

Natural Bright

Madezein