La Mer The Powder - Review Female Daily

La Mer

The Powder

Rp. 1.900.000

4.7

18
3
2
0
0

23 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tattalita

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Dec 2020

Tattalita recommends this product!

Bedak kesukaan yg bkin kulit jd sehat aja gt rasanya . Krna ada shimmernya jd kulit kering jd kelihatan ttp glowing gt . Packageingnya sih oke mewah semewah harganya jg sih 😂😂 sayangnya cuma krna kaca dan berat jadi kalo dibawa ke luar kota agak ribet gt . Tp typ suka sih dan ttp dibawa 🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

msdentist

Combination, Light, Cool, 25 - 29

29 Jun 2020

msdentist recommends this product!

ini loose powder terbaikk menurut ku dari segi packaging udah wow bgt frosted glass mewah plus berat gt, aku suka krn dia ada shimmer yg gak lebay tp bikin flawless dan glowing. set foundi/base bawahnya mantep bgt, ga bkin oilu isinya sih emang cuma 8gr, tapi aku pake 1 taun jg ga abis abis, dgn pemakaian tiap hr pake brush. entah knp kurang suka sm puff aplikator bawaannya. minusnya cuma 1 harganya semakin mahaal :( kalo disini bs hampir 2 juta buat loose powder doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lydiakurnia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Nov 2019

lydiakurnia recommends this product!

pertama packagingnya mewah, frosted glass gtu dan tutupnya silver metalic tapi dia besar dan berat, kayanya cocok klo dipake dri rumah aja krn klo dibawa2 ga praktis. ada puff bulu2 bentuknya mungil enak dipakenya halus. kedua, tekstur lembut dan ada partikel glitternya. dipake ke wajah ga kentara glitternya tapi kerasa lsg cerah & glowing. diratain di muka jg gampang & enak. ketiga, finishnya matte,light&glow. ketahanan standar bedak tabur ajasih dibuat ngset base bagus krn ada kesan glownya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tatunupus

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2019

tatunupus recommends this product!

Emang sih product La Mer gausah ditanya lagi, bener2 bagus banget. Bikin kulit lembab, tenang, cooling effect, trs juga terlihat sehat alami cerah gitu dan yg pasti gak liatan muka makeup an tebel atau semacamnya. Thank you Female Daily udah kasih kesempatan buat cobain treatment lotion service & Mixology dari brand La Mer. Ditunggu kesempatan lagi utk review🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

08 Sep 2019

rency recommends this product!

Dibandingkan dengan high end powder lain yg aku punya (la prairie), aku lebih suka powder ini. Krn lbh nyatu sama kulit, hasilnya natural tapi ga cakey. Halus sekali di wajah. Tahan lama dan flawless bgt apalagi kl dipake sm soft fluid foundationnya. Harganya mahal utk poin minusnya. Cm worth it banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2019

bedak warna transparan pertama yg aku coba, so perfect begitu di pake lgsg bikin glowing,super ngeset makeup bgt. ada butiran2 kyk Glitter gt.packagingnya pot gtu, agak lumayan gede. harganya ya sesuai dengan merknya laaah.

0

Keziamery

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

27 May 2019

Bedak paling perfect yg aku coba ! 😍 Kulit jd glowing natural , ada glitter2 halus nya, bikin wajah jd segar ga pucat, dan warna nya bisa menyatu di semua warna kulit. Walaupun isi hanya 8 gr, tp awet nih dipakai bisa lama

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Feb 2019

I am using this powder at the moment. I have been consistently using it for about one year. It is the best powder that I have tried and have used the most consistently compared to any other powders of other brands. I have repurchased it one time. The coverage envelopes and seals my skin for over eight hours. The finish is flawless. It does not wear off of my face for at least eight hours.

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Feb 2019

Jempol dah buat produk ini. Butiran partikelnya halus sesuai dg warna kulit trs ada gliter yg super kecil bikin hasil makeup lbh bersinar. Ga ada baunya. Ga ada effort buat mengaplikasikannya krn lngsung nge-set dan gak menggeser complexion lainnya. Bagus dipake sebagai finishing si. Hasilnya ringan bgt berasa ga pake bedak. Tahan lumayan lama buat kulit oily-ku. Tp aku gak pake puff-nya krn bulunya terlalu panjang yg akan banyak produk yg terbuang, selain itu tergolong kurang lembut untuk ukuran puff (sorry) yg mengambil cukup byk produk, jd ak lbh suka pake brush aja..

0

hestiyolanda

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2019

Coverage ny ok Range warna ny ok Di blend gampang Ga ad alasan buat julid buat product ini 😁😁😁 Bahkan menurut ku ini ga ad yg bisa ngalahin cuma harga ny bkin jual ginjal 😭 Ini salah satu produck terbaik untuk brand ini 🙌🙌

0
Prev
Next